210
опрос: сколько мужчин вас звали замуж
Пишите плиз ваш возврат цифру-количество мужчин.
Считаются звания замуж, которые вы отвергали или нет.
И если один мужчина вам делал предложение сто раз, это тоже будет считаться как 1.
Потому что считаем сколько мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишите плиз ваш возврат цифру-количество мужчин.
И если один мужчина вам делал предложение сто раз, это тоже будет считаться как 1.
40 лет, 9 звали, 2 раза выходила.
Anonymous
Имеено за муж -один. Потрахаццо - многие и до сих пор не прочь...
Anonymous
Епта, только 22 число, а у нее уже таблетки закончились.
Anonymous
3.
В 18 лет. В 20 лет. И 22 года (вышла замуж за третьего).
Остальные просто трахаться хотели.
В 18 лет. В 20 лет. И 22 года (вышла замуж за третьего).
Остальные просто трахаться хотели.
Anonymous
О бог мой. Кто ж их считает-то?
Anonymous
17 раз звали, дважды за последние 3 года. Спала из них с тремя. Замужем. Замуж вышла 3 раза. Мне 56.
Anonymous
6 раз, выходила 2. После 30 никто не зовёт.
Anonymous
Начнем с того, что замужем я была офицально4 раза. Первый раз в 21 год, последний в 46, пока еще нахожусь в нем.
Помимо этого звали еще 6 мужчин, все они были моими любовниками.
Помимо этого звали еще 6 мужчин, все они были моими любовниками.
Anonymous
Один.
Anonymous
Прям чтоб до ЗАГСа дело доходило - 4 раза, три раза передумала, в последний четвёртый раз дошла наконец:party2 С ним и прожила в браке 22 года
Anonymous
До 23-х только трое, остальные просто ухаживали, я всем говорила что замуж раньше 30 не хочу. Потом уже никто.
Anonymous
кол-во мужчин не помню
Anonymous
2-3 раза.
Anonymous
Никогда, ни один.
Anonymous
Не считала , но много. Меня вообще чуть что и сразу замуж зовут. Вот непристойное предложение (стать содержанкой богатого папика) сделали только однажды.
Годочков 42 почти
Годочков 42 почти
43 года, прямым текстом пять раз звали. Трое до замужества, за четвёртого вышла, один звал после 17 лет моего брака развестись и выйти за него.
Нисколько. Замужем была- вялые попытки сказать ну надо поженится довела до логического конца. Развод через 8 лет. Вторые вялые попытки не стала доводить. Живём 8 лет уже.
Anonymous
Честно всех не помню :-) Тех, кого четко помню - 9 ,мне 46..
2. замужем была - 2.
Anonymous
3-4-5, не помню точно, давно это было.
Лет мне 49.
Лет мне 49.
А вас опять что ли зовут? Визука в 55 лет )))
У меня странно.
Звали раз 6-7, ни за одного не вышла. Замужем дважды, и оба раза фактически я предлагала. :-))))) (первому браку 10 лет было, второму пока 8-й идет).
Звали раз 6-7, ни за одного не вышла. Замужем дважды, и оба раза фактически я предлагала. :-))))) (первому браку 10 лет было, второму пока 8-й идет).
Anonymous
4, мне 40, впервые позвали в 18
43 года
3 раза звали 3 разных мужчины
За третьего и вышла :)
3 раза звали 3 разных мужчины
За третьего и вышла :)
Anonymous
Предложение делали 5, замужем второй раз. Мне 41.
))) Всех прочитали, а теперь разделите на 2, а лучше на 4 ))
Anonymous
Пятеро делали предложение. Четвертым был мой муж (единственный, собссно), Пятый предлагал, когда я уже была замужем, но я отказалась, мне и за своим мужем хорошо)) Возраст - почти 44. Предложения делали в возрасте от 19 до 28.
Anonymous
трое. Ну и "по-пьяни" не считаю, там понятно все женится хотят.
Anonymous
Не считала. Хотя серьёзных предложегий, наверно, было не так уж и много. В основном несерьёзные.
40леь, 1 раз звали, в 17 лет. Ну за него и вышла, правда в 22 года.
Anonymous
Замуж все звали, не считала. Я очень правильная для этого дела
:-)
:-)
Я сама позвала, когда поняла, что готова с ним прожить "вбедностиистарости". Офигел, конечно.
Anonymous
Пятеро. Замуж надо было идти за третьего, но я была неуверенная в себе влюбленная в него идиотка и подумала, что он шутит. А он просто очень боялся.
После замужества еще один раз.
После замужества еще один раз.
Anonymous
42 года. 1 раз. За ним и замужем 19 лет
Anonymous
между прочим много раз, серьезных 2.
1 раз муж
и 2 раз на свадьбе ( мой же) мой старый друг,
1 раз муж
и 2 раз на свадьбе ( мой же) мой старый друг,
Anonymous
За всю жизнь 12 молодых людей звали, из тех кого помню с серьезными намерениями. Собственно все и звали.
Один раз даже заявление потащили в загс подали без моего желания, за день до свадьбы я уехала за 1400 км.
А вышла замуж за 13-го в сознательном возрасте. За человека с которым стали жить сразу и через 6 мес расписались.
Хотя на момент знакомства были в парах с другими людьми. Но он со своей пассией был уже вторую неделю в ссоре они сделали паузу в отношениях. Она его потом долго вернуть пыталась. В итоге вышла замуж за друга.
А я своему знакомому всегда транслировала, что ничего серьезного у нас не будет и мы вскоре распрощаемся. Он был для кафе/кино, о чем честно был предупрежден.
Живем 15 лет. Нормально живем. Как все. Где-то хорошо, где-то плохо.
Меня больше шокирует когда замуж идут за первого кто преложит, боясь что больше никто не позовет(
Один раз даже заявление потащили в загс подали без моего желания, за день до свадьбы я уехала за 1400 км.
А вышла замуж за 13-го в сознательном возрасте. За человека с которым стали жить сразу и через 6 мес расписались.
Хотя на момент знакомства были в парах с другими людьми. Но он со своей пассией был уже вторую неделю в ссоре они сделали паузу в отношениях. Она его потом долго вернуть пыталась. В итоге вышла замуж за друга.
А я своему знакомому всегда транслировала, что ничего серьезного у нас не будет и мы вскоре распрощаемся. Он был для кафе/кино, о чем честно был предупрежден.
Живем 15 лет. Нормально живем. Как все. Где-то хорошо, где-то плохо.
Меня больше шокирует когда замуж идут за первого кто преложит, боясь что больше никто не позовет(
Я так понимаю, что тех кого звали более 3 раз замуж, те были со своей недвигой?
Anonymous
Один, за него и вышла.
4. Первый раз азербайджанец, хотел с родителями знакомить и жениться :) Мне было 18 что ли, он меня шапочно только знал.
Второй был БМ. С ним прожила лет 7 и ушла от него, так как муж он оказался плохой. Третий был гражданский муж и жених. Я за него замуж не хотела, когда он поставил ультиматум жениться через 4 месяца, поняла, что не могу. Пришлось разьехаться. Четвертый вот сейчас предлагает. Думаем. Мне 43 года.
Второй был БМ. С ним прожила лет 7 и ушла от него, так как муж он оказался плохой. Третий был гражданский муж и жених. Я за него замуж не хотела, когда он поставил ультиматум жениться через 4 месяца, поняла, что не могу. Пришлось разьехаться. Четвертый вот сейчас предлагает. Думаем. Мне 43 года.
Anonymous
Нормальные цифры, наверное не заклюют.
Меня замуж звали русские-4 человека.
С первым мы даже заявление в ЗАГС написали, но не пришли на регестрацию. Мы с ним "ходили" начиная с моего 10 класса.
Он иногда приходил в школу меня встречать после уроков в своей военно-морской форме, он тогда был капитан то ли 2 то ли 3 ранга ВВМУ им. Фрунзе.
Потом он станет членом русской рокгруппы ДДТ(басгитара Андрей Васильев)
Не русские же.....(тут я не буду по национальностям раскладывать )
Мужа считать не буду- это святое.
Навскидку вспомнила 10 человек.
55 лет мне
Меня замуж звали русские-4 человека.
С первым мы даже заявление в ЗАГС написали, но не пришли на регестрацию. Мы с ним "ходили" начиная с моего 10 класса.
Он иногда приходил в школу меня встречать после уроков в своей военно-морской форме, он тогда был капитан то ли 2 то ли 3 ранга ВВМУ им. Фрунзе.
Потом он станет членом русской рокгруппы ДДТ(басгитара Андрей Васильев)
Не русские же.....(тут я не буду по национальностям раскладывать )
Мужа считать не буду- это святое.
Навскидку вспомнила 10 человек.
55 лет мне
Коллега одна мне тоже рассказывала, что её много раз звали замуж. А я знаю, что она со своим мужем не могла долго договориться и жила в общаге с пузом, как Катерина, пока не вмешались родные и тогда она "вышла замуж". Не мытьём, так катаньем :sad3
И я её грю - давай подробности!
Ну мы сидели семечки грызли на завалинке и один меня пощекотал и сказал хочешь за меня? Ну еще на заводе за щеку взял и сказал, вот такую бы мне сдобную :D И в таком вот духе, она была всю жизнь уверена, что её много раз звали замуж. Улёт.
Ну я ей объяснила сколько раз её звали :ups1
Если русскую женсчину зовут замуж - она выходит.
И я её грю - давай подробности!
Ну мы сидели семечки грызли на завалинке и один меня пощекотал и сказал хочешь за меня? Ну еще на заводе за щеку взял и сказал, вот такую бы мне сдобную :D И в таком вот духе, она была всю жизнь уверена, что её много раз звали замуж. Улёт.
Ну я ей объяснила сколько раз её звали :ups1
Если русскую женсчину зовут замуж - она выходит.
44, звал 1 (мой БМ).
3 раза: первый в 18 лет, даже кольцо фамильное принёс, сказал передаётся от матери к жене и тд, второй вышла замуж в 23 года, третий в 30 лет- сама не пошла, с ним было грустно и одиноко, хоть и хороший человек, но не мое.
Звали 7 раз, серьезными считаю 3 предложения, т.к. 4 других кандидата я не рассматривала всерьёз на роль мужа. Три раза подавала заявления с разными женихами, два раза передумывала до свадьбы.
На третий таки вышла замуж. Довольна.
На третий таки вышла замуж. Довольна.
8 раз звали, спала я с 4 из них.
Anonymous
40 лет. Звали один раз замуж в 17 лет. Ну,вот пока так и живём:)
Не знаю, сколько раз звали. В шутку, несерьёзно может много раз звали. А так, чтобы семью и детей - 1. Вышла за него замуж в 29. 15 лет уже браку.
Anonymous
43, 2 раза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения