рассталась с любовником
Вчера все таки окончательно с ним порвали "эротическую связь". Я хотела его поцеловать после работы, он ответил что давай позже. А потом повез меня домой и на мое предложение - "куда либо завернуть", ответил что ему очень стыдно перед женой и так дальше не может продолжаться. Долго разговаривали, я много всего сказала, чего раньше не решалась ему сказать. Сказала как он на меня действовал, по крайней мере раньше, и что я не могу терпеть такие качели. И что если сейчас разрываем, чтобы потом опять не возобновилось, что мне от этого тяжело... И взяла с него обещание, что он не будет ко мне никогда больше лезть. Чтобы не вмешался алкоголь, мы решили вместе не пить. Общалась с ним как будто мне все равно. Домой приехала и меня прям накрыло((( Грустно так до сих пор.. Как будто глава моей жизни окончилась. И еще я ему сказала, что мы наврядли сможем работать и соблюдать дистанцию как и раньше, предложила ему, что я уйду. Спросила будет ли ему легче от этого. Он сказал, что типа останутся воспоминания и все такое, и смысла в уходе нет. Получается что он даже глубже воспринимал нашу связь (он даже назвал это отношениями), чем я себе это представляла..
Чего то ржу.. Как так то.. И заглавие поменяйте, не правильное оно у вас. Не вы расстались, а вас "расстались"
(писала жёстко специально, задумайтесь, отрефлексуйте нормально, без зелёного винограда, что ли, и дальше шагайте)