помогите советом
С любимым человеком рассталась 1.5 года назад.Мы из разных городов .поставили перед фактом женюсь.Все эти 1.5 года я жила засыпая и просыпаясь с мыслями о нем.От общих знакомых слышала, что не особо счастлив,но сам на связь не выходил,хотя я предлагала просто общаться.
И вот, как ком на голову .Получаю сообщение-Помоги снять квартиру, .Встретились в кафе..Худой,изнеможденный.Да-несчастлив,-сказал не скрывая.Ее не люблю..Но и ко мне равнодушие и холод.не было даже попыток прикосновений.Наивно полагая, что увидев меня чувства вернутся,но нет.Сейчас просто переписка и смс .Я не навязываюсь- сама не пишу.Ничего ко мне этот человек,как мне казалось безумно любивший меня,а я его не испытывает.Такое чувство, что два разных человека я вижу перед собой до нашего расставания и сейчас..Был ласковый и нежный со мной .Девочки,подскажите отойдет или просто использует меня для целей и канет? Как мне себя вести,ведь мои чувства вернулись сразу, как только я его увидела.?.А его..их наверное никогда и не было..знаю про гордость,но тут я про нее просто забыла.Ну может кто был в такой ситуации,только не добивайте.итак ничего не ем .живу на успокаивающих.
И вот, как ком на голову .Получаю сообщение-Помоги снять квартиру, .Встретились в кафе..Худой,изнеможденный.Да-несчастлив,-сказал не скрывая.Ее не люблю..Но и ко мне равнодушие и холод.не было даже попыток прикосновений.Наивно полагая, что увидев меня чувства вернутся,но нет.Сейчас просто переписка и смс .Я не навязываюсь- сама не пишу.Ничего ко мне этот человек,как мне казалось безумно любивший меня,а я его не испытывает.Такое чувство, что два разных человека я вижу перед собой до нашего расставания и сейчас..Был ласковый и нежный со мной .Девочки,подскажите отойдет или просто использует меня для целей и канет? Как мне себя вести,ведь мои чувства вернулись сразу, как только я его увидела.?.А его..их наверное никогда и не было..знаю про гордость,но тут я про нее просто забыла.Ну может кто был в такой ситуации,только не добивайте.итак ничего не ем .живу на успокаивающих.
У меня друг такой, всю жизнь скрывает чувства ко мне.
И подумать вот в какую сторону.
Несчастные люди притягивают несчастья, проблемные проблемы, а страдающие - страдания ( полушутка) А никак не любовь и заботу. Это к тому, что пока вы ходите и убиваетесь вот за этим - ничего хорошего с вами не произойдет
Жизнь такая, что сейчас от голода никто не умирает, от холода тоже, у организма образуются лишние резервы, ммм, куда бы их применить? Не все умеют в плюс, часть людей тратит их на неподходящие варианты и страдания. Но жизнь не скажет вам стоп, не возьмет вас за руку и не отведет в царство любви. Куда пойдете - там и окажетесь.
Если вы решите слить свою жизнь "без моей великой любви", то так и будет.
Мусульманин для немусульманки - провальный вариант.
Вы не расстались - он вас бросил.
Теперь спустя год к вам, брошенной, спокойно обратились за помощью. Почему? А почему бы не использовать влюбленную женщину, лучше постарается. Это равнодушие, бесстыдство и использование с его стороны. На ваши чувства наплевать.
Он очень похудел? Так ему и надо, наркотики, гепатит, что угодно может быть.
Вам мало? См выше, жизни все равно. Если вы себя не любите и собой не дорожите - она вас тоже не полюбит и не утешит. В переводе- вы будете снова и снова связываться с теми, кто вас использует, за ласковый взгляд и пустые ласковые слова. Ничем не подкрепленные. Пересмотрите свою жизнь и ориентиры