47

Выбор на СЗ.

В сказках на распутье надписи: Налево пойдешь,голову потеряешь. На право пойдешь, счастье найдешь.
Так и на СЗ. Выбираете молодых и ровесников,получите озабоченного или ловеласа.
Хотите серьезных отношений ставьте фильтр на старше на 10 -15 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сказках на распутье надписи: Налево пойдешь,голову потеряешь. На право пойдешь, счастье найдешь.
Так и на СЗ. Выбираете молодых и ровесников,получите озабоченного или ловеласа.
Хотите серьезных отношений ставьте фильтр на старше на 10 -15 лет.
Мой муж как раз на 14 лет старше меня. И это очень тяжко скажу я вам. Приходится лезть на сайт и искать кого-нибудь помоложе, т.к. у него на меня не стоит, да и не надо ему уже ничего.
Anonymous
Автор, а Вам сколько лет и почему Вас эта тема волнует?
Автор, вы не одни в ваших предпочтениях. Давно известно по статистике СЗ, что более зрелые и потом даже более старые мужчины все молодым женщинам лет до 27 пишут и пишут годами, потом расстраиваются, что никто не отвечает. Молодые женщины предпочитают мужчин с небольшой разницей, а женщины постарше и ни туда, и ни сюда, хотя как раз и ответили бы зрелым мужчинам и были бы рады отношениям.
Разбогатейте или станьте известным певцом, тогда в любом возрасте на вас будет спрос молодых женщин.
"Хотите серьезных отношений ставьте фильтр на старше на 10 -15 лет."
а на какого икса взрослой даме такие отношения? Горшки выносить?
Я искала озабоченного, нашла ровесника ( 40 лет)...оказался психопатом, но озабоченным)))))))
Anonymous
На СЗ 90% унылых говен, нищебродов и любителей халявы. Искренне полагают, что женщины должны бросаться на их грязные штаны, отвисшие животы и потрепанные морды.
Я сначала расстраивалась, потом злилась, а сейчас откровенно ржу и троллю их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения