31
А вам устраивали крышесносы?
Недавно перечитала продрлжение"Похороните меня за плинтусом".
Там молодой человек ухаживает за девушкой и идет ради нее на романтические подвиги. Привозит на самолете ей на завтрак ананас и пр. Ну сейчас этим никого не удивишь, целые сайты есть, как свести ее с ума, но интересно мнение ев, с кем-то это происходило в реале и что вам больше запомнилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно перечитала продрлжение"Похороните меня за плинтусом".
Там молодой человек ухаживает за девушкой и идет ради нее на романтические подвиги. Привозит на самолете ей на завтрак ананас и пр. Ну сейчас этим никого не удивишь, целые сайты есть, как свести ее с ума, но интересно мнение ев, с кем-то это происходило в реале и что вам больше запомнилось?
Anonymous
А что, правда, шарики или шампанское с клубникой это "крышеснос"?)
Я не ерничаю, мне действительно интересно.
Если мужчина мне нравится, то никакие клубнички не произведут на меня впечатление, наоборот, разочаруют, ведь это банально и как-то дежурно,
Я не ерничаю, мне действительно интересно.
Если мужчина мне нравится, то никакие клубнички не произведут на меня впечатление, наоборот, разочаруют, ведь это банально и как-то дежурно,
Не знала, что милые приятности - это "крышеснос".
В голодные 90-е мой будущий первый муж-студент в академе, после летней шабашки по герметизации межплитных швов в домах (чтобы стены не мокли) приехал ко мне домой с куском копченой осетрины и пакетиком конфет трюфелей. Пока мы уединились, неосмотрительно оставив все на кухонном столе, деликатесы исчезли.
По обрывкам фольги на полу и после в какашках собаки, удалось восстановить картину происшествия :-)
По обрывкам фольги на полу и после в какашках собаки, удалось восстановить картину происшествия :-)
Anonymous
Это все крышеснос?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения