9
Anonymous
Психология любви
5.05.19 21:57

Грустно

Встречаемся с мужчиной пару лет, только для секса. Секс клёвый, иногда обедаем и ужинаем в ресторанах, дарим подарки на праздники. Я знала, что он планирует уехать, но точно когда не знала. Сегодня написал, что "скоро улетит", собирает вещи. Я - "буду скучать". И в ответ тишина..... Так грустно.. Пытаюсь занять голову чем то, не получается. Хотя дел полно, но делать ничего не хочется. Грустнотища.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с мужчиной пару лет, только для секса. Секс клёвый, иногда обедаем и ужинаем в ресторанах, дарим подарки на праздники. Я знала, что он планирует уехать, но точно когда не знала. Сегодня написал, что "скоро улетит", собирает вещи. Я - "буду скучать". И в ответ тишина..... Так грустно.. Пытаюсь занять голову чем то, не получается. Хотя дел полно, но делать ничего не хочется. Грустнотища.
Anonymous
Была похожая история.
Тоже встречались для секса. Но было и общение, и рестораны.
Всё это продолжалось года 4. Были, конечно, свои нюансы отношений. И, всё же, прикипела.
Вот в одну из встреч он сказал, что скоро улетает. Навсегда.
В день его отлёта пожелала ему удачи и написала, что буду скучать. И, как и вы, ничего не получила в ответ. Было грустно и обидно.
Больше ему ничего не писала. "Умерла так умерла", что называется. Телефон стёрла за ненадобностью. Собрала себя в кулак, и переключилась на дела насущные.

А через пару месяцев он вдруг объявился сам на моем горизонте и сообщил, что возвращается скоро. Оказывается, не всегда хорошо там, где нас нет.

К чему это я... Погрустите, конечно, немного.
Но, надо уметь легко отпускать людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения