567
После 40 реально встретить мужчину?
Очень хочется реальных историй счастливых знакомств после 40 лет! А то как-то грустно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется реальных историй счастливых знакомств после 40 лет! А то как-то грустно....
Anonymous
Заграницей ищите. Если, конечно, знаете хотя бы английский.
Anonymous
зачем? соскучились по вонючим мужским носкам?
Anonymous
Я пример. В 40 развелась, в 42 вышла замуж. Я москвичка, он тоже москвич, на 2 года меня старше. Очень достойный мужчина по всем параметрам, это было видно сразу...почему то...хотя я никому не доверяла вообще. Подруга назвала меня чокнутой, так как я после полугода знакомства замуж вышла. Но все отлично!! И мне плевать что думают другие. Моя жизнь, мои правила.
Он не богат, обычный. Я, собсно, тоже. Но квартира, машина, дача есть. То есть на меня не присел. Я сдаю 2ю квартиру, он тоже. Живем, не шикуем, но и не считаем копейки.
В 42 года обрела счастье наконец-то. Мой ребенок его любит, его сын от первого брака уже взрослый совсем. Общих нет, да и не к чему, скоро внуки будут.
Зависти много, увы. Это ужас что было...Разведенные подруги наперебой лили мне в уши всякие гадости, подставы.
Избавилась от них. Осталась одна проверенная и замужняя)))
В общем, верьте, всё в этой жизни от вас зависит, от настроя и позитива!!!
Он не богат, обычный. Я, собсно, тоже. Но квартира, машина, дача есть. То есть на меня не присел. Я сдаю 2ю квартиру, он тоже. Живем, не шикуем, но и не считаем копейки.
В 42 года обрела счастье наконец-то. Мой ребенок его любит, его сын от первого брака уже взрослый совсем. Общих нет, да и не к чему, скоро внуки будут.
Зависти много, увы. Это ужас что было...Разведенные подруги наперебой лили мне в уши всякие гадости, подставы.
Избавилась от них. Осталась одна проверенная и замужняя)))
В общем, верьте, всё в этой жизни от вас зависит, от настроя и позитива!!!
Anonymous
Реально. Вопрос в том, что именно вам нужно.
Anonymous
Я две пары знаю, кто встретился и поженились в 40-45+. Все вдовцы/вдовцы. После смерти супругов познакомились в течении 1-3 лет. Встречались, поженились, женаты одни 5 лет, другие 7 лет уже. Все знакомства через общих друзей. Специально их не знакомили, само получилось на общем отдыхе.
Anonymous
Реально,конечно же. Много примеров таких знаю.
Anonymous
Давайте конкретные примеры счастливых знакомств. Тема навеяна просмотром фильма Москва слезам не верит. Бывает такое? Правда, что судьба за углом поджидает? Хочется знать, что да! Злые тетки, проходите мимо
Автор
Мне 41. Трое детей. Встретила мужчину, который меня любит. Для которого я всё. Правда он швед. Собираемся жениться
Все в жизни реально, но все мы разные. У одних мужчины всегда встречаются, начиная с молодости, а другие и в молодости не очень-то богатые на поклонников были.
Anonymous
Автор, очень даже реально. У меня две подруги вышли замуж в 40 и в 43. Первая познакомилась на работе, мужчина был клиент (она менеджер турфирмы). Вторую познакомила я). Я коллекционер и хожу часто на Вернисаж, Антиквоный салон. На один из салонов в ЦДХ я взяла подругу и встретили там моего знакомого, он тоже коллекционер. Так и познакомила, теперь и подруга стала коллекционером).
А вообще, надо не сидеть дома. Я давно замужем, мне 42, со мной периодически знакомятся мужчины, оставляют тел. За последнее время знакомились на Вернисаже, на выставке Репина. Периодически в аптеке ( я там работаю))
Но надо помнить, встречают по одёжке. Обе мои подруги и я стройный, спортивные, с хорошими зубами, ухоженные, стильно одеты. У меня есть знакомые возрастом 38-45, прекрасные женщины, аккуратные, порядочные, но внешне себя запустившие. Одни и никто с ними не знакомится и интереса не проявляет. Ну так все люди наверное, оценивают вначале внешний вид, потом уже решают подойти или нет.
А вообще, надо не сидеть дома. Я давно замужем, мне 42, со мной периодически знакомятся мужчины, оставляют тел. За последнее время знакомились на Вернисаже, на выставке Репина. Периодически в аптеке ( я там работаю))
Но надо помнить, встречают по одёжке. Обе мои подруги и я стройный, спортивные, с хорошими зубами, ухоженные, стильно одеты. У меня есть знакомые возрастом 38-45, прекрасные женщины, аккуратные, порядочные, но внешне себя запустившие. Одни и никто с ними не знакомится и интереса не проявляет. Ну так все люди наверное, оценивают вначале внешний вид, потом уже решают подойти или нет.
Юлия
и после 50 реально, но чем вам помогут чужие истории?)
Ну, если надежду...Кучу историй знаю)) Я сама- развелась в 40+, пустилась во все тяжкие, встретила своего теперешнего мужа, поженились и родили ребенка; все ОК. Моя школьная подруга. Овдовела. опустила крылья. Идет грустная и зачуханная по улице- а навстречу ОН- бывший одноклассник, ее первая любовь. "Элегантен и солиден, как рояль"-описывала мне встречу она. Он развелся и вернулся в родной город. Заявление в загс подали через 1,5 мес. Няня моего ребенка. 57 лет. Жаловалась, что дети-внуки выросли, скучно, хочется мужского внимания. С моей подачи отправилась на СЗ. Нашла вдовца, с 3 комн.квартирой в соседнем районе, дача, машина, замужняя бездетная дочь живет отдельно. Познакомились в феврале, в апреле он ее уже вывез во Вьетнам. Осенью собираются в Европу. Цветет от счастья-внимание и забота, нежность и любовь. Но она реально легкий человек, энергичная и интересная. Автор, примеров куча, все у вас будет, если захотите и не будете опускать руки.
Мой муж, скоро будет бывшим))) берите)) 50 лет, сексуально очень активен, чистоплотен, любит хорошие вещи, добр, сентиментален, производит ОЧЕНЬ хорошее первое впечатление...
когда поживете с ним поболе узнаете что денег нет ни фига, бытовой пьяница( запоев нет) но три литра ХОРОШЕГО пива за вечер пять вечеров подряд это его любимое занятие))по дому ничего не делает, абсолютно, может в других руках будет идеальным мужем, я упарилась с ним уже)))
когда поживете с ним поболе узнаете что денег нет ни фига, бытовой пьяница( запоев нет) но три литра ХОРОШЕГО пива за вечер пять вечеров подряд это его любимое занятие))по дому ничего не делает, абсолютно, может в других руках будет идеальным мужем, я упарилась с ним уже)))
Anonymous
Реально даже после 45+. Если женщина следит за собой, привлекательна внешне, без материальных и жилищных проблем.
Anonymous
+100. Я, когда в 40+ развелась и порхала, куча "женихов" было, но все отпадали вскоре, т.к. жила я тогда на съеме и зарабатывала немного.
Приятельница, 6 лет назад ровно в 40 её лет ушел муж к фее. Фен было 30. Под девизом - ты не смогла родить мне сына...через 2 года после официального развода познакомилась в компании с мужчиной старше себя на 5 лет. Разведен. Стали встречаться а потом и жить вместе. Она условно счастлива. Условно, потому что очень любила своего мужа и тяжело переживала развод. Но как она сама говорит, что когда долго с ним не общается, а иногда всё же приходится т.к., осталась общая недвижимость, то счастлива безусловно. Новый мужчина надышаться на неё не может.
Мать моего мужа нашла на мамбе старикана. Обоим по 80 лет, недавно юбилеи праздновали в одном и том же ресторане. Может и расписались бы, да здоровья уже нет у обоих. Если бы этот старикан не подвернулся, она бы нашла еще на мамбе "выжившего", хотя уже таких мало.
да легко. Главное, чтобы квартира была отдельная и дети взрослые, живущие отдельно...
Anonymous
Мне 43, моему мужу 46, мы вместе два года. Я счастлива )
Anonymous
Конечно. Мне 46, есть несколько мужчин для дружбы, могу перевести в отношения, но я от отношений зареклась. А вообще сейчас все поголовно одинокие после 40-ка и начинают новые отношения, судя по тому, что вокруг меня.
Anonymous
Реально встретить только бедного, без своего жилья, с зарплатой потолок 60-70,но и скорее всего еще и с алиментами. В общем проблемный будет мужчина, пусть даже не пьющий и не гулящий, но бездомный, без денег, может с машиной в кредит и долгами. Но при том всем может быть и порядочным и тихим.
Anonymous
Мне 42, трое детей. Ему 36.
Бросил жену 34 лет, после 12 лет брака "в прогибе".
Живем два года счастливо.
Бросил жену 34 лет, после 12 лет брака "в прогибе".
Живем два года счастливо.
Anonymous
Расскажу про свою подругу. Никогда не пользовалась особым успехом у мужчин, никогда по этому поводу не переживала, с детства абсолютно самодостаточный человек. До 23 была девушкой, потом решила, что мужики-мужиками, а ребенка надо. В 24 родила от женатого любовника, как только поняла, что беременна с любовником рассталась, хотя тот долго еще порог обивал с букетами, предложение делал, был готов "прям вот сейчас" развестись и жениться. (Пару раз я лично это видела). Не согласилась категорически - мужик не соответствовал ее представлениям о достойном муже). Ребенка воспитывала сама. До 30 лет никого "соответствующего представлениям" так и не встретилось. Потом неожиданно влюбилась по полной в коллегу по работе (о, какой там был фейерверк чувств и интриг))). Стали встречаться, что с его стороны это временно, было понятно даже ей (молодой мальчик, на 5 лет моложе, без планов на семейную жизнь в обозримом будущем). Т.к. всегда хотела двоих детей, решила, что пора. В 32 родила второй раз. Неожиданно получилась двойня (вот так, без всяких эко). Молодой отец в шоке свалил в туманную даль еще во время беременности, правда потом неожиданно возник на горизонте в виде общения с дочками раз в месяц-два и небольшой материальной помощью. Далее на мужиках был поставлен крест и занималась полностью детьми, работой и хобби. Ну, казалось бы без шансов вообще, да и настолько не семейный человек, что и не надо. И вдруг. В 45 лет, на отдыхе знакомится с мужиком, который начинает активно ухаживать. После возвращения отношения продолжаются. Причем именно так, как с ее точки зрения "соответствует" - с кафе, выставками, Большим театром и совместными поездками с детьми. Мужик не женат, детей нет, квартира, машина, средненький бизнес в наличии. Жили в режиме встреч и совместных выходных 4 года. Пылинки сдувал. Все искали подвох))) В её 49 поженились. Продолжает считать, что ОНА сделала ему одолжение, выйдя за него замуж, продолжает сдувать пылинки) В чем подвох, так никто и не понял)) Так что, чудеса случаются)
ой, не уверена, мои подруги в 40 лет каждая привели себе в дом по мужику, вроде как работающему, но почему-то без квартир. И ездят на их машинах ( женских) и живут у них.
Я даже не знаю, все это время думала - а вот случись что, как выпинывать-то этих ухажеров с жилплощади???
вон тут даже топ был, ухажер приболел и сидит дома который год, не муж, и не работник, и на шее у любимой и в квартире...
и вот подруга замуж собралась... не знаю даже, мужик в доме одно, мужик в паспорте - другое... что-то не нравится мне это все, прямо активно не нравится, живет в ее доме, ездит на ее машине, сам вроде работает, но ее в отпуск даже не возит. Она ездит сама в греции с ребенком от 1 брака, вдвоем.
Нафига ей брак этот? что тут не чисто? что ей сказать??? как? уже дата свадьбы есть, теперь точно надо молчать)))
что думаете, в чем подвох? жить в своем доме и ездить на своей машине она всегда найдет. Но у него еще и проблемный взрослый ребенок, не работает, не учится.... это ж ей тоже пожизненно... боюсь, короче, за невесту.
Я даже не знаю, все это время думала - а вот случись что, как выпинывать-то этих ухажеров с жилплощади???
вон тут даже топ был, ухажер приболел и сидит дома который год, не муж, и не работник, и на шее у любимой и в квартире...
и вот подруга замуж собралась... не знаю даже, мужик в доме одно, мужик в паспорте - другое... что-то не нравится мне это все, прямо активно не нравится, живет в ее доме, ездит на ее машине, сам вроде работает, но ее в отпуск даже не возит. Она ездит сама в греции с ребенком от 1 брака, вдвоем.
Нафига ей брак этот? что тут не чисто? что ей сказать??? как? уже дата свадьбы есть, теперь точно надо молчать)))
что думаете, в чем подвох? жить в своем доме и ездить на своей машине она всегда найдет. Но у него еще и проблемный взрослый ребенок, не работает, не учится.... это ж ей тоже пожизненно... боюсь, короче, за невесту.
Anonymous
Мне 46, две квартиры, двое взрослых сыновей, у старшего семья и живет отдельно, младший наездами то у меня, то у своей девушки, чаще у нее. Я стройная, ухаживаю за собой, выгляжу хорошо, говорят, что моложе своих лет. Есть машина, стабильная работа, небольшой бизнес еще. Мужчин нет! Работаю правда в бабском коллективе, но даже если куда выхожу (стараюсь делать это чаще), то мужики смотрят, облизываются, но не подходят. На СЗ вообще жуть с ружьем... Мужчины сейчас пошли боязливые, предпочитают переписку, чем реальное общение. Ужас!
Anonymous
Подруга встретила "принца" в 42 года, это ее первый серьёзный молчел. Ну очень-очень хороший, интересный, неглупый, с хорошей должностью и своей квартирой. Совершенно не жадный.
Подруга ооочень занудная с массой неврозов, с мол челом душа в душу - очень много и изобильно общаются, обсуждают все сутками, почти что неразлучны. Искренне желаю, чтоб все удачно сложилось. Познакомились случайно на вечеринке.
Подруга ооочень занудная с массой неврозов, с мол челом душа в душу - очень много и изобильно общаются, обсуждают все сутками, почти что неразлучны. Искренне желаю, чтоб все удачно сложилось. Познакомились случайно на вечеринке.
мама в 54 г. встретила и живут 30 лет.
Anonymous
В 39 лет встретила мужчину очень состоятельного. Родили еще дочку почти сразу, записал на дочку квартиру(подарил),помогает моим учиться в институтах. Обеспечивает и меня и моих детей от предыдущего брака. Но старше меня на 8 лет. Носит на руках. Очень любит.
Но я реально молодо выгляжу, когда познакомились сказала 30 лет. Возможно это сыграло свою роль. Очень худая. Слежу за собой, постоянно по салонам ,не работаю(сдаю квартиры, но это и жила)Сейчас вообще отлично, у дочки няня, Средств стало в разы больше, купили дом и еще одну квартиру.
Но я реально молодо выгляжу, когда познакомились сказала 30 лет. Возможно это сыграло свою роль. Очень худая. Слежу за собой, постоянно по салонам ,не работаю(сдаю квартиры, но это и жила)Сейчас вообще отлично, у дочки няня, Средств стало в разы больше, купили дом и еще одну квартиру.
Anonymous
Душа в душу живем второй год. Сайт знакомств. Предложение на 13-й день знакомства. Женаты почти 11 месяцев. Нам по 47.
Фото только что.

Фото только что.

в моем круге общения все мужчины 40+ разведены, с алиментами и истеричной бывшей женой, смотрят на новые отношения, чтоб ровня была-с карьерой, материально независимая, без дауна БМ и дети, чтоб подальше и взрослые, а лучше вообще без них...
Конечно, возможно. Примеров масса. Но если вы спрашиваете здесь, то нет. Для 40 лет это глупый вопрос
В моем окружение не все так оптимистично
1. Подруга 43г. Красавица, модельная фигура, очень ухожена. Одна взрослая замужняя дочь. Хорошая работа (фарм компания), квартира, машина. В разводе лет 5-6, никого приличного так и не встретила. В итоге любовница приличного 57-летнего мужчины
2. Моя приятельница 47л риэлтор, имеет 3 квартиры, неплохо выглядит. Двое детей 12 и 9 лет. Вообще никого нет
3.Моя врач косметолог 46 лет, есть квартира и взрослая дочь. Симпатичная, ухоженная. Живет с 34-летним приезжим мужчиной без жилья. Мужчина врач кардиолог, дома у него остались жена,ребенок и проблемные родители. Большую часть заработка переводит туда
4. Моя фитнесс тренер 38 лет, красивая, с отличной фигурой. Никого нет, живет с родителями и сыном 10 лет. Хочет выйти замуж, но никого приличного и с жильем не попадается
1. Подруга 43г. Красавица, модельная фигура, очень ухожена. Одна взрослая замужняя дочь. Хорошая работа (фарм компания), квартира, машина. В разводе лет 5-6, никого приличного так и не встретила. В итоге любовница приличного 57-летнего мужчины
2. Моя приятельница 47л риэлтор, имеет 3 квартиры, неплохо выглядит. Двое детей 12 и 9 лет. Вообще никого нет
3.Моя врач косметолог 46 лет, есть квартира и взрослая дочь. Симпатичная, ухоженная. Живет с 34-летним приезжим мужчиной без жилья. Мужчина врач кардиолог, дома у него остались жена,ребенок и проблемные родители. Большую часть заработка переводит туда
4. Моя фитнесс тренер 38 лет, красивая, с отличной фигурой. Никого нет, живет с родителями и сыном 10 лет. Хочет выйти замуж, но никого приличного и с жильем не попадается
Aнна
В России шансов мало, особенно если женщина не имеет проблем и имеет деньги.
Anonymous
Итак же реально как то что фараон Тутанхамон попросит телефон Моники Белуччи.
Нормальных свободных благополучных мужчин 40 плюс ждущих свою 40 летнюю фею нет.
Но есть куча нуждающихся. Они в широком ассортименте.
Нормальных свободных благополучных мужчин 40 плюс ждущих свою 40 летнюю фею нет.
Но есть куча нуждающихся. Они в широком ассортименте.
Жениться нужно по молодости, жизнь с нуля строить, детей рожать и растить, а вот потом.. если женщина 40+ еще и обеспечена, то вообще непонятно, зачем ей муж, особенно, не дай бог, нищеброд, можно ж просто встречаться
Anonymous
У меня почти нету положительных примеров, а хотелось бы поверить в обратное:
Подруга 49 лет, 2 раза неудачый брак, детей нету, с деньгами проблемы, работает на себя, мужчины нету после развода, а значит 3 года, стройная, не очень ухоженная.
Подруга 42 лет, в разводе 1.5года, сыну 24, дочке 14 живут с папой, подружка в поиске М, сидит на СЗ, пока неудачно, с деньгами и квартирой тоже проблемы, стоойная, выглядит на свои годы.
Подруга 37 лет, феминистка, в разводе 10 лет, живёт с мамой, был Л 4 года, год назад расстались, после этого ни с кем не встречается, стройная, занимается йогой, поклонники есть,
Подруга 44 года, была по молодости один раз в серьёзных отношениях, детей нету, живёт в своей квартире, работает, но с финансами тоже проблема, выглядит на свой возраст, очень худая.
Подруга 43 года, дочка подросток, в разводе 3 года, идёт на свидания но безуспешно,
Я 42 года 2 детей подростков, в разводе 9 лет, был и есть Л, но хочется нормальных отношений, не очень активно, но ищу.
Подруга 49 лет, 2 раза неудачый брак, детей нету, с деньгами проблемы, работает на себя, мужчины нету после развода, а значит 3 года, стройная, не очень ухоженная.
Подруга 42 лет, в разводе 1.5года, сыну 24, дочке 14 живут с папой, подружка в поиске М, сидит на СЗ, пока неудачно, с деньгами и квартирой тоже проблемы, стоойная, выглядит на свои годы.
Подруга 37 лет, феминистка, в разводе 10 лет, живёт с мамой, был Л 4 года, год назад расстались, после этого ни с кем не встречается, стройная, занимается йогой, поклонники есть,
Подруга 44 года, была по молодости один раз в серьёзных отношениях, детей нету, живёт в своей квартире, работает, но с финансами тоже проблема, выглядит на свой возраст, очень худая.
Подруга 43 года, дочка подросток, в разводе 3 года, идёт на свидания но безуспешно,
Я 42 года 2 детей подростков, в разводе 9 лет, был и есть Л, но хочется нормальных отношений, не очень активно, но ищу.
Б
мои наблюдения
я и моя подруга, по 44 нам, замужем - имеем любовников
сестра подруги. 51, сейчас в активном романе с коллегой
подруга 47 лет, стройная, не очень ухоженная, со своей квартирой - никого нет, но с мужчинами она общаться не умеет, как ежик
пара приятельниц около 50-ти - обеспеченные со взрослыми детьми, имеют мужчин
все зависит от женщины, она должна не просто хотеть отношений, а быть открытой им, без особых тараканов и заморочек
я и моя подруга, по 44 нам, замужем - имеем любовников
сестра подруги. 51, сейчас в активном романе с коллегой
подруга 47 лет, стройная, не очень ухоженная, со своей квартирой - никого нет, но с мужчинами она общаться не умеет, как ежик
пара приятельниц около 50-ти - обеспеченные со взрослыми детьми, имеют мужчин
все зависит от женщины, она должна не просто хотеть отношений, а быть открытой им, без особых тараканов и заморочек
Anonymous
От женщины зависит. Я уже 5 лет одна и перспектив нет, одна подруга постоянно окружена мужиками, другая встретила мужчину, собирается замуж, ей 53.
Anonymous
1) Психолог;
2) Быть честной;
3) Примерять на себя только удачный чужой опыт;
4) Не примерять на себя чужих мужчин;
5) Искать ровню;
6) Верить в то, что тебя можно любить. Впрочем, это пункт 1;
7) Не слушать завистниц - тот кто говорит: «не получится» - не хочет отпускать вас из болота.
8) Быть живой.
И все будет.
2) Быть честной;
3) Примерять на себя только удачный чужой опыт;
4) Не примерять на себя чужих мужчин;
5) Искать ровню;
6) Верить в то, что тебя можно любить. Впрочем, это пункт 1;
7) Не слушать завистниц - тот кто говорит: «не получится» - не хочет отпускать вас из болота.
8) Быть живой.
И все будет.
Вопрос в том, кого Вы получите в партнеры.
Видите соседний топ про развод через 30 лет? Вот такого мужчину с разными вариациями на тему "возрастные изменения" Вы и получите.
Первый вопрос, а зачем это Вам?
Но если Вам это действительно нужно, то найдете, конечно.
Мужчины в этом возрасте с удовольствием прибиваются к тихой гавани, где можно вкусно поесть.ю сладко поспать и вообще "все включено"
Видите соседний топ про развод через 30 лет? Вот такого мужчину с разными вариациями на тему "возрастные изменения" Вы и получите.
Первый вопрос, а зачем это Вам?
Но если Вам это действительно нужно, то найдете, конечно.
Мужчины в этом возрасте с удовольствием прибиваются к тихой гавани, где можно вкусно поесть.ю сладко поспать и вообще "все включено"
В провинции совсем тухло
Anonymous
Конечно) Если есть желание - то обязательно. Только меньше надо сказочных сериалов смотреть)
Мне 49, нравится мужчина, ему 43. но ему нравится та, которой 26. Увы.
Anonymous
После 40 выходить замуж круто. Дети выросли, они твои друзья, и ничего им кроме того, чтобы ты была счастлива, от вас не нужно. Ты никому ничего не должна и можешь творить все что угодно. Ну а творить в хорошей компании единомышленника - просто волшебно. Ну и физиология немаловажную роль играет. 20 лет замужние ровесницы уже не помнят что такое секс, а в тебя сплошной медовый месяц)
Не сидите дома - ходите на свидания!
Не сидите дома - ходите на свидания!
А зачем замуж после 40? Может я неправильная? Отказываюсь выйти замуж, ибо если завтра/через год (короче раньше мужчины) умру, нафиг надо чтобы он наследство делил с моим ребенком?
Anonymous
Нашла в этом топике свое сообщение более, чем двухгодичной давности, или я что то путаю?
По теме: мне 49 через пару месяцев полтинник, стабильная, но очень нервная работа, своя квартира, двое взрослых сыновей, старший давно живёт отдельно со своей семьёй, младший сын собирается съезжать. Фактически живу одна. Авто, зарабатываю прилично. Стройная, ухаживаю за собой, но без фанатизма, говорят, что выгляжу моложе. Была дважды замужем, после последнего развода больше гола была одна, потом вляпалась в длительные изматывающие отношения с женатым. Расстались, естественно, потом были 2 года отношения типа гостевого брака, расстались в мае. Мужики вокруг есть как любовники, в основном женатые, один не женат, все ржем с ним, что старость будем вместе встречать. Я уже давно никого не ищу, лет 10 назад сидела на сз, потом плюнула, сейчас там вообще шлак страшный. Одинокие мужики есть, но брак им точно не нужен, в отношения влезать лениво, их устраивает "приехала-уехала". Мне тоже замуж не надо точно, наигралась в эти игры, да и недвига моя должна достаться только детям без всяких там левых мужиков. Откровенный неликвид - безработные, бездомные, недалёкие,иностранцы (выходцы из средней Азии и Кавказа), меня не интересует. А ровню себе пока не видела. Как то грустно. Кстати, мой БМ одинок, но не сдался никому вследствии своей никчемности, хоть и живёт в своей недвиге. Поэтому расхожее "подберут" не всегда работает, также как и то 40-50 летние мужики смотрят только на молодых. Молодым соответствовать надо и в сексе, и в стиле жизни и достатке. Молодых девушек может позволить себе только человек очень небедный.
По теме: мне 49 через пару месяцев полтинник, стабильная, но очень нервная работа, своя квартира, двое взрослых сыновей, старший давно живёт отдельно со своей семьёй, младший сын собирается съезжать. Фактически живу одна. Авто, зарабатываю прилично. Стройная, ухаживаю за собой, но без фанатизма, говорят, что выгляжу моложе. Была дважды замужем, после последнего развода больше гола была одна, потом вляпалась в длительные изматывающие отношения с женатым. Расстались, естественно, потом были 2 года отношения типа гостевого брака, расстались в мае. Мужики вокруг есть как любовники, в основном женатые, один не женат, все ржем с ним, что старость будем вместе встречать. Я уже давно никого не ищу, лет 10 назад сидела на сз, потом плюнула, сейчас там вообще шлак страшный. Одинокие мужики есть, но брак им точно не нужен, в отношения влезать лениво, их устраивает "приехала-уехала". Мне тоже замуж не надо точно, наигралась в эти игры, да и недвига моя должна достаться только детям без всяких там левых мужиков. Откровенный неликвид - безработные, бездомные, недалёкие,иностранцы (выходцы из средней Азии и Кавказа), меня не интересует. А ровню себе пока не видела. Как то грустно. Кстати, мой БМ одинок, но не сдался никому вследствии своей никчемности, хоть и живёт в своей недвиге. Поэтому расхожее "подберут" не всегда работает, также как и то 40-50 летние мужики смотрят только на молодых. Молодым соответствовать надо и в сексе, и в стиле жизни и достатке. Молодых девушек может позволить себе только человек очень небедный.
Anonymous
И после 70 реально, почитайте историю Эдны и Саймона Мартин, в этом году отметили 17 летие брака. При том, что муж моложе жены на 40(!) лет.
Anonymous
А я отчаялась. 44. Муж умер 4 года назад. 4 года секса нет. Не с кем.Своя квартира.. машина, сын подросток, вот вот поступать уже. Симпатичная., а нет никого.
Тут голову снесло мне от 27-летнего. Шикарный. Правда только по переписке. и все, я поплыла. А он собака перестал писать:(
Тут голову снесло мне от 27-летнего. Шикарный. Правда только по переписке. и все, я поплыла. А он собака перестал писать:(
Anonymous
вопрос в корне неверный)
мужчину можно встретить и после 50 и 60
главное - какая вы , есть женщины которые и в 80 вызывают восхищение
Не знаю, можно ли этому научиться )
из примеров - моя тетушка в 45 лет вышла замуж за отца одного нашего олигарха, подруга моей мамы в 65 овдовев, завязала отношения с очень приличным соседом по даче - бывшим чиновником
Это если с точки зрения - не никчемыша подобрать а нормального мужчину
мужчину можно встретить и после 50 и 60
главное - какая вы , есть женщины которые и в 80 вызывают восхищение
Не знаю, можно ли этому научиться )
из примеров - моя тетушка в 45 лет вышла замуж за отца одного нашего олигарха, подруга моей мамы в 65 овдовев, завязала отношения с очень приличным соседом по даче - бывшим чиновником
Это если с точки зрения - не никчемыша подобрать а нормального мужчину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения