32
Автор
Психология любви
10.10.19 21:31

В растерянности...

Я в растерянности, вроде не 16 уже, а... не знаю как отнестись к новости. С мч живу уже 2 года, не женаты. Узнала (случайно, не буду уточнять как), что когда только начали встречаться у него с кем то был секс. Он не отрицает, говорит со мной знакомы были мало, тогда всего +- месяц, вроде считал что ничем не обязаны. Потом, когда влюбился больше нини.
Очень неприятно на душе. Не знаю как реагировать: забить или насторожиться? Только очень прошу без сарказма, я сейчас в таком состоянии что его толком и не различу )
Спасибо, что выслушали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в растерянности, вроде не 16 уже, а... не знаю как отнестись к новости. С мч живу уже 2 года, не женаты. Узнала (случайно, не буду уточнять как), что когда только начали встречаться у него с кем то был секс. Он не отрицает, говорит со мной знакомы были мало, тогда всего +- месяц, вроде считал что ничем не обязаны. Потом, когда влюбился больше нини.
Очень неприятно на душе. Не знаю как реагировать: забить или насторожиться? Только очень прошу без сарказма, я сейчас в таком состоянии что его толком и не различу )
Спасибо, что выслушали.
Автор
В первый месяц и у меня с другим мужчиной был секс. Такой период, когда отношения еще толком не начались, неизвестность.
Другой вопрос, почему замуж вас не зовет после 2 лет? Я бы больше об этом беспокоилась.
Anonymous
А если бы на пару недель раньше - то ничего? ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения