228
Anonymous
Психология любви
11.10.19 16:34

Я чувствую.....что-то не так

Я чувствую....что то не так, я побуду один. Заявил мне мне мой МЧ 42 лет от роду. Встречаемся месяц. Секс был.
Он написал мне эту фразу в смс, утром я получила такое. Я давай ему сразу звонить, писать - не берет трубку. В смс написал еше дело не в тебе, я деревянный.
Сижу, реву. Что это, девочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я чувствую....что то не так, я побуду один. Заявил мне мне мой МЧ 42 лет от роду. Встречаемся месяц. Секс был.
Он написал мне эту фразу в смс, утром я получила такое. Я давай ему сразу звонить, писать - не берет трубку. В смс написал еше дело не в тебе, я деревянный.
Сижу, реву. Что это, девочки?
Anonymous
Удивительно...написал русским по белому - я побуду один. Нет, тут же кинулась звонить и писать. Логики нет вообще.
Зачем же вы ему еще писали и звонили???? Ясное дело - он вас просто послал. Я бы его номер сразу бы и убрала из контактов.
Девушке, которую уважают, никогда бы такого не написали. Да еще СМС и не лично, и такими тупыми фразами.
Anonymous
42 это уже не МЧ. это уже поживший хэр со своими тараканами. вы хоть предохранялись?
Anonymous
Хочет закончить едва начавшиеся отношения, но не хочет вас обижать причиной. Отсюда все эти "дело во мне.. деревянный я". Скажите спасибо про себя и ищите своего.
Слился. Или подвержен скачкам настроения, биполярка, абъюз и тому подобная психиатрия. В любом случае - сидите на попе ровно в отношении него, а еще лучше - удалите телефон, чтобы не звонить по пьяни, и забудьте. Радуйтесь, что это заняло месяц, а не год или пол-жизни.
Ойц, ну пусть ищет свое дупло, деревяшка. Найдете себе нормального.
У меня было что то подобное. Потом продолжилась мозгое….ка на несколько лет.
Обычные мужики у которых поменялись планы либо просто потихоньку пропадают(то не могу, то заболел, то уехал), либо говорят что то более вразумительное.
Anonymous
Ну я так мужчин сливала всегда.
Примерно с той же формулировкой, это же самое простое :) или "давай останемся друзьями", или "я тебя не достойна/не достоин", все нормальные люди так расстаются, а другие нормальные люди прекрасно понимают, что это означает.
Но вот попадаются иногда такие истероиды, которые не понимают и начинают атаковать и психовать.
Anonymous
Это пипец!
Anonymous
Для автора сейчас будет лучше, чтобы он больше уже не выходил на связь. Но, к сожалению, такие типы любят устраивать эмоциональные качели. А если автор такая впечатлительная эти отношения ничем хорошим для нее не закончатся.
Лучше всего, через слезы и душевную боль заблокировать его. Перед этим кинув ему смс: после твоего последнего послания, я тоже почувствовала, что у нас что-то не так, так что беру тайм аут...
...и начать активно искать другуго мужчину.
Anonymous
какой-то психический мозгоклюй.
Радуйтесь, что избавились...и молитесь, шоб обратно не приперся. Эти могут:ups1
Anonymous
Я лет до 25 на такое велась(((( тоже звонила, плакала... к одному даже приезжала домой, так как на телефон не отвечал... дура!!!! Потом дошло, глаза на козлов открылись
Anonymous
Зачем вы стали выяснять, почему вас не хотят? Что в этом интересного?
Anonymous
Типичная манипуляция. Сделайте паузу в общении...
Anonymous
Радоваться нужно, что так все получилось.. хуже, когда и хотите отделаться, а никак((
конечно, по-женски задевает, что вас отшили.
столько мужчин, а вы из-за него расстраиваетесь..
Anonymous
ЗППП? :scared2 :scared2 :scared2
Anonymous
Ну что же вы так быстро влюбляетесь и ревете после месяца свиданий. Сколько вы встретились? Несколько раз и переспали пару раз? Вам честно и культурно обьяснили, что для отношений вы ему не подошли, либо вообще не хочет сейчас отношений, дело может быть совсем не в вас.
Написал он вам так либо потому что решил совсем закруглиться с вами, либо хочет перевести отношения в официальный секс онли, типа он вас предупредил, но если вы еще захотите с ним спать, то так и быть, но только он вам ничего не должен.
Не надо отчаиваться, большинство людей нам не подходят либо мы им не подходим, не надо вообще в голову брать в первые 2-3 месяца. Если дольше останется и скажет, что хочет отношения с вами, тогда уж можно начинать серьезнее на отношения смотреть. Да и то, это все равно далеко еще не ваш будущий муж.
Это только ваша проблема, такая реакция в вашем возрасте после месяца встреч.
Anonymous
Автор, что-то у вас в сексе не сложилось , если он написал, что он деревянный. Может оргазма у вас не было или вы не оправдали его ожиданий в сексе. Но сейчас то что, забыть его надо и все.
Anonymous
Автор , я считаю вашу реакцию естественной .Успокойтесь ,подумайте об этой ситуации .Когда успокоетесь , потребуйте у него объяснение .На будущее мужчин нужно дольше мариновать , нужно заставлять их вкладываться в отношения хоть временем ,хоть эмоциями ,хоть деньгами .Запомните это природа человека ,чем он больше вложил ,тем дальше ему потерять .Так что я это советую не из за материальной составляющей , а в качестве страховки от таких сюрпризов ,что как и многие в 40+ лет этот мужчина и сам не знает чего он хочет .Если бы знал ,что не хочет с вами отношений ,то поставил бы точку , а не крючок .
Ну и дура..зачем сразу трезвонить.. ответив бы просто ок, а лучше ничего не отвечать, увидела бы результат. А так он просто проверял вас, как отреагируете, и вы сделали как надо. Дальше хуже будет, вы уже на крючке
Автор,я просто хочу вас обнять. Сама в похожей ситуации. Очень накрыло к одному человеку... Прямо 2 месяца эмоции переполняли, ощущения... И все такое... И он поначалу так же, а потом резко дистанцию поставил. Финальный разговор у нас, правда, был. Но я пока совершенно вся в раздрае. И ведь взрослая же тетка, а тут такое.....
С другой стороны, Автор, давайте порадуемся, что мы еще можем что-то чувствовать. И прввилтно там выше написали, что люди разные, и для кого-то это все выглядит истер кой, а для кого-то живыми эмоциями.
Я прямо половину ответов из вашего топа себе скопировала в заметки и перечитываю, ну просто как поддержку себе....
Все будет хорошо! Хо ро шо!!!!! Дайте себе время !!!
Anonymous
Девочки, привет!
История не закончилась(вот откуда некоторые из вас такие умные и догадались, что может быть какое то продолжение?).
Я, если честно, поревела вчера, мне было реально очень больно(дура, да), и сегодня было больно, но я как то сразу отделила себя, настроила на то, что надо как можно быстрее отвыкнуть и забыть.
И получаю смску: Блин, я скучаю...……
Я сначала обрадовалась, но потом поняла, что наверно это то, о чем вы говорили. Кроме того, мне так было себя жалко, что аж злость в душе поднялась...он что, с....а, издевается?
Автор
А чего реветь-то? Ну слили...ну бывает. Вы не золотая монета, чтобы прям всем нравиться. Ну и му..ков тоже хватает.
Тут как в том ретро-фильме - поднять руку, потом резко опустить и сказать "Ну и хрен с ним!2
МЧ попросил дистанцию. У него свои процессы, у вас свои. Все по-разному входят в контакт, некоторые сначала терпят, потом "отскакивают". Кто-то сливается и идеализирует. Вы, видимо, склонны к слиянию, поэтому такие реакции.
Anonymous
Блин я скучаю...что за мудозвон на самом деле. У него даже мужества не хватило взять на себя ответственность в том, что он некрасиво поступил и обосрался. Надо было ответить - блин, а мне уже не надо такое счастье. Автор, после такой подставы с игнором ему доверять нельзя. Сольётся когда вы ожидать не будете, или подло поступит с вами. В нем нет постоянства имхо, а поэтому не стоит выворачивать свою душу наизнанку из-за проходимца
Anonymous
Ответьте "Это кто?"
Anonymous
Автор, ну что помирились вы со своим "что-то не так"?
Anonymous
Через месяц тусни уже МОЙ МЧ) он то знает что он уже ваш? забавная автор, вроде не девочка уже:) А по сути, ну да, не "зажгли" паренька....
Anonymous
Повели себя как школьница, вам 16?
Anonymous
Автор, сдается мне, что вам надо с собой разбираться. Почему на ЭТО вы ТАК реагируете.
Если бы мне такое написал мужчина, я бы даже отвечать не стала, заблокировала бы, 3 дня повозмущалась на тему "что за придурок" и на этом все.
Но у меня просто свои болевые точки :)
Я бы после такой фразы подумала, что у МЧ шизофрения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения