40
Как выйти замуж
Какие книги почитать, чтобы найти мужа.
Замуж никто не предлагает. Что я не так делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие книги почитать, чтобы найти мужа.
Надо встретить того самого, больше никак.
На сз идите
На сз идите
Anonymous
Надо дать понять мужчине, что ты ни за что не хочешь замуж, что тебе этого не надо. Результат не заставит себя ждать.
Anonymous
Если бы всё было просто, то не было бы так много незамужних женщин. Многие хотят замуж, да никто не предлагает. Здесь либо везение, т.е. встретить подходящего мужчину и чтобы он захотел на вас жениться. Либо нужно что-то из себя представлять или иметь, чтобы мужчину это привлекало. Например, материальная обеспеченность, обычно мужчины любят, когда женщина содержит семью, а он занимается чем-то неприбыльным, но для него интересным при этом он может выполнять домашние обязанности и уделять время детям, но тут сразу нужно ставить условия, и брак обязателен. Мужчины же тоже выбирают и ничего не представляющие из себя женщины им не нужны.
Anonymous
На самом деле, надо просто а) иметь выбор (т.е. элементарно много знакомых мужчин - по работе, друзьям, хобби...) и б) не завышать планку уж через чур, а хватать первого адекватного.
Вот и все. Но увы и ах - первое многим сложно практически, а со вторым у многих большие сложности уже чисто природные.
Вот и все. Но увы и ах - первое многим сложно практически, а со вторым у многих большие сложности уже чисто природные.
Ничего такого не делала- была замужем 3 раза.
Ну я и есть сейчас замужем за третьим.
Промежутка между браками не была ни дня.
Ну я и есть сейчас замужем за третьим.
Промежутка между браками не была ни дня.
142
Надо перестать хотеть замуж и быть унылым *мат*м.
Знакомьтесь с мужчинами просто для удовольствия, секса, общения.
Ну зачем, зачем замуж?)))
Знакомьтесь с мужчинами просто для удовольствия, секса, общения.
Ну зачем, зачем замуж?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения