60
Тактильность с мужем
Мне 41, мужу 46. Вместе 20 лет. Отношения у нас нормальные, всяких жилищных и материальных проблем нет.
Но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя.
Между нами нет тактильности.
Я не говорю, чтобы прям круглосуточно в обнимку сидеть. Но хотя бы поваляться в кровати в обнимку иногда. Про поцелуи я вообще молчу, это просто чмок перед выходом на улицу. Секс быстрый, на результат как говорится.
Не верю, что может измениться что-то. И вроде как разводиться глупо из-за этого. Неужели вот так забить на себя и жить до конца дней...
Я знаю, что сейчас скажут, что зажралась.
Или найти любовника, но любовник не решает проблему, из-за невозможности часто встречаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 41, мужу 46. Вместе 20 лет. Отношения у нас нормальные, всяких жилищных и материальных проблем нет.
Я не говорю, чтобы прям круглосуточно в обнимку сидеть. Но хотя бы поваляться в кровати в обнимку иногда. Про поцелуи я вообще молчу, это просто чмок перед выходом на улицу. Секс быстрый, на результат как говорится.
Не верю, что может измениться что-то. И вроде как разводиться глупо из-за этого. Неужели вот так забить на себя и жить до конца дней...
Или найти любовника, но любовник не решает проблему, из-за невозможности часто встречаться.
автор
а раньше что было?
Anonymous
понимаю вашего мужа, сама не тактильщик совсем, не люблю прикосновений, ничьих.
Найдите массажиста и ходите периодически туда. И тактильные потребности снимете и тушку улучшите.
Найдите массажиста и ходите периодически туда. И тактильные потребности снимете и тушку улучшите.
Anonymous
разлюбил, не обязательно что есть другая женщина, но разлюбил вас
Anonymous
а у нас обнимашки,поцелуи,прикосновения,на улице всегда за ручку. а секса нет))) как то не хочется ни мне ни ему))) оральными ласками ограничиваемся,а секситься просто влом
Anonymous
Поговорить с мужем. Сказать, что вам это важно и нужно. Если у вас хорошие отношения, он скорее всего поймет. Удачи!
И как давно тактильность пропала? что предшествовало? секс есть?
Anonymous
а у меня автор наоборот, с моей стороны пропала всякая тактильность с мужем. причина банальна - прошла любовь. 22 года в браке. что делать с этим, не знаю.
Anonymous
У нас так началось лет с 37. В 44 развелись, видеть его не могла уже придурка
Anonymous
У меня болело плечо, поняла, что сплю неправильно и как бы сутулюсь лежа. Ну плечи свожу. Невролог посоветовал валик или подушку спереди под плечо положить. Взяла медведя плюшевого на пробу.
Но тут муж где-то вычитал, что если женщина спит с мягкой игрушкой, то ей не хватает тактильных ощущений. И ринулся срочно все исправлять. Утром у меня болело не только плечо, но и шея у него затекла рука, нога и хрустело плечо.
Но тут муж где-то вычитал, что если женщина спит с мягкой игрушкой, то ей не хватает тактильных ощущений. И ринулся срочно все исправлять. Утром у меня болело не только плечо, но и шея у него затекла рука, нога и хрустело плечо.
Ну вот я такая как ваш муж, меня эти телячьи нежности бесят . Согласна либо на конкретный массаж или секс. Засыпать в обнимку вообще нереально, я никогда не усну так. Не знаю врождённое это или из детства, но уже не переделать. Нежничать нравится только со своими детьми пока им 3 лет нет.
я тоже так с мужем и жила...пока не завела любовника от которого оторваться не могла
всю ночь с ним спали в обнимку
к мужу просто желание пропало
всю ночь с ним спали в обнимку
к мужу просто желание пропало
Anonymous
Мой муж,46л,пока ещё любит обниматься, целоваться,спим в обнимку,мне нравится когда он сзади обнимает,так и спим.Но он очень часто уезжает в командировки,может поэтому пока ещё не пропала тактильность.
Неля
Моя тема. Мой тоже не любил все эти телячьи нежности, пока не связался с одной массажисткой. Читала я их переписку, так там сплошные розовые сопли. Вот так оказывается бывает. Прям подросток соивскми вытекающими.
Как забыть все это, не знаю(
Как забыть все это, не знаю(
Anonymous
Во время объятий меня бросает в жар, фу не люблю.
Anonymous
И у нас так, 23 года живём, и секса нет, но отношения хорошие, муж и отец хороший.
И мне хоть вроде как и не надо ничего, а иногда думаешь что это уже всё, ничего и не будет больше и как то грустно.
И мне хоть вроде как и не надо ничего, а иногда думаешь что это уже всё, ничего и не будет больше и как то грустно.
печально это. Мой первый муж быстро и поцелуи забыл и пожамкаться..ну и ладно, секс был, жили .. ну всяко разно.
И вот раз его партнер проявил интерес. Я отказала, мужу рассказала. Он ничего не сказал ( это было пять дней, партер приехал издали. днем работа, вечером развлекухи, муж сам меня послал его веселить на дискач), пару дней толпой потусили и опять оказались вдвоем. Ну ясно дело, пмс у меня особенно проходит.. плюс алкоголь.. Короче такой ласковый мужчина оказался, ни разу таких не попадалось. И габариты то не ахти, но такой нежный и внимательный, долго я его вспоминала.
Сказал что моему мужу крупно повезло иметь такую женщину, прямо уже и скрыть не мог, все время терся возле меня, а муж дурак так ничего и не понял.
Видимо не всем нужна тактильность, а есть люди которые изнывают без нее, но не имея рядом подходящего партнера просто подстраиваешься и забываешь о своей природной необходимости, дарить любовь и получать ее от другого человека.
И вот раз его партнер проявил интерес. Я отказала, мужу рассказала. Он ничего не сказал ( это было пять дней, партер приехал издали. днем работа, вечером развлекухи, муж сам меня послал его веселить на дискач), пару дней толпой потусили и опять оказались вдвоем. Ну ясно дело, пмс у меня особенно проходит.. плюс алкоголь.. Короче такой ласковый мужчина оказался, ни разу таких не попадалось. И габариты то не ахти, но такой нежный и внимательный, долго я его вспоминала.
Сказал что моему мужу крупно повезло иметь такую женщину, прямо уже и скрыть не мог, все время терся возле меня, а муж дурак так ничего и не понял.
Видимо не всем нужна тактильность, а есть люди которые изнывают без нее, но не имея рядом подходящего партнера просто подстраиваешься и забываешь о своей природной необходимости, дарить любовь и получать ее от другого человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения