102
Anonymous
Психология любви
27.08.19 09:58

Период от знакомства в интернете до свидания

Сколько у вас обычно проходит по времени до встречи? Как долго ведёте интенсивную переписку. Например познакомились, обменялись спустя какое-то время номерами и начали WhatsApp переписку. Как долго она у вас длится?
У нас с МЧ завязалась переписка, очень интересны друг другу, но пока возможности встретиться недели 2 точно возможности физической не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько у вас обычно проходит по времени до встречи? Как долго ведёте интенсивную переписку. Например познакомились, обменялись спустя какое-то время номерами и начали WhatsApp переписку. Как долго она у вас длится?
У нас с МЧ завязалась переписка, очень интересны друг другу, но пока возможности встретиться недели 2 точно возможности физической не будет.
Anonymous
2 недели звонков и переписок. Встреча. Шикарно! Секс на первом свидании, противоречащий принципам, но вот так...
Через 3 месяца состоялась свадьба. 3 года вместе. Нам по 44 и 46.
Anonymous
С моим теперешним МЧ познакомились, через день встретились и уже не расставались :)
А вообще, пока я выбирала-смотрела-встречалась, срок на переписку не больше недели, если человек не в отъезде. За неделю всегда найдется время встретится, если есть желание. Если не находится - делаем выводы и в сад)
нашла его на Тиндере
Раньше любила много переписываться до встречи,но потом тоже поняла,что это пустая трата времени. Человек начинает нравится,общаешься и фото вроде ничего,а пришла на встречу и...ужас ужасный,хотелось тут же сбежать,такое разочарование.И не раз так было.Лучше встретиться пообщаться,а там видно будет,стоит ли продолжать.
Anonymo
Мой обширный опыт в интернет-знакомствах научил, что встречаться надо сразу. Интернет - площадка для первого знакомства, а дальше надо в реал выходить. Все эти виртуальные разговоры - зло и потеря времени
Anonymous
Вы ведь уже договорились о встрече, просто сразу оба заняты оказались. По-моему, что на следующий день, что 2 недели - не так важно. 2 недели еще не долго, главное не месяц и не 2 ждать. У меня было обычно несколько дней-неделя-иногда 2 недели до встречи, потому что у меня помимо спорта, ребенка и т.д. был календарик с свиданями, и места быстро забивались :)
Как-то сбавила обороты наша переписка. То ли я в целом недовольна его активностью:( На работе он, прочитает сообщение, через 3 часа ответит в рабочее время. Не чувствую огня...и сама перегораю.
Anonymous
полгода шли ..ежедневное общения .....от встречи до секса -месяц..о.мама дорогая
Anonymous
Встретились через два дня. И на следующий день бы встретились, но я в отъезде была. Через полгода поженились, 14 лет счастливы:)
Anonymous
Про тиндер подскажите, у меня закончились бесплатные лайки, какое ограничение на лайки стоит, дело в том, что моя подруга пользуется намного дольше меня, но у нее такого нет.

И если я удалю анкету и заведу новую, у меня все обнулится и буду снова пользоваться бесплатными лайками?
Anonymous
Год не меньше!:party2
Anonymous
4 месяца, обоим крышу снесло после встречи окончательно. Мы в разных странах, поэтому встречи очень редки. Это продолжается уже год. У обоих семьи, вот так и живем с одними, а любим других и ничего менять никто не будет. Наверно не будет, хотя уже невыносимо друг без друга.
Anonymous
С мужем познакомились в конце ноября, в декабре встретились пару раз, встретили вместе Новый год, переспали на нем же, в январе сделал мне предложение, в феврале подали заявление, в апреле расписались, вместе 16 лет.
Anonymous
Где-то 1,5 недели переписывались и созванивались. Потом свидание. Потом свидание и секс. Быстро, но так сложилось. И вот уже 20 лет вместе
Anonymous
Да сразу познакомились и встретились, ни с кем не тянула. Не хватало время тратить на непроходные варианты! а при встрече сразу все видно
Anonymous
Если почти сразу встречу не предлагает- фигня и в баню, никаких переписок.
Anonymous
У нас как раз через 2 недели и состоялось реальное знакомство. Хотели раньше встретиться, но работа не позволила.
Anonymous
Неделю общались по телефону, шикарно было, часами. Встреча быстро ( то есть через неделю после знакомства). В эту самую первую встречу отличный секс. Через 3 месяца поженились. Вместе 4 года. У обоих вторые браки.
Anonymous
Где-то недели две. В первый же день перешли в мессенджер. Но он не любит переписываться. Поэтому за это время переписывались всего несколько раз парой фраз. Договаривались о встрече. Он при общении онлайн как-то не произвел особого впечатления, договорились пообедать вместе, я не смогла. Потом договорились поужинать дней через 5, а я и забыла совсем. Пошла ужинать с другим, с которым у меня уже намечался роман. Извинилась, сказала, что вылетело из головы. Но стало как-то неудобно перед ним и пообещала встретиться через два дня в обед. А когда увидела, вспомнила, что такое химия. Когда видишь человека, а у тебя ноги подкашиваются) Очень мило пообщались, поцеловались на прощанье. Через день опять увиделись, и мне снесло голову просто. Я тут писала как-то, спрашивала совета, могут ли быть у нас отношения после спонтанного секса на втором свидании, и большинство меня тут заклеймили позором - мол, отдалась за пироженку в дорогой тачке... Ничего путного не светит. В общем, отношения у нас случились, и сейчас все замечательно. Я очень рада, что встретила абсолютно своего человека)
Anonymous
У нас было 2 недели переписок по ватсап.
Я если честно встречаться не планировала. Просто общение, общались обо всем, близко, искренне и откровенно.
Встретились, меня подтолкнуть горе, было плохо.
Он предложил просто попить кофе. У обоих не было цели, планов... это самое важное наверное.
Закружилась все быстро. Секс, гостиницы, любовь, встречи... через пол года стали жить вместе, через год поженились.
Anonymous
Девочки, ну вот как мне до встречи дойти? Они либо отпадают сразу же на переписке. И все такие чужие и страшные кажутся мне. Не знаю и если пару есть более менее...одни и те же вопросы и ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения