47

Почему тянет к взрослым мужчинам?

Вот и весь вопрос. Всю жизнь хотелось и мечталось о мужчине, который намного старше - 15-20 лет. Сейчас мне 40, замужем (за ровесником...), а мысли все те же. Это о чем? Пытаюсь найти первопричину. Семья полная, папа у меня очень хороший. С взрывным характером, правда, в детстве я побаивалась его вспышек гнева и тяжелой руки (лупил, в основном, выбивалкой для ковра и ремнем), но в то же время - на школьные собрания он, уроки помогал делать он, цирки / зоопарки / аттракционы / санки / лыжи / велосипед - все с ним. С годами его характер стал мягче и мы еще больше сблизились. Я думала, что потребность в мужчине, намного старше, возникает у женщин, лишенных отцовской заботы и любви. Но это явно не мой вариант. Может, есть у кого какие мысли по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Всю жизнь хотелось и мечталось о мужчине, который намного старше - 15-20 лет. Сейчас мне 40, замужем (за ровесником...), а мысли все те же. Это о чем? Пытаюсь найти первопричину. Семья полная, папа у меня очень хороший. С взрывным характером, правда, в детстве я побаивалась его вспышек гнева и тяжелой руки (лупил, в основном, выбивалкой для ковра и ремнем), но в то же время - на школьные собрания он, уроки помогал делать он, цирки / зоопарки / аттракционы / санки / лыжи / велосипед - все с ним. С годами его характер стал мягче и мы еще больше сблизились. Я думала, что потребность в мужчине, намного старше, возникает у женщин, лишенных отцовской заботы и любви. Но это явно не мой вариант. Может, есть у кого какие мысли по этому поводу?
Ну так вы и замужем за ровесником, так что потребности нет.
Anonymous
Это родом из детства. Так получилось, что самым главным мужчиной для меня в детстве был прадед. И меня тоже тянуло к мужчинам старше на поколение. Прожив 17 лет замужем за человеком, всего на два года старше меня, я завела любовника на 25 лет старше. Сейчас живу с человеком старше на 17 лет, полет нормальный ;-)
Anonymous
А меня тянет на тех мужчин кто значительно младше меня. Замужем за ровесником. У каждого свои тараканы.
Anonymous
Автор, Вас тянет к зрелым и ответственным мужчинам. А такое связано с возрастом (да и то не всегда) - только до определенного...возщраста.
То есть понятно, если 20-летней нравятся 40-летние или даже 30-летней - 50-летние. Но Вам-то в 40 зачем 60-летний старичок, которому через 10 лет самомцу "нянька" понадобится (это в лучшем случае).
Потому как вариант: почитать себя снова 20-летней и вновь "запасть" на своего 40-летнего мужа-ровесника как "зрелого мужика". Если...он и правда зрелый мужик, а не из тех, кто до 40 лет в пубертате, а потом сразу в маразме.
По молодости тянуло к тем, кто старше. А после 36 резко наоборот.
Anonymous
У меня всё наоборот. Даже ровесники не привлекают и не привлекали никогда. Все мужья были моложе на 5-10 лет. Сейчас любовник на 20 лет моложе. Ну не могу я даже на 40 летних смотреть, они уже старые, у них нет огня, у них кожа не та и стояк не тот.
Anonymous
Зачем копать? Нравятся Вам просто мужчины постарше))
Когда мне было 18 лет, мужчины 42-45 были вполне привлекательными. Сейчас в мои 38 я уже четко чувствую, что мужчина на 15-20 лет старше уже дедушка))) Даже ножки очень по-старчески ставит, когда наклоняется)))) Хоть и в прекрасной физ.форме. Видимо , это где-то на подкорке прошито, беречься))))
Автор, вспомните может вы дедушку своего не долюбили, чувство вины осталось то-да се?
Anonymous
Мой муж старше меня прилично.Сначала было вау,сейчас желания нет совершенно. Живем 11лет. Каждый раз заставляю себя сексом заниматься. Запах есть точно.
Хочется молодого тела. Так и живем..
Anonymous
При том,что он в нормальной физ.форме.
Просто тело не то уже,да и запах имеется.
Сейчас в мои 36 хочется помоложе или ровесника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения