265
Anonymous
Психология любви
17.04.19 10:26

Любовницам вопрос

А вам интересно знать про жену любовника? Чем живет, соцсети смотреть, фотки... Я иногда листаю, чтобы не залипать на лю))) как-то сразу становится безразличен... ну и самооценка поднимается + жалко девушку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вам интересно знать про жену любовника? Чем живет, соцсети смотреть, фотки... Я иногда листаю, чтобы не залипать на лю))) как-то сразу становится безразличен... ну и самооценка поднимается + жалко девушку
Anonymous
Да.Есть у меня такая плохая черта в характере.Мониторю её соц.сети.Но зато я и о его жизни много чего узнала,из того что он не рассказывает.И о его увлечениях.И умело на этом играю.Он думает,что я его так тонко чувствую)).
Anonymous
Перестала встречаться с женатыми, чего и вам желаю. Нет, дело не в морали. Просто свободный мужчина это совсеееем другая песня :)
Anonymous
Особо не интересно, в интернете ее не ищу.
Anonymous
А мне вот интересно, зависит этот интерес от планов на мужика?
Anonymous
А смысл этих просмотров? Хотите узнать, есть ли у вас и другие общие вкусы, помимо мужчины? Хотите проверить, действительно ли в семье любовника все так плохо, как он вам говорит? Очевидно же, что нет, иначе он давно бы перестал быть женатым любовником.
Не знаю даже как она выглядит. Фото не видела и нет необходимости.
Anonymous
Такие «любовницы» себя обычно уверяют в том, что они королевишны, такие единственные и неповторимые. «Вот она (жена) не смогла сделать его счастливым, а я смогла» , «я даю ему то, что не даёт жена». Это защитная реакция психики, надо же как-то оправдать своё положение. Ведь на самом деле понимают, что все не так и начинают скакать по соц сетям в поисках подтверждения, какая жена все таки дура, а вот я-то ого-го. Себя пожалейте, автор. Полюбите уже что ли, что вы как крыса снуете и подглядываете за чужой жизнью. Самой не противно?
Anonymous
Нет. У меня вообще нет ощущения ее реальности. Т.е. для меня ее нет)) Но у меня вообще другой взгляд на отношения. Постоянное нахождение с мужчиной больше мне не подходит, поэтому женатый любовник - единственный способ иметь секс с приличным мужчиной. Свободные липнут, пытаются манипулировать, хотят более частых встреч. А я на себе зациклена, ничего не могу им дать. Собственно именно из-за крайней на себе зацикленности не сравниваю себя с другими женщинами. Ни с женой любовника, ни с женщиной БМ)) Для меня - только я существую и мои чувства)
это все из-за вашей низкой самооценки, автор, и привязанности к любовнику.:-)Не хочу вас обидеть,но это так.
Я вижу в соцсети их совместные фото, как он мои с мужем. Отношусь спокойно, мы в одинаковом положении. Но для него- она его жена уже много лет, и мать его детей. Но честно- я понимаю, почему он впервые завел роман на стороне, жена выглядит на 10 лет его старше, хотя по паспорту младше на 2 года, он очень интересный мужчина, а рядом с ним "асексуальная мама". Мы разговариваем обо всем, и об этом в том числе, как он сказал- она выполнила свою миссию и ее устраивает ее положение, менять ее бесполезно, пытался и так и так. Так что увы, даже самые крепкие браки и счастливые семьи реагируют на безразличие женщины к себе. У меня муж тоже замечательный, только вот проблема в том, что он становится очень скучным и нудным с годами. Хотя выглядит супер. Учитесь отделять мух от котлет.
Anonymous
вообще не интересна, и в целом его семья и как он в семье и пр. не интересны. Никогда не смотрю страницы и не знаю где лежат. Знаю, что его жена за мной следит. Не потому что в курсе, а потому что заняться нечем, смотрит страницы всех знакомых.
Anonymous
А ваши любовники хорошо обеспечены? В состоянии они оплатить хорошие отели для свиданий?
Anonymous
я за 20 лет отношений волей-неволей узнала о жене моего любовника довольно много... в соцсетях вообще не бываю, даже не знаю, есть ли у нее какие-то аккаунты... иногда меня покалывает некое чувство вины, но в основном мне на нее пофиг, это параллельная реальность моего любовника, а не моя...
Я жене своего бывшего Лю не даю мира и спокойствия. Стабильно раз-два в месяц у нее в одноклассниках и вк. Очень мне нравятся их семейные фото и детишки. Тянет меня к ней ... в одноклассники ))
Anonymous
У нас уже и треугольник давно распался (я была жена), все трое уже по отдельности, а связь какая-то существует. Недавно увидела что она отдыхает в отеле, где я в прошлом году с дочкой была...я нигде не выкладывала фото и аккаунт у меня закрытый. У дочки вроде промелькнуло фото, не помню с тегом отеля или нет (у неё аккаунт инсты взломали) и не проверишь уже. Толи видятся и он взболтнул, что понравилось....а может и случайно.
Anonymous
Мы уже 4-й год разведены. Любовница уже в статусе НЖ. И все равно везде меня выискивает. Что ею движет, не пойму. Имущественных претензий у нас при разводе не было, общих детей тоже, она моложе меня почти на 10 лет, с БМ после развода созванивались 1 раз по поводу как и когда он заберет свой квадроцикл с дачи. Но лезет раз в неделю примерно на мои странички и на страницу ВК моего сына от первого брака. Причем у меня в Одноклассниках никакой новой инфы давно нет, а ВК только рабочие контакты, ничего личного. Мало того, в одноклассниках просилась в друзья к моей сестре. Я уже давно перегорела, мне их пара не интересна, ее мельтешение вызывает неприятное удивление и дискомфорт, так как напоминает о не самых приятных событиях в моей жизни. Загадочная женщина.
Anonymous
Тема заинтересовала. "В наше время" все эти соцсети только начинались, так что и проблемы не было. С одной стороны, на месте обманутой жены мне было бы очень неприятно узнать, что любовница мужа следит за моей жизнью. Но с другой - если выставить фотографии в свободный доступ, то наивно надеяться на то, что только доброжелатели будут их смотреть.
Для меня жена была врагом номер один. Ревность была невыносимая. Он всё делал для этого.... Я постоянно смотрела фото в соцсетях, хотя знала, что ждёт, зачем лезла не знаю... Потом мучилась. И вот уже почти год как разошлись, а вчера узнаю, что у него уже другая есть на стороне, хотя клялся мне в великой любви, и что если не будет меня, то не будет никого и никогда. А оказывается вон как... Сказать, что больно, ничего не сказать. Когда уже отпустит(((
Я
вот интересно. во многих темах тут на еве пишут, что секса с мужем нет, что хочется залезть на первого попавшегося, а им пишут - так заведите любовника. тут человек написал, что у нее любовник, у которого нет секса с женой длительное время, так ты сука, тварь и все такое. вы вообще нормальные, дамы?
поболтать
Мне было интересно знать, когда я пыталась соотнести то, что он говорил с тем, что было по факту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения