12
Anonymous
Психология любви
12.06.19 21:14

как не совершить ошибку.

в прошлом годы закончила отношения. которые длились долго. но они были странными. я забеременела, и потеряла ребенка. и поняла. что я не нужна. ( вместо поддержке , получила обвинения.) за год ни каких отношений . да и бывало лет 5 ни каких отношений(все ждала его. в течение них он появлялся и пропадал) . я его люблю и жду. но год назад поняла что он меня разрушает, использует. но сейчас я о нем думаю, хочу его. и только его. мне не нужен другой, я хочу его. и стала замечать что стала ездить в том районе где он может быть. я боюсь , что со мной. я понимаю что я не нужна, но сердце любит все еще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в прошлом годы закончила отношения. которые длились долго. но они были странными. я забеременела, и потеряла ребенка. и поняла. что я не нужна. ( вместо поддержке , получила обвинения.) за год ни каких отношений . да и бывало лет 5 ни каких отношений(все ждала его. в течение них он появлялся и пропадал) . я его люблю и жду. но год назад поняла что он меня разрушает, использует. но сейчас я о нем думаю, хочу его. и только его. мне не нужен другой, я хочу его. и стала замечать что стала ездить в том районе где он может быть. я боюсь , что со мной. я понимаю что я не нужна, но сердце любит все еще
Anonymous
Господи откуда вы только такие беретесь...живете как будто жизнь и молодость у вас вечна
не клеится - следующий!
Моя любимая Малка Лоренц на похожий вопрос отвечала в своем блоге.
Ответ.
Пока вы помните про этого человека, у вас ничего не получится.
Вы сравниваете с ним своих новых соискателей, словно он один из них. И каждый раз выбираете его.
Но он не один из них. Его вообще нет. Он не участвует в этом кастинге.
Я знаю, что это значит, когда никто не нравится. И подождать не всегда помогает, можно увязнуть в этом анабиозе, как заснуть в снегу.
Когда засыпаешь в снегу, надо заставить себя двигаться, иначе смерть.
Замутите с любым, кто мало-мальски годится. От которого хотя бы не тошнит.
Вам сейчас нужно не найти новую любовь, до этого еще далеко. Вам нужно заставить себя вспомнить, как это бывает - быть с кем-то вместе, кого-то обнимать.
Запустить в себе снова этот кровоток.
И будьте подобрее к тому, кого вы решите использовать.
Не потому, что вы с ним нехорошо поступите - это пустяки.
А потому что вам нужно вспомнить, каково это - испытывать добрые чувства. Просто так, без всякой причины и ни на что не рассчитывая. Просто ради самих этих добрых чувств.
Чтобы заново научиться ходить, нужно сперва встать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения