51
помогите пережить
Девочки, после расставания мужчина сказал "я каждый день прошу чтобы ты изза меня не переживала". также в разговоре были слова что любит. но слова ""я каждый день прошу чтобы ты изза меня не переживала"" они ведь означают что не любит, что не хочет быть, ничего не хочет больше ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, после расставания мужчина сказал "я каждый день прошу чтобы ты изза меня не переживала". также в разговоре были слова что любит. но слова ""я каждый день прошу чтобы ты изза меня не переживала"" они ведь означают что не любит, что не хочет быть, ничего не хочет больше ?
Anonymous
Какая разница, какие у него мотивы. Гадать можно сколько угодно, Вам-то как это все?
Anonymous
Звиздюк-москойопп, пардон мой френч. Ну и эта...запасной аэродром придерживает.
Он же с вами расстался. Конечно, не любит, его сердце в другом месте. Что не значит, что его не мучает совесть немножко, да и проявлять участие мужчина легко может в жизнях многих женщин, только дозировано. Скорее всего он не против с бывшими встречаться время от времени, был у меня такой товарищ, похожие речи говорил, поддерживал общение изредка, появлялся, когда были разлады с новой любовью, потом снова исчезал, и так пока я совсем его не послала.
И чего тут мудрствовать лукаво - ушёл потому, что не боится вас потерять и вы ему не нужны. Липкая вы или нет это уже не имеет никакого значения. Ему вас жаль, вот и все. Чувств к вам он не испытывает, но как запасной вариант пойдёт..здесь как говорится - не важно насколько кривые ноги, главное, что они открытые..))
Это не ваш человек, Ваш от вас не уйдёт!
Это не ваш человек, Ваш от вас не уйдёт!
Anonymous
Он хочет сделать виноватой вас.
Человек не сам решает, когда ему переживать, а когда нет.
А он типа , такой хороший, каждый день просит, а вы такая плохая переживаете.
Мозгоебство и вызывание у вас чувства вины.
Человек не сам решает, когда ему переживать, а когда нет.
А он типа , такой хороший, каждый день просит, а вы такая плохая переживаете.
Мозгоебство и вызывание у вас чувства вины.
Ну а век назад, элегантные мужчины дарили прощальные подарки со словами как вы незабываемы и т.п.
Все подобные "реверансы" - словесные или реальные, тогда или сейчас - все из одной и тоже же серии под названием "красиво попрощаться". Он у вас душевный и воспитанный оказался. Наверно, старше вас был.. Ну да бог с ним. Себе только мозги больше не забивайте "а если ли шанс, а вдруг еще..." Дальше двигайтесь
Все подобные "реверансы" - словесные или реальные, тогда или сейчас - все из одной и тоже же серии под названием "красиво попрощаться". Он у вас душевный и воспитанный оказался. Наверно, старше вас был.. Ну да бог с ним. Себе только мозги больше не забивайте "а если ли шанс, а вдруг еще..." Дальше двигайтесь
Anonymous
Вот козел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения