40
Не могу расстаться, помогите
Хочу расстаться с мужчиной, не устраивает во многих моментах, нищеброд, лентяй, не очень умный, секс по праздникам, да много чего. Бросала несколько раз, проходило время, негатив понижался, он начинал жалобно проситься обратно и я брала опять. И опять. Хочу взять себя в руки и разорвать этот круг. Как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу расстаться с мужчиной, не устраивает во многих моментах, нищеброд, лентяй, не очень умный, секс по праздникам, да много чего. Бросала несколько раз, проходило время, негатив понижался, он начинал жалобно проситься обратно и я брала опять. И опять. Хочу взять себя в руки и разорвать этот круг. Как это сделать?
Anonymous
а зачем? Можно от обратного. Расслабиться и получать удовольствие...пока ОДНОМУ из вас єто не надоест. Тогда проблема сразу решится сама собой.
Расскажу как у меня было. Хотя, может и ничего нового, но все-таки.
Точно такой же крендель как и у вас оказался. Поначалу вроде всё отлично было, как всегда бывает в развитии отношений. Думала рыцарь в доспехах. Потом стало понятно что пи39абол в фольге. Обещал, не выполнял, работу потерял и болтался как дерьмо в проруби. Думал я его пристрою куда нибудь . Врал всем, друзьям по любому поводу. Хотел казаться королем. Тоже банила, потом ныл что он в депресии, отца потерял и прочее. Смягчалась.
Еще до этого осознания мной всей его сути поехали в отпуск в Сочи. И там-то я поняла... Утром в 8 часов его уже нет в номере, пил чачу. В долг. За мои деньги. Без зазрения совести. Издевался. Приходил на пляж на подсосе, лез в воду, тонул, блевал. Отпуск " шикарный" получился ... Поменяла билеты отъезда за свой счет в тот же день. Улетала с ним бухим, в самолете было стыдно.
По прилету заблокировала везде. Стал наяривать моему бывшему мужу и подругам!! ( спёр их номера телефонов из моего) Стал угрожать. Врал ему что мы с ним вообще вместе 10 лет ( а в разводе я с мужем на тот момент была 3 года как) То есть БМ стал думать что это я сука, ему рога наставляла ( чего не было) Выкинула то Я его за змены, а тут такие " новости". Сразу новые проблемы добавились.
Много всего было.
Плакала я, конечно, знатно, от осознания с каким уродом повелась. Мразь, нищеброд, подонок, тупорылое чмо. Набухилавалась не раз, хотя не пью.
И правильно тут пишут - клин клином вышибают. Через месяц знакомлюсь с мужчиной. Случайно получилось. Не знаю как он на меня запал - глаза потухшие были..Но как тотвзяла себя в руки, понеслось и сразу все прошло. На полном серьезе. Тот ушлёпок был забыт на рррраз. Одна агрессия к нему осталась. Звонков из черного списка было море, на протяжении года. И хер бы с ним. Сдох для меня.
Автор, бегите от этого малахольного вашего, не тратьте время! Только новый мужчина вас отрезвит. Конечно, и в работу можно уйти, и в семью. Но новые отношения - это САМЫЙ. ЛУЧШИЙ.ВАРИАНТ.
Точно такой же крендель как и у вас оказался. Поначалу вроде всё отлично было, как всегда бывает в развитии отношений. Думала рыцарь в доспехах. Потом стало понятно что пи39абол в фольге. Обещал, не выполнял, работу потерял и болтался как дерьмо в проруби. Думал я его пристрою куда нибудь . Врал всем, друзьям по любому поводу. Хотел казаться королем. Тоже банила, потом ныл что он в депресии, отца потерял и прочее. Смягчалась.
Еще до этого осознания мной всей его сути поехали в отпуск в Сочи. И там-то я поняла... Утром в 8 часов его уже нет в номере, пил чачу. В долг. За мои деньги. Без зазрения совести. Издевался. Приходил на пляж на подсосе, лез в воду, тонул, блевал. Отпуск " шикарный" получился ... Поменяла билеты отъезда за свой счет в тот же день. Улетала с ним бухим, в самолете было стыдно.
По прилету заблокировала везде. Стал наяривать моему бывшему мужу и подругам!! ( спёр их номера телефонов из моего) Стал угрожать. Врал ему что мы с ним вообще вместе 10 лет ( а в разводе я с мужем на тот момент была 3 года как) То есть БМ стал думать что это я сука, ему рога наставляла ( чего не было) Выкинула то Я его за змены, а тут такие " новости". Сразу новые проблемы добавились.
Много всего было.
Плакала я, конечно, знатно, от осознания с каким уродом повелась. Мразь, нищеброд, подонок, тупорылое чмо. Набухилавалась не раз, хотя не пью.
И правильно тут пишут - клин клином вышибают. Через месяц знакомлюсь с мужчиной. Случайно получилось. Не знаю как он на меня запал - глаза потухшие были..Но как тотвзяла себя в руки, понеслось и сразу все прошло. На полном серьезе. Тот ушлёпок был забыт на рррраз. Одна агрессия к нему осталась. Звонков из черного списка было море, на протяжении года. И хер бы с ним. Сдох для меня.
Автор, бегите от этого малахольного вашего, не тратьте время! Только новый мужчина вас отрезвит. Конечно, и в работу можно уйти, и в семью. Но новые отношения - это САМЫЙ. ЛУЧШИЙ.ВАРИАНТ.
Anonymous
Встречайтесь "для себя", когда заскучаете - и без совместного проживания. Заранее, до встречи, обговаривайте этот момент - что встреча только на несколько часов
"жалобно проситься обратно и я брала опять."
"жалобно проситься обратно и я брала опять."
Секс по праздникам, это как возможно у любовников? Или он муж?
Anonymous
Хотите - возьмите... кто это сделает вместо вас...
Anonymous
Я тоже заносила в ЧС но он названивал с левых телефонов и слал потоком смс и голосовые сообщения. Я его разблокировала и решила за-тролить пока сам не отвалится. На все сообщения писала, что безумно люблю его, но больше не могу быть с ним во грехе. Хочу замуж, фоту, и тамаду. Причём постоянно отписывалась именно в этом ключе. На каждое его сообщение. Да-да милый, но именно этого я от тебя ожидаю иначе бананов не мая. В итоге ему надоел «мой бред» с его слов. И он гордо ушёл в бытие без меня, чему я была несказанно рада :)
Anonymous
Сделайте себе плакат с перечислением всех его "подвигов" и повесьте на стену напротив кровати. Чтобы утром просыпаться и сразу видеть его. Очень помогает хотя интерьер страдает, но это не надолго, как отпустит - снимите.
Ударьте его ногой в промежность.
Anonymous
Знаете, это как вредная привычка, например как курение. Вроде кажется, что не можешь, но если очень захочется, то очень даже можешь.
Начать выносить ему мозг, он сам бросит.
Anonymous
переспите с кем-то другим и ему это расскажите в подробностях
Anonymous
щенка взять. Они хотя бы благодарные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения