47

Завтра др, а мы в ссоре

Мне 40, завтра 41. 4 года живем с новым мужчиной, оба были в браке, влюбились и развелись. Отношения идеальные, подходим во всем. Но есть одно но.. Мы оба львы, и мужчина вспыльчивый. То есть предмета ссоры особо нет, но он может обидется и самое печальное уходит из дома. И молчит. Пока я первая не напишу. Вот и сейчас. Поругались два дня назад.он ушел. У меня завтра др. Я эти два дня молчала, надеялась, что сегодня вечером вернется. Но нет. Позвонила, трубку не взял. Написала в вайбер, не прочитал. Мне так плохо... Он так готовился к моему др, знаю, что купил очень дорогой подарок, заказали столик в шикарном ресторане и вот тишина... Не знаю, как себя вести и что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, завтра 41. 4 года живем с новым мужчиной, оба были в браке, влюбились и развелись. Отношения идеальные, подходим во всем. Но есть одно но.. Мы оба львы, и мужчина вспыльчивый. То есть предмета ссоры особо нет, но он может обидется и самое печальное уходит из дома. И молчит. Пока я первая не напишу. Вот и сейчас. Поругались два дня назад.он ушел. У меня завтра др. Я эти два дня молчала, надеялась, что сегодня вечером вернется. Но нет. Позвонила, трубку не взял. Написала в вайбер, не прочитал. Мне так плохо... Он так готовился к моему др, знаю, что купил очень дорогой подарок, заказали столик в шикарном ресторане и вот тишина... Не знаю, как себя вести и что делать...
Поиграли в отношении и хватит, всё равно с таким козлом (а не львом) ничего не выйдет
У меня был такой «капризулька», а на деле манипулятор. Уходил в тихушку частенько по каждому пуку. Все начиналось в нарастающей последовательности - сначала я делала первый шаг как и вы, писала ему (дура была), потом он понял, что мои границы можно прогибать его молчанием и обидами. Он, таким образом, заставлял меня почувствовать себя виноватой. Спустя какое то время поняла, что уж чета сильно я иду ему на встречу, и меня стало тяготить чувствовать себя виноватой (повод он находил, в том числе бывшего мужа который вообще не при делах). Мне надоело постоянно оправдываться и объясняться. Порвала с ним в один день после очередной обидки. Не жалею, а наоборот вздохнула свободно :). Этот му...спустя несколько месяцев, надписывал мне как он скучает и что я, была лучшая в его жизни, просился назад. Но мне он уже нафик не нужен уже - я поняла, что без него нет этих африканских драм и неврозов!
Anonymous
Жить своей жизнью...своими интересами. судя по всему он манипулирует, хотя неизвестно причина ссоры какая? Может и правда вы не правы
Anonymous
Автор, ну как ваши дела?
Елена
слушайте, это же смотря чем Вы его обидели.
Мне иногда достаточно одной фразы, чтоб я убедилась, что мне с человеком не по пути, что мы "не одного поля ягоды"). Вот, как отрезало. Это уже не обида, это разрыв, бесполезно писать и звонить. Даже секс станет неприятным(.
Автор, мужчина вам очень много раз дает понять, что вы ему не нужны, что он жалеет, что связался с вами. Неужели Вам это непонятно????? Выкиньте этот хлам из головы " мы оба ушли из семей ради друг другу". Он- нет, не ради вас. Вы достали его, но продолжаете цепляться. Он боится, что прибьет вас,а вы все липните и липните.
Anonymous
Да забейте на него и все. Вам же 40 лет, уже даже 41. Зачем вы поддаетесь на эти дешевые манипуляции? Ушел куда-то, не выходит на разговор - да и хер с ним, занимайтесь своими делами и празднуйте с подругами. Все равно потом объявится, а если нет, так тем более хер с ним. Поменьше внимания надо уделять мужикам, тогда они вам будут уделять побольше. Это именно так работает.
Марик, это история про двух махровых эгоистов. Я думаю, что я все же махровее.
Anonymous
дело не во льве, у меня муж лев, а я овен - адская смесь, я темпераментнее и горячее чем мой муж, и оба огня...Муж всегда подходит первым мириться, долго дуться не может
львам не свойственно долго уходить в молчанку, обижаться и еще из норы убегать...
ваш больше рака напоминает, ну это если о гороскопах..
но вообще вам надо обсудить такое его поведение, чем оно вызвано
и обсудить что второй уход его будет последним
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения