28
Anonymous
Психология любви
8.07.19 11:01

тянет туда,где плохо

Девочки, подскажите что это? 3 месяца назад поставила точку в отношениях с любимым. я вообще не думала о нем.Все переболела-думала. обрадовалась незнамо как..Рассталась очень легко сама,(хотя до этого расставались на год-год страдала как ненормальная,он не в Москве был).Пошла на свидание с другим .Ну что-то не то..потянуло к бывшему.Зашла на страничку к бывшему .и понимаю сердце сжалось опять перебросились с ним парой слов и все).Но почему у меня произошел этот регресс: хочу опять бывшего,сижу в его соцсетях. и боюсь сорвусь и напишу .Подскажите у кого такое было?..как Вы держались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите что это? 3 месяца назад поставила точку в отношениях с любимым. я вообще не думала о нем.Все переболела-думала. обрадовалась незнамо как..Рассталась очень легко сама,(хотя до этого расставались на год-год страдала как ненормальная,он не в Москве был).Пошла на свидание с другим .Ну что-то не то..потянуло к бывшему.Зашла на страничку к бывшему .и понимаю сердце сжалось опять перебросились с ним парой слов и все).Но почему у меня произошел этот регресс: хочу опять бывшего,сижу в его соцсетях. и боюсь сорвусь и напишу .Подскажите у кого такое было?..как Вы держались?
Anonymous
из-за чего поставили точку? не устраивало же что-то?
Тянет - перетянет
Потому что с новым не получилось, начинаешь вспоминать хорошие моменты с бывшим и примерять все его хорошие кач-ва на остальных...
У меня сейчас то же самое, 3 мес не общаемся. Встретила другого, неделю повстречалась и поняла что не то, накрыло по бывшему...там-то все знакомое и любимое, а тут новый чел.
Время...только время.
Anonymous
Вспомните какие-нибудь его негативные черты, и как начинает вас «тянуть» сразу их представляйте - мне лично помогает на все 100.
Anonymous
хорошие советы есть на .. какой то антибабский сайт. Там это называется вроде ,,санитарный режим, час...,,, все расписано по пунктикам как отлипнуть. Сходите, учитесь у мужиков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения