Непонятные отношения
Сошлась с молодым человеком, нравится очень. У нас у обоих дети, примерно ровестники. Прекрасно проводим время и вдвоем и вчетвером. И вообще мне казалось, что все прекрасно. Но потом у него начались заморочки. Он говорит что его все пугает, его берут сомнения. Даже к психологу ходил. Я сначала подумала, что он хочет вернуть предыдущие отношения, но там тоже вроде ничего нет, но чувства думаю остались. В какой-то момент стали меньше общаться, скатили отношения до дружеских, потом он примчал в обед, сказал что не может, что скучает, к черту мысли и психолога давай все вернем. Вечером этого же дня его опять сомнения взяли...заговорил про паузу в отношениях
Сейчас общаемся рчень много, по возможности возит на работу, забирает с работы, приезжает в обед, можем вместе переночевать в обнимку, но ни поцелуев, ни секса ничего нет. При этом очень заботливый, часто говорит о совместных планах на ближайшее будущее..в общем не понимаю что у него в голове. То ли действителтно ему нужно просто дать время, то ли мы переходим во френдзону и на этом все (мне бы этого не хотелось)
Сейчас общаемся чисто как доузья
Сейчас общаемся рчень много, по возможности возит на работу, забирает с работы, приезжает в обед, можем вместе переночевать в обнимку, но ни поцелуев, ни секса ничего нет. При этом очень заботливый, часто говорит о совместных планах на ближайшее будущее..в общем не понимаю что у него в голове. То ли действителтно ему нужно просто дать время, то ли мы переходим во френдзону и на этом все (мне бы этого не хотелось)
Сейчас общаемся чисто как доузья
Ваш случай.)
говорят о том, что он не хочет брать ответственность за вас и предлагать вам стать его девушкой.
И таким чувакам, которые появляются и исчезают рекомендуется давать отворот поворот. Просто потому что отношения должны приносить вам радость. А вы изъерзались вся.
И то что секса нет тоже ничего хорошего, если для вас секс важен.
Я не представляю, как спать с мужчиной, особенно "когда потребность упирается" , и не трах-ся? вот я бы сама просто не смогла
Причину развода он озвучивал?
Хрень какая-то. Ни то ни сё
Может вам начать процесс отодвигания от него, не сразу, постепенно. Сколько он так будет в размышлениях? А время идет