52
Мужчина с СЗ сразу предлагает встречу в кафе
Есть некоторый тип мужчин с СЗ, которые не пообщавшись, только обменялись фото, предлагают встречу в кафе.
Я вот не понимаю такого. Зачем ? Можно многие вещи выяснить удаленно, при общении и бывает часто сразу все понятно.
Меня выбесило и ответила одному, что не собираюсь я бежать сразу в кафе, предпочитаю пообщаться вначале. Так он сразу отвалился и не пишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть некоторый тип мужчин с СЗ, которые не пообщавшись, только обменялись фото, предлагают встречу в кафе.
Я вот не понимаю такого. Зачем ? Можно многие вещи выяснить удаленно, при общении и бывает часто сразу все понятно.
Меня выбесило и ответила одному, что не собираюсь я бежать сразу в кафе, предпочитаю пообщаться вначале. Так он сразу отвалился и не пишет.
автор
Нет наверное меня не поняли. Мужчины предлагают встретиться сразу, после двух фраз и фото. Я даже не знаю кто он, что он, чем занимается.
Может у него наклонности какие (специфические), такое тоже выясняется при общении на сайте.
Может у него наклонности какие (специфические), такое тоже выясняется при общении на сайте.
автор
А кто заставляет? И кто мешает озвучить кавалерам Ваше мнение по этому поводу? Адекватные и заинтересованные поймут правильно, а другие отсеются.
на сз для секса сидят, вы не захотели-другая захоТИТ.
Anonymous
А мне больше нравится выяснять смотря на человека. Если мужчина не хочет пересечься на кофе, то перестаю общаться - это виртуальщики
Я Вас понимаю, автор.
Значит они не Ваши.
Значит они не Ваши.
Anonymous
У всех разный подход к этому делу. Я тоже сразу встречалась, потому что только личная встреча показывает настоящее совпадение и желание развивать отношения. Даже больше, большинство из тех, кто ооочень понравились на СЗ, при встрече разочаровали либо не я им не подошла. Тратить недели на разговоры с человеком, который потом не понравится - глупо, особенно если у вас жизнь уже занятая. Я вообще не хотела вникать в жизни незнакомцев, запоминать кто и что они, мне достаточно было их анкеты, фото, и умения культурно и внятно выразить свои мысли, проявить инициативу в назначении свидания. Попадались "писатели", так те вообще, такая потеря времени. Таких начала отрезать просто.
Поэтому видите, лучше с уважением относится к разным типам знакомства, и если вы так сразу не можете, то сказать об этом нормально, что хотели бы пообщаться пару недель или месяцев до встречи. Если вы мужчине нравитесь, он согласится скорее всего, но если вы ему резко нахамили на ровном месте, то что ему делать?
Есть еще вариант, поговорить по телефону до свидания, мне лично тоже не нравилось. Но я бар обычно выбирала близко к моему дому, так что мне не трудно было встретиться, проще, чем общаться неделями в переписке.
Поэтому видите, лучше с уважением относится к разным типам знакомства, и если вы так сразу не можете, то сказать об этом нормально, что хотели бы пообщаться пару недель или месяцев до встречи. Если вы мужчине нравитесь, он согласится скорее всего, но если вы ему резко нахамили на ровном месте, то что ему делать?
Есть еще вариант, поговорить по телефону до свидания, мне лично тоже не нравилось. Но я бар обычно выбирала близко к моему дому, так что мне не трудно было встретиться, проще, чем общаться неделями в переписке.
Кто то может покупать вещи в интернет-магазине, а кому то надо пощупать. Вот так и СЗ.
Anonymous
Я бы на вашем месте не отказывалась, но встречу назначила бы чуть позднее - завтра, послезавтра. дела, то, се..
За эти сутки можно успеть пообщаться и иметь уже какое-то представление о вашем предполагаемом кавалере.
ЗЫ: С моим нынешним мужчиной встретились через сутки, после первого "Привет" на СЗ. Вечером познакомились, на следующий день пригласил на ужин.
Увидела и все.. Больше не расставались. Стали вместе жить через полгода.
За эти сутки можно успеть пообщаться и иметь уже какое-то представление о вашем предполагаемом кавалере.
ЗЫ: С моим нынешним мужчиной встретились через сутки, после первого "Привет" на СЗ. Вечером познакомились, на следующий день пригласил на ужин.
Увидела и все.. Больше не расставались. Стали вместе жить через полгода.
Anonymous
Предложите сначала пообщаться по телефону.
Я когда только на сз зарегилась, меня тоже на чашку кофе позвали. А шла я на сз сама не знала зачем. развелась, свобода и тп. Ну я пошла, потом некие отношения завязались. Но тоже предпочитаю сразу встретиться. Само собой не с каждым встречным. Я редко лайкаю пустые профили. Обычно хоть какие-то общие интересы должны быть, чтобы я пошла на кофе.
Anonymous
зачем терять время на переписку, если потом при встрече будет понятно, что "не твое". можно же встретиться, и потом, при взаимной симпатии выяснять все интересующие подробности любым способом: переписка, телефон, личное общение...
Anonymous
Выбираете молодых и ровесников, получаете ловеласов или озабоченных.
Серьезные,зрелые, состоявшиеся мужчины для женщин,моложе на 10-15 лет.
Серьезные,зрелые, состоявшиеся мужчины для женщин,моложе на 10-15 лет.
Вот недавно случай, зарегалась я опять на СЗ (мне 40 ). Написали около 30 человек, 25 в переписке к примеру отвалились. Трое бездетных, я детей больше не хочу, трое выяснилось живут в съеме. не надо уже были такие, так всю жизнь и проживут, или ко мне будут проситься. Любители пива тоже сразу себя выдают, безграмотные тоже отпадают, однозначно не о чем с ними поговорить. Несколько написали не хотят воспитывать чужих детей, еще парочка ищут любовниц, без обязательств. Нафига мне с ними было со всеми встречаться. В итоге остался один с ним и встречусь.
Стрекоза
И чему вы удивлены? Мужик угостит вас кофе и за это трахнет, если понравитесь. Все, зачем ему переписка?
Anonymous
Женщина любит ушами, а мужчина глазами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения