120
Муж равнодушен
Вот так. Мужу лучше одному. Не нужно ничего делать, можно ужинать самому, перед телевизором, можно смотреть фильмы, можно ни с кем не разговаривать. С детьми нормально, со мной ноль. Разводиться готов, разъезжаться нет.
В общем, я тоже уже не хочу мужа-соседа.
Все мои попытки создать реальную семью провалились, лошадь сдохла.
Очень больно, обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так. Мужу лучше одному. Не нужно ничего делать, можно ужинать самому, перед телевизором, можно смотреть фильмы, можно ни с кем не разговаривать. С детьми нормально, со мной ноль. Разводиться готов, разъезжаться нет.
Очень больно, обидно.
Очень больно, обидно.
Anonymous
я уже давно забила на эти попытки...сначала смотрела инстаграм знакомых, где все розово и ванильно, а потом поняла - это всей фейк
по настоящему "счастливых" семей мало, у всех все свое, свои скелеты, поэтому перестала подгонять свой брак под стандарты
по настоящему "счастливых" семей мало, у всех все свое, свои скелеты, поэтому перестала подгонять свой брак под стандарты
Anonymous
А что он говорит? Что именно его так задолбало?
У меня такой же муж. Отец идеальный, со мной абсолютно ноль. Денег дает. Но внимания нет.
Ищу лю, пока безрезультатно.
Ищу лю, пока безрезультатно.
Anonymous
В смысле, он согласен на развод без разъезда?
Вот это точно не надо вам. разругаетесь во время развода, и останетесь жить вместе, мучая друг друга.
Поверьте, лучше нейтральные отношения.
И вообще, лучше вы не давите на него, не муссируйте тему, не ходите с печальным или злым лицом, а займитесь своей жинъю и своими интересами. Представъте, что вы уже разошлись. Что бы вы делали? Ведь сразу бы домой мужика нового не притащили бы, так ведь? Ну вот и живите так, как будто вы одна. А муж будет вечерами дома с детьми - очень удобно.
Вот это точно не надо вам. разругаетесь во время развода, и останетесь жить вместе, мучая друг друга.
Поверьте, лучше нейтральные отношения.
И вообще, лучше вы не давите на него, не муссируйте тему, не ходите с печальным или злым лицом, а займитесь своей жинъю и своими интересами. Представъте, что вы уже разошлись. Что бы вы делали? Ведь сразу бы домой мужика нового не притащили бы, так ведь? Ну вот и живите так, как будто вы одна. А муж будет вечерами дома с детьми - очень удобно.
"Разводиться готов, разъезжаться нет. " - гы...какая прелесть. В этом вся суть самизнаетекого.
жрать перед телевизором ему хорошо, а мыть за собой тарелку или унитаз?
Anonymous
У нас все в семье завтракают и ужинают по-отдельности, за книжками (телевизор не смотрим).
Исключение - субботние вечера, когда вместе готовим и тогда конечно и ужинаем вместе. Но это скорее для общения.
Завтракать раздельно так вообще более чем естественно.
Вы его попробуйте пригласить в паб, в ресторан, в кино, в оперу... Давно это делали? В отпуск его давно возили? Вдвоем вообще часто отдыхаете? Впечатление что у вас вот этого всего нет.
Исключение - субботние вечера, когда вместе готовим и тогда конечно и ужинаем вместе. Но это скорее для общения.
Завтракать раздельно так вообще более чем естественно.
Вы его попробуйте пригласить в паб, в ресторан, в кино, в оперу... Давно это делали? В отпуск его давно возили? Вдвоем вообще часто отдыхаете? Впечатление что у вас вот этого всего нет.
Anonymous
Как у всех почти.
Anonymous
Ну так ведь он Вас наручниками к батарее не приковывал, Вы вольна от него разъехаться
"Разводиться готов, разъезжаться нет"
Он Вам ясно дает понять, что ему безразличны Ваши капризы
"я тоже уже не хочу мужа-соседа"
"Разводиться готов, разъезжаться нет"
Он Вам ясно дает понять, что ему безразличны Ваши капризы
"я тоже уже не хочу мужа-соседа"
Автор, вернитесь в постель и займите рот чем его занимает любящая жена, а не котлетами за "совместной трапезой" и не разговорами о том, как Вам нужна поддержка, его равнодушие как рукой снимет.
Anonymous
Ой как же я понимаю мужа автора!!!!!
Я тоже так хочу!!!!
Муж, дети – родные/любимые/хорошие и что угодно еще. Но когда я прихожу вечером с работы, мне хочется только одного – сесть и молчать.
Я тоже так хочу!!!!
Муж, дети – родные/любимые/хорошие и что угодно еще. Но когда я прихожу вечером с работы, мне хочется только одного – сесть и молчать.
и я такая же
Вот и у меня так же было последние годы,я стала для него просто прислугой.Потом осенью застукала их с любовницей,оказалось,3года у него молодая ЛЮ.То же самое было,как у Вас,я просто не понимала,что с ним такое происходит,спросишь,как дела-в ответ:Тебе какое дело?
Anonymous
Я Вам очень сочувствую,автор,это очень тяжело,когда родной и любимый человек начинает относится к тебе,как к соседке,это ужас,я до сих пор не могу прийти в себя после этого.Выше-это мое сообщение про ЛЮ
Anonymous
А что значит "не готов разъезжаться"? Проблема в чем? В разделе имущества? В детях? В чем? Можете пояснить?
Вы - тоскливая мозгоклюйка.... что Вы от него хотите-то?
Anonymous
Плюсую К тому, чтобы почаще уходить из дома одной. В спортзал, кино, ТЦ... Найдите себе новое хобби и окунитесь. Не надо разводится пока вам. Неприятно, что чая не нальет когда болеешь,но приучить к этому детей. И действуйте исходя из того, что вы хотите. Развод, соседство, свободу...
Anonymous
Мне бы такого мужа:))) мой по баррелям и фунтболам разъезжал по ночам и спать мне не давал.....
Anonymous
Квартира общая что ли?
Anonymous
И давно муж такой? Если он не очень старый, то вполне возможно, что скоро созреет для НЖ и сам побежит разводиться, если ресурсы ему это позволяют.
Вам нужно просто тоже стать к нему равнодушной, и не показательно, а реально. Тогда все по-новой разгорится.
Ну и занимайтесь своими делами, поставьте себе личные цели, поезжайте в отпуск одна или с детьми и проч. .А ему если надо, пусть съезжает ::party2
Это от отсутствия секса. Вам надо переступить через себя и приласкаться к нему. Не с ужинами и разговорами, а чисто физически, очень настойчиво. А там уже потом развести на разговоры и все свои претензии высказать, только не перегнуть, а все с посылом "я тебя люблю, мне без тебя плохо". Вам перезарустить моторчик надо.
Если ж сразу в ласке откажет, то тут последний разговор и развод с разъездом, мало ли чего он там хочет или не хочет.
Я только не поняла, все энцать лет совместной жизни такое? Или внезапно? Почему вас сейчас торкнуло?
Если ж сразу в ласке откажет, то тут последний разговор и развод с разъездом, мало ли чего он там хочет или не хочет.
Я только не поняла, все энцать лет совместной жизни такое? Или внезапно? Почему вас сейчас торкнуло?
Anonymous
Автор, заведите любовника. Вам самой потом понравится, что он молча сидит там себе в уголке, смотрит фильм и вас не трогает:))
Просто муж-интроверт, и хочет, чтобы его не дергали. Ему нужно уединение, чтобы отдохнуть.
Я сама такая. От общения и кучи народу в квартире устаю жутко. Отдых - только когда все ушли на работу/в школу и я наконец одна ))
Вечером, после работы - вообще молчу. Туплю. Не могу воспринимать никакую инфу. Ко мне бесполезно в 22.00 подходить с вопросами.
Это правда напрягает жутко - жить бок о бок даже с самыми любимыми и близкими. Нужны паузы. И возможность "уйти в себя".
Я сама такая. От общения и кучи народу в квартире устаю жутко. Отдых - только когда все ушли на работу/в школу и я наконец одна ))
Вечером, после работы - вообще молчу. Туплю. Не могу воспринимать никакую инфу. Ко мне бесполезно в 22.00 подходить с вопросами.
Это правда напрягает жутко - жить бок о бок даже с самыми любимыми и близкими. Нужны паузы. И возможность "уйти в себя".
Anonymous
Эх, у меня такой же муж. Три года как соседи живем, секса нет все три года, не разговариваем, один ребенок, два года назад занялась спортом, нашла новых друзей куча увлечений. Муж работает редко чаще без работы. Общая квартира. Иногда накатывает о разводе. В общем живем каждый сам по себе. Мне не нравится что ребенок видет неправильные отношения, вернее их отсутствие. И конечно не хватает мужчины, я везде все сама, чемодан сама, сумки сама, поздно ночью сама, везде сама. Завести любовника, че та я не умею, никогда не изменяла. А жить так все время, страшно, у таких отношениях нет будущего.
Anonymous
надо же, моя летняя тема.
в сентябре окончательно остыла к мужу. полностью равнодушна, не ругаемся, общаться с ним желания нет, делиться чем-то тоже.
стало легко! мы не ругаемся, ожиданий от него никаких, не ждём его.
сейчас собаку заведу ещё и гулять сама буду.
в общем, теперь он начал названивать, писать, итд.
кстати, сегодня годовщина свадьбы-17 лет.
и я счастлива что чувств к мужу нет.
в сентябре окончательно остыла к мужу. полностью равнодушна, не ругаемся, общаться с ним желания нет, делиться чем-то тоже.
стало легко! мы не ругаемся, ожиданий от него никаких, не ждём его.
сейчас собаку заведу ещё и гулять сама буду.
в общем, теперь он начал названивать, писать, итд.
кстати, сегодня годовщина свадьбы-17 лет.
и я счастлива что чувств к мужу нет.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения