60
автор
Психология любви
23.05.19 08:57

Тактильность с мужем

Мне 41, мужу 46. Вместе 20 лет. Отношения у нас нормальные, всяких жилищных и материальных проблем нет.
Но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя.
Между нами нет тактильности.
Я не говорю, чтобы прям круглосуточно в обнимку сидеть. Но хотя бы поваляться в кровати в обнимку иногда. Про поцелуи я вообще молчу, это просто чмок перед выходом на улицу. Секс быстрый, на результат как говорится.
Не верю, что может измениться что-то. И вроде как разводиться глупо из-за этого. Неужели вот так забить на себя и жить до конца дней...

Я знаю, что сейчас скажут, что зажралась.
Или найти любовника, но любовник не решает проблему, из-за невозможности часто встречаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41, мужу 46. Вместе 20 лет. Отношения у нас нормальные, всяких жилищных и материальных проблем нет.
Но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя.
Между нами нет тактильности.
Я не говорю, чтобы прям круглосуточно в обнимку сидеть. Но хотя бы поваляться в кровати в обнимку иногда. Про поцелуи я вообще молчу, это просто чмок перед выходом на улицу. Секс быстрый, на результат как говорится.
Не верю, что может измениться что-то. И вроде как разводиться глупо из-за этого. Неужели вот так забить на себя и жить до конца дней...

Я знаю, что сейчас скажут, что зажралась.
Или найти любовника, но любовник не решает проблему, из-за невозможности часто встречаться.
автор
а раньше что было?
Anonymous
понимаю вашего мужа, сама не тактильщик совсем, не люблю прикосновений, ничьих.

Найдите массажиста и ходите периодически туда. И тактильные потребности снимете и тушку улучшите.
Anonymous
разлюбил, не обязательно что есть другая женщина, но разлюбил вас
Anonymous
а у нас обнимашки,поцелуи,прикосновения,на улице всегда за ручку. а секса нет))) как то не хочется ни мне ни ему))) оральными ласками ограничиваемся,а секситься просто влом
Anonymous
Поговорить с мужем. Сказать, что вам это важно и нужно. Если у вас хорошие отношения, он скорее всего поймет. Удачи!
И как давно тактильность пропала? что предшествовало? секс есть?
Anonymous
а у меня автор наоборот, с моей стороны пропала всякая тактильность с мужем. причина банальна - прошла любовь. 22 года в браке. что делать с этим, не знаю.
Anonymous
У нас так началось лет с 37. В 44 развелись, видеть его не могла уже придурка
Anonymous
У меня болело плечо, поняла, что сплю неправильно и как бы сутулюсь лежа. Ну плечи свожу. Невролог посоветовал валик или подушку спереди под плечо положить. Взяла медведя плюшевого на пробу.
Но тут муж где-то вычитал, что если женщина спит с мягкой игрушкой, то ей не хватает тактильных ощущений. И ринулся срочно все исправлять. Утром у меня болело не только плечо, но и шея у него затекла рука, нога и хрустело плечо.
Ну вот я такая как ваш муж, меня эти телячьи нежности бесят . Согласна либо на конкретный массаж или секс. Засыпать в обнимку вообще нереально, я никогда не усну так. Не знаю врождённое это или из детства, но уже не переделать. Нежничать нравится только со своими детьми пока им 3 лет нет.
я тоже так с мужем и жила...пока не завела любовника от которого оторваться не могла
всю ночь с ним спали в обнимку
к мужу просто желание пропало
Anonymous
Мой муж,46л,пока ещё любит обниматься, целоваться,спим в обнимку,мне нравится когда он сзади обнимает,так и спим.Но он очень часто уезжает в командировки,может поэтому пока ещё не пропала тактильность.
Неля
Моя тема. Мой тоже не любил все эти телячьи нежности, пока не связался с одной массажисткой. Читала я их переписку, так там сплошные розовые сопли. Вот так оказывается бывает. Прям подросток соивскми вытекающими.
Как забыть все это, не знаю(
Anonymous
Во время объятий меня бросает в жар, фу не люблю.
Anonymous
И у нас так, 23 года живём, и секса нет, но отношения хорошие, муж и отец хороший.
И мне хоть вроде как и не надо ничего, а иногда думаешь что это уже всё, ничего и не будет больше и как то грустно.
печально это. Мой первый муж быстро и поцелуи забыл и пожамкаться..ну и ладно, секс был, жили .. ну всяко разно.
И вот раз его партнер проявил интерес. Я отказала, мужу рассказала. Он ничего не сказал ( это было пять дней, партер приехал издали. днем работа, вечером развлекухи, муж сам меня послал его веселить на дискач), пару дней толпой потусили и опять оказались вдвоем. Ну ясно дело, пмс у меня особенно проходит.. плюс алкоголь.. Короче такой ласковый мужчина оказался, ни разу таких не попадалось. И габариты то не ахти, но такой нежный и внимательный, долго я его вспоминала.
Сказал что моему мужу крупно повезло иметь такую женщину, прямо уже и скрыть не мог, все время терся возле меня, а муж дурак так ничего и не понял.
Видимо не всем нужна тактильность, а есть люди которые изнывают без нее, но не имея рядом подходящего партнера просто подстраиваешься и забываешь о своей природной необходимости, дарить любовь и получать ее от другого человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения