119
Anonymous
Психология любви
5.10.19 00:10

О, боже какой мужчина...

Влюбилась в сотрудника ДПС. Я таких очаровательных глаз и обворожительной улыбки никогда в жизни не видела

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась в сотрудника ДПС. Я таких очаровательных глаз и обворожительной улыбки никогда в жизни не видела
Anonymous
У нас пожарники в городе классные! У меня однажды проводка замкнута, дым пошёл, у них сигнал сработал , они приехали)) хотели меня выносить с 10-ого этажа)) я была не так, чтобы против))
Девочки, спасайте, что делать??? Прошло уже 4 часа с момента нашей встречи на большой дороге, а у меня сердце "выпрыгивает" из груди, тремор рук и ног, и в конце концов хочется давать и давать...
Anonymous
Что это ещё за богохульство?
Anonymous
Для меня почти все мужчины в форме возмутительно возбудительны. А по теме - приятельница заимела себе любовника, остановившего ее "палкой" - теперь все вопросы ее решает, женат, правда, на истеричке:D
Anonymous
Бывает, чо уш.
Я если честно даже не разглядела цвет его глаз, то ли серо-голубые, то ли синие...Но такие красивые, слегка блядовитые, лукавые-лукавые и с хитрым прищуром
Anonymous
Кто знает по какому графику они работают на дорогах? И всегда ли на одном месте стоят или на разных?? Если не остынут, я ж поеду его искать
Anonymous
Или что делать??
Anonymous
Сейчас накачу полбутылки красного и спать пойду!!!
Anonymous
прям про моего Лешу-для-горизонтального-использования. Красив, в постели бесподобен, а в голове пустота, аж эхо раздается. Когда мы встречались просила его молчать, чтобы не портить впечатление, это как если бы статуя Давида начала материться, а Джоконда петь похабные частушки.... Всем подругам его рекомендовала, великолепный гаишник.
Anonymous
А меня оштрафовал такой же симпатичный, за то, что ребенок без двух недель 12 лет сидела без кресла, пристегнутая естессно. На доводы, что ребенок крупнее меня и в бустер поместится только боком, что вряд ли добавит безопасности и к тому же ей почти 12 не реагировал. Сразу утратил свою привлекательность. Через неделю он тормознул меня на том же месте. Так что катайтесь, где вас остановили, может, нарветесь на вашего.
Напомнило))) В Ютубе не нашла к сожалению, только такая ссыль Посмотрите, чем я поделился(-ась): Видеозаписи Святослава Чеботарёва | ВКонтакте @MIUI| https://vk.com/video110427520_166344213
Anonymous
Интересно, гайцов через конкурс красоты набирают на службу?)) Действительно очень много красавчиков в этой структуре
Anonymous
Он?

Anonymous
Это форма так действует. Меня вот, белоручку, убивает наповал строительная роба. Конечно, у носящих ее вместо головы кочан капусты, но поди объясни это моему организму.
Anonymous
Вспомнился один случай, лет 10 прошло уже. Врезался в меня один придурок недалеко от поста ДПС, там же гаишники и начали нас оформлять. Я прошла в их будку и обомлела просто: сколько там было молодых красавцев...В на улице два вини-пуха стояли))) Прятали тех красавчиков на особых случай наверное))
Anonymous
Ну дык найдите его и познакомьтесь. В чем проблема?!
Anonymous
О, узнаю брата Васю. Я тоже влюблялась в гаишников и с 2 был секс.
Anonymous
Евы, дорогие!!! Это уже 3-я пятница моего наваждения, а я так и не встретила ЕГО, хотя колесила по тому маршруту, из головы и мыслей не уходит...Я совсем тогось...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения