69
Мужчина говорит, что постарается вернуться.
Собрал вещи, ушел, сказал, что выношу мозг ему. Вчера на работу приезал и час орал на меня, что я ему мозг выношу и жить со мной невозможно. Я ему говорю, что жили хорошо, есть много хорошего, что вспомнить, и разовая редкая ссора не повод для ухода с вещами. Сказала, возвращайся, я тебя люблю, помню только хорошее, и хорошего еще будет много у нас. Мозг выносить не буду. Он ответил постараюсь вернуться. И уехал. Домой не пришел.
Что думаете, мудрые евы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрал вещи, ушел, сказал, что выношу мозг ему. Вчера на работу приезал и час орал на меня, что я ему мозг выношу и жить со мной невозможно. Я ему говорю, что жили хорошо, есть много хорошего, что вспомнить, и разовая редкая ссора не повод для ухода с вещами. Сказала, возвращайся, я тебя люблю, помню только хорошее, и хорошего еще будет много у нас. Мозг выносить не буду. Он ответил постараюсь вернуться. И уехал. Домой не пришел.
Что думаете, мудрые евы?
Что думаете, мудрые евы?
Автор
Получил амнистию на гулянки. Еще и под "я люблю тебя и жду" а не сковородкой по башке, виртуальной.
Потом постарается вернуться... ахаха, отчего бы и не вернуться, нагулявшись.
Эх, автор ((( Если вы точно знаете, что ссора разовая, что это не система, то все "с тобой жить невозможно" в топку. Повод это. Актер погорелого театра
Потом постарается вернуться... ахаха, отчего бы и не вернуться, нагулявшись.
Эх, автор ((( Если вы точно знаете, что ссора разовая, что это не система, то все "с тобой жить невозможно" в топку. Повод это. Актер погорелого театра
Anonymous
Я юрист, занимаюсь семейным правом. По опыту скажу, что если мужчина сам (или первым в паре) принимает решение о разводе - это всегда, в 100%, означает, что есть другая женщина. НЕ факт, что с ней срастется, но факт, что она есть. А та, прежняя, не нужна.
Женщина может уйти в "никуда". Мужчина - никогда. Оговорюсь. За 15 лет практики я не встречала таких случаев.
Если женщина принимает решение уходить - тут возможны вариант. Женщина уходит ОТ мужчины. Мужчина уходит К кому-то.
Женщина может уйти в "никуда". Мужчина - никогда. Оговорюсь. За 15 лет практики я не встречала таких случаев.
Если женщина принимает решение уходить - тут возможны вариант. Женщина уходит ОТ мужчины. Мужчина уходит К кому-то.
По опыту
Автор, а вам правда хочется, чтобы этот человек возвращался?
Вот я читаю, он даже извиниться не считает нужным за свою безобразную сцену у вас на работе ( это помимо измены, хотя я соглашусь со всеми, кто написал о ней) Даже формально.
Неужели у вас не клокочет возмущение?
У вас всегда такой расклад? Он вас обвиняет, а вы взываете к разуму, просите посмотреть спокойно, вот это всё?
Вот я читаю, он даже извиниться не считает нужным за свою безобразную сцену у вас на работе ( это помимо измены, хотя я соглашусь со всеми, кто написал о ней) Даже формально.
Неужели у вас не клокочет возмущение?
У вас всегда такой расклад? Он вас обвиняет, а вы взываете к разуму, просите посмотреть спокойно, вот это всё?
А что там стараться. Пусть сначала вернется, притом не просто "я пришОЛ, принимай!" - а со всей ответственностью. И постарается наладить отношения - в смысле это дело обеих сторон, а не только одной жены.
А то мало ли кто что сказал. И чет подозреваю, что там еще не ясно, кто кому больше мозг выносил.
А то мало ли кто что сказал. И чет подозреваю, что там еще не ясно, кто кому больше мозг выносил.
Другой человек,говорите?Может он шизофреник и у него раздвоение личности?
У меня был случай встречалась я с молодым человеком,сначала приличный,добрый и ласковый, а потом становился злым и агрессивным, мог злость сорвать на ком угодно.Сперма застаивалась у него и в башке закипала.Он так и говорил,что СЕКСА хочу так,что яйца болят!Вот и превращался в дикого зверя.А вообще это видимо лечить надо, все идет из головы, а болячки все от нервов.
У меня был случай встречалась я с молодым человеком,сначала приличный,добрый и ласковый, а потом становился злым и агрессивным, мог злость сорвать на ком угодно.Сперма застаивалась у него и в башке закипала.Он так и говорил,что СЕКСА хочу так,что яйца болят!Вот и превращался в дикого зверя.А вообще это видимо лечить надо, все идет из головы, а болячки все от нервов.
Вернется)
А Вам точно это надо? Просто пока в стрессе, кажется, что очень надо. А если спокойно обдумать, то и не особо))
А Вам точно это надо? Просто пока в стрессе, кажется, что очень надо. А если спокойно обдумать, то и не особо))
Манипулятор.... Лечилась от зависимости... И уважать себя. Он бы и так вернулся, но то что вы ему на говорили про люблю и помню только хорошее , когда на вас орали и вообще дверью хлопнули - это поле для манипуляций... Он тупо ушёл нагуляться или просто чтобы прогнать вас по сильнее, хотя скорее всего и то и другое. Задумайтесь
Вы не поверите.... вернулся, вот прошло уже 2 недели. Мозг не выноси говорит и все будет хорошо. Сегодня присылает на работу мне сообщение в вотсап, дай мне 120 тысяч, дашь или нет? Я спрашиваю, а на что? Оказывается, снял их с кредитной карты и отдал своим родителям, они попросили у него. Отдал именно тогда, когда вот уходил из-за того, что мозг ему выношу. Сегодня решил рассказать, банк ему начал названивать.
Что делать то, это все, конец полный? Отдавать ему деньги я не намерена. Когда он родителям их отдавал, со мной не советовался.
Что делать то, это все, конец полный? Отдавать ему деньги я не намерена. Когда он родителям их отдавал, со мной не советовался.
Автор
Денег не дала. Начался игнор и ушел. Меняю замки. Поставила новую симку и в чс его везде.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения