32
Отношения в семье и ненависть к быту
Вопрос к жёнам которые не умеют,не любят,не хотят,не могут готовить,и завтрак и обед и ужин,при этом не располагая временем и желанием этим заниматься,как вы с мужьями живёте?А ведь есть ещё работа,дети и сам муж и другие бытовые дела типа уборки и стирки.Есть такие женщины которые не умеют готовить просто на дух не переносите это дело,как справляетесь?Если муж не ест полуфабрикаты и салатики и дома должна быть еда для всей семьи.Домоработницы и рестораны не в счёт,не у всех есть лишние финансы.Как отношения в семье если женщина не умеет быть хорошей хозяйкой а с готовкой вообще руки не с того места?А то до развода доходит из за быта
Поделитесь пожалуйста жизненым опытом ленивые жёны требовательных мужей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к жёнам которые не умеют,не любят,не хотят,не могут готовить,и завтрак и обед и ужин,при этом не располагая временем и желанием этим заниматься,как вы с мужьями живёте?А ведь есть ещё работа,дети и сам муж и другие бытовые дела типа уборки и стирки.Есть такие женщины которые не умеют готовить просто на дух не переносите это дело,как справляетесь?Если муж не ест полуфабрикаты и салатики и дома должна быть еда для всей семьи.Домоработницы и рестораны не в счёт,не у всех есть лишние финансы.Как отношения в семье если женщина не умеет быть хорошей хозяйкой а с готовкой вообще руки не с того места?А то до развода доходит из за быта
Anonymous
роскошь быть ленивой и не уметь готовить могут себе позволить только люди с деньгами. Все остальные поднимают задницу и учатся готовить, других вариантов нет
Anonymous
не знаю как муж, но я живу хорошо )
тяготы готовки он взял на себя... изначально так получилось, что он приходил домой раньше, готовил ужин... да и объективно он готовит лучше, и претензий у него к приготовленному больше. поэтому готовит сам. я готовлю редко.
тяготы готовки он взял на себя... изначально так получилось, что он приходил домой раньше, готовил ужин... да и объективно он готовит лучше, и претензий у него к приготовленному больше. поэтому готовит сам. я готовлю редко.
Так ясен пень не выходить замуж ...за требовательного мужа. И уж точно не спешить рожать кучу детей - если муж не хозяйственный.
Редко очень готовлю, только когда настроение или очень хочется.
Стирка ерунда, стираю только полотенца и постельное белье раз в неделю, и не руками а в машинке. Свои вещи стираю, да, морока, но это приходилось бы делать и без семьи.
Стирка ерунда, стираю только полотенца и постельное белье раз в неделю, и не руками а в машинке. Свои вещи стираю, да, морока, но это приходилось бы делать и без семьи.
Anonymous
Я терпеть не могу готовить, и не готовлю. Поэтому готовит муж, включая праздничные столы.
Anonymous
я люблю готовить и гладить. Остальное.. ненавижу
Anonymous
Была тема, что не проблема в столовках еду покупать. Приходите со своей тарой , пластиковыми контейнерами, и покупаете супы, вторые блюда. Есть много столовок, где отлично готовят. По цене суп 250 гр - 70 рублей. Гарниры по 35 рублей. Короче столовки наше все.
готовить люблю, и это пожалуй единственное
убираться ненавижу, с мужем молчаливый конфликт
:-(
убираться ненавижу, с мужем молчаливый конфликт
:-(
Anonymous
Если у мужа четко такая модель семьи в голове, то все равно развод рано или поздно как только вы захотите перестать быть рабом. Важно еще чтобы вы детей не приучили к такому же, пока с мужем живете.
Мой до первого ребенка делил быт пополаи (и готовку), хотя что-то там пытался говорить про жена-готовить. Свекровь всю жизнь обслуживает свекра. После первого все легло на меня. В какой-то момент лет 5 назад в период ссоры я перестала готовить ему. Готовит себе сам. Считает, что я вообще не готовлю, хотя я готовлю на обоих детей. Но собираемся разводиться.
Мой до первого ребенка делил быт пополаи (и готовку), хотя что-то там пытался говорить про жена-готовить. Свекровь всю жизнь обслуживает свекра. После первого все легло на меня. В какой-то момент лет 5 назад в период ссоры я перестала готовить ему. Готовит себе сам. Считает, что я вообще не готовлю, хотя я готовлю на обоих детей. Но собираемся разводиться.
Anonymous
Я умею, но не люблю готовить. Поэтому если можно отлынить, то сделаю это. Бывший муж был привередлив, плюс у него не переносимость глютена. В какой-то момент я задолбалась и указала ему на холодильник, если ему не подходит то, что я готовлю даже в учетом его аллергии, то пускай сам. Последние годы готовила в основном только для детей.
Сейчас живу с новым мужчиной, он готовит очень вкусно. И теперь к плите подхожу, только в случае крайней необходимости.
Сейчас живу с новым мужчиной, он готовит очень вкусно. И теперь к плите подхожу, только в случае крайней необходимости.
Тоже не люблю готовить. Готовит муж, когда он дома, причем, вкуснее меня.
Тоже не люблю готовить, да и некогда особо. Готовлю простой ужин, буквально то, что в духовке само дойдет до кондиции или мультиварка тушит что-нибудь. Еще рядышком имеется прекрасная кулинария. Сижу на работе, а в телеграм прилетает их сегодняшнее меню с фотографиями, заказываю и по пути с работы забираю. Не убираюсь. Повозить пылесосом утром и вечером около кошачьего лотка не считается, наверное. Хозяйку из себя не строила никогда, муж был готов к такому.
Вот с мужчиной моим складывается так что он готовит, а я убираюсь. Все счастливы.
С бывшим мужем готовили пополам, правда он готовил только сосиски и пельмени.
С бывшим мужем готовили пополам, правда он готовил только сосиски и пельмени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения