Почему тянет к взрослым мужчинам?
Вот и весь вопрос. Всю жизнь хотелось и мечталось о мужчине, который намного старше - 15-20 лет. Сейчас мне 40, замужем (за ровесником...), а мысли все те же. Это о чем? Пытаюсь найти первопричину. Семья полная, папа у меня очень хороший. С взрывным характером, правда, в детстве я побаивалась его вспышек гнева и тяжелой руки (лупил, в основном, выбивалкой для ковра и ремнем), но в то же время - на школьные собрания он, уроки помогал делать он, цирки / зоопарки / аттракционы / санки / лыжи / велосипед - все с ним. С годами его характер стал мягче и мы еще больше сблизились. Я думала, что потребность в мужчине, намного старше, возникает у женщин, лишенных отцовской заботы и любви. Но это явно не мой вариант. Может, есть у кого какие мысли по этому поводу?
То есть понятно, если 20-летней нравятся 40-летние или даже 30-летней - 50-летние. Но Вам-то в 40 зачем 60-летний старичок, которому через 10 лет самомцу "нянька" понадобится (это в лучшем случае).
Потому как вариант: почитать себя снова 20-летней и вновь "запасть" на своего 40-летнего мужа-ровесника как "зрелого мужика". Если...он и правда зрелый мужик, а не из тех, кто до 40 лет в пубертате, а потом сразу в маразме.
Когда мне было 18 лет, мужчины 42-45 были вполне привлекательными. Сейчас в мои 38 я уже четко чувствую, что мужчина на 15-20 лет старше уже дедушка))) Даже ножки очень по-старчески ставит, когда наклоняется)))) Хоть и в прекрасной физ.форме. Видимо , это где-то на подкорке прошито, беречься))))
Хочется молодого тела. Так и живем..
Просто тело не то уже,да и запах имеется.
Сейчас в мои 36 хочется помоложе или ровесника.