42
Крик души
Вот уже 3,5 года я встречаюсь с женатым человеком.У него двое детей.В этом году я предложила ему поехать со мной на встречу выпускников,провести время вместе,побыть вдвоем.Вчера он сказал,что не может со мной поехать,т.к.едет на море с семьей.
Я понимаю,что многие меня закидают камнями и все такое.Я все это знаю...можете не утруждаться.Как найти в себе силы порвать с человеком,которого любишь,но у которого семья?Говорит,что с женой все плохо и идет к разводу.Но ведь я тоже не дурочка,если люди решили развестись,разве они едут всей семьей отдыхать на море.Хочу понять обманывает ли он меня.Обидно и больно быть на вторых ролях.Свою обиду ему не показала.Устала быть на вторых ролях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже 3,5 года я встречаюсь с женатым человеком.У него двое детей.В этом году я предложила ему поехать со мной на встречу выпускников,провести время вместе,побыть вдвоем.Вчера он сказал,что не может со мной поехать,т.к.едет на море с семьей.
Я понимаю,что многие меня закидают камнями и все такое.Я все это знаю...можете не утруждаться.Как найти в себе силы порвать с человеком,которого любишь,но у которого семья?Говорит,что с женой все плохо и идет к разводу.Но ведь я тоже не дурочка,если люди решили развестись,разве они едут всей семьей отдыхать на море.Хочу понять обманывает ли он меня.Обидно и больно быть на вторых ролях.Свою обиду ему не показала.Устала быть на вторых ролях.
3,5 года прокакали, ещё хотите?
Anonymous
Автор, вы и сами всё понимаете. Просто не хотите это принять. И сюда вы пришли, чтобы вас убедили, что он вас любит, скоро уйдёт, всё будет круто. Он действительно может вас любить, спорить тут смысла нет. Но это ничего не значит. С женой у него семья, с вами чувства. И ему нужно и то, и другое. И я его прекрасно понимаю. На его месте тоже хотела бы всего и сразу. А решать только вам. Но чувствую, что решиться вам поможет только беременность его жены - внезапная, гы. И то, предпочтёте думать, что это у него произошло случайно, он выпил, она воспользовалась, не сказала, что беременна, а аборт делать уже поздно. И вы пожалеете бедняшу и будете утешать снова и снова.
вот поэтому и не нужно встречаться с женатыми - вы всегда будете на вторых ролях, девочка для утех и не более...
Anonymous
/Обидно и больно быть на вторых ролях./
Так ваша любовь вас и определила на вторые роли. Ему не больно и не обидно, ему хорошо. Если ему для ЕГО счастья нужно чтобы вы были на вторых - как вы окажетесь на первых? С чего?
Так ваша любовь вас и определила на вторые роли. Ему не больно и не обидно, ему хорошо. Если ему для ЕГО счастья нужно чтобы вы были на вторых - как вы окажетесь на первых? С чего?
Anonymous
Автор, он с вами 3,5 года. За это время страсть стихает. Поэтому, если не ушёл к вам, уже не уйдёт.
Anonymous
" Любовник как приезжает с отдыха или с каких-нибудь праздников, сам мне фотки показывает.Не очень приятно когда показывает ее фотки.Начинаешь сравнивать с ней себя поневоле...а еще жутко где сидят рядом или в обнимку...Много о ней рассказывает, иногда даже слишком. "
И вас вынуждают смотреть, не думая о ваших чувствах. Ему даже в голову не приходит позаботиться о них
Таточка, у вас уже было дно, и не один раз.
И еще, если у него дело к разводу и всё плохо с женой - отчего он даже подаренную вами футболку зассал носить и возит под сиденьем машины?
Так не делают мужчины. которые собираются разводиться.
Так поступают те, которые даже мысленно всерьез не собираются разводиться, но хотят иметь любовницу, удерживая ее разными блаблабла
И вас вынуждают смотреть, не думая о ваших чувствах. Ему даже в голову не приходит позаботиться о них
Таточка, у вас уже было дно, и не один раз.
И еще, если у него дело к разводу и всё плохо с женой - отчего он даже подаренную вами футболку зассал носить и возит под сиденьем машины?
Так не делают мужчины. которые собираются разводиться.
Так поступают те, которые даже мысленно всерьез не собираются разводиться, но хотят иметь любовницу, удерживая ее разными блаблабла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения