58

Непонятные отношения

Сошлась с молодым человеком, нравится очень. У нас у обоих дети, примерно ровестники. Прекрасно проводим время и вдвоем и вчетвером. И вообще мне казалось, что все прекрасно. Но потом у него начались заморочки. Он говорит что его все пугает, его берут сомнения. Даже к психологу ходил. Я сначала подумала, что он хочет вернуть предыдущие отношения, но там тоже вроде ничего нет, но чувства думаю остались. В какой-то момент стали меньше общаться, скатили отношения до дружеских, потом он примчал в обед, сказал что не может, что скучает, к черту мысли и психолога давай все вернем. Вечером этого же дня его опять сомнения взяли...заговорил про паузу в отношениях
Сейчас общаемся рчень много, по возможности возит на работу, забирает с работы, приезжает в обед, можем вместе переночевать в обнимку, но ни поцелуев, ни секса ничего нет. При этом очень заботливый, часто говорит о совместных планах на ближайшее будущее..в общем не понимаю что у него в голове. То ли действителтно ему нужно просто дать время, то ли мы переходим во френдзону и на этом все (мне бы этого не хотелось)
Сейчас общаемся чисто как доузья

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сошлась с молодым человеком, нравится очень. У нас у обоих дети, примерно ровестники. Прекрасно проводим время и вдвоем и вчетвером. И вообще мне казалось, что все прекрасно. Но потом у него начались заморочки. Он говорит что его все пугает, его берут сомнения. Даже к психологу ходил. Я сначала подумала, что он хочет вернуть предыдущие отношения, но там тоже вроде ничего нет, но чувства думаю остались. В какой-то момент стали меньше общаться, скатили отношения до дружеских, потом он примчал в обед, сказал что не может, что скучает, к черту мысли и психолога давай все вернем. Вечером этого же дня его опять сомнения взяли...заговорил про паузу в отношениях
Сейчас общаемся рчень много, по возможности возит на работу, забирает с работы, приезжает в обед, можем вместе переночевать в обнимку, но ни поцелуев, ни секса ничего нет. При этом очень заботливый, часто говорит о совместных планах на ближайшее будущее..в общем не понимаю что у него в голове. То ли действителтно ему нужно просто дать время, то ли мы переходим во френдзону и на этом все (мне бы этого не хотелось)
Сейчас общаемся чисто как доузья
"Если человек колеблется — отойдите. Пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе. Войдёте в резонанс и заколебётесь оба".
Ваш случай.)
многие книжки типо "ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ"
говорят о том, что он не хочет брать ответственность за вас и предлагать вам стать его девушкой.

И таким чувакам, которые появляются и исчезают рекомендуется давать отворот поворот. Просто потому что отношения должны приносить вам радость. А вы изъерзались вся.

И то что секса нет тоже ничего хорошего, если для вас секс важен.
Может у него просто ЗППП? Он на лечении? Хотя тогда бы и вам предложил пролечиться.
Я не представляю, как спать с мужчиной, особенно "когда потребность упирается" , и не трах-ся? вот я бы сама просто не смогла
Причину развода он озвучивал?
Автор вы вообще реальная? Вы серьезно думаете, что физически здоровый мужчина может спать рядом с женщиной которая ему нравится и не заниматься сексом? Я вас разочарую, вы ему не нравитесь. Максимум он испытывает дружеские чувства. Мужик не может не лапать свою девушку, особенно на начальной стадии отношений
Anonymous
Мне кажется, он хочет с вами, но не может из-за того, что к бывшей чувства есть. Вот все в вас хорошо, всем подходите, а не то... И просто потрахушек с вами не хочет и по- серьезному не может..
Хрень какая-то. Ни то ни сё
Может вам начать процесс отодвигания от него, не сразу, постепенно. Сколько он так будет в размышлениях? А время идет
У него может нормально вставать, но не более. Может, он долго не кончает, или член сразу падает, или, или. Жена ему, похоже не случайно изменила. И тут дело стало совсем швах
У меня такое было и я ни разу не лесбиянка или би. После разрыва с «любовью всей моей жизни» встретила нормального человека. Внешне он мне нравился, в сексе был замечательный. Первые два месяца я испытывала эйфорию и получала удовольствие от отношений с ним. К слову сказать я познакомилась с ним за несколько месяцев до начала секс отношений и просто общалась как с другом какое то время. После перехода на новый (интимный) уровень, я была окрылённой. Спустя несколько месяцев стало накатывать - не так стоит не то говорит..поняла, что не люблю его а просто секс устраивает. К сожалению очень быстро я потеряла к нему чувство страсти и мне прекратило его хотеться как мужчину. Друг он был замечательный и понимающий, и я ещё какое то время уговаривала себя и спала с ним. Я искренне хотела его полюбить, он был подходящим вариантом для жизни и был готов к серьезным отношениям вплоть до загса. Потом стало отвратительно от всей этой чистой физиологии с МОЕЙ стороны :( пришлось расстаться тк просто другом без интима он не хотел оставаться (я его не виню, понимаю, что он здоровый и полноценный мужчина, к тому же испытывал ко мне чувства и любил меня). Грустная история. Он до сих пор мне переодически пишет, интересуется моей жизнью, наверное в надежде все вернуть. Но я не могу. Сама однолюб по жизни, и если не испытываю чувств к человеку, то секс уходит в небытие...пару раз и усе, финита ля комедия. С ним даже дольше продержалась наверное из-за того, что он был не плох в исполнений и все при нем...
Anonymous
Снова провели выходные вместе, и с детьми и без, был секс две ночи подряд. Пол вечера решали куда бы нам и когда бы нам полететь (по времени из-за работы у меня засада) но все равно как-то холодно все, не так как раньше...
Мда.
Хочет близость и поддержку от вас, но не хочет быть вашим мужчиной. Будет вас мурыжить пока вы не влюбитесь и не согласитесь на его условия. Когда мужчина так изначально не заинтересован в вас, ничего серьезного с ним не получится. Любит другую, не готов к отношениям, вы не такая, какая ему нужна - не важно. Он не станет вас любить, как свою женщину. Скажите ему, что заинтересованы только в серьезных отношениях с ним и увидите, как ему будет нечего вам сказать. Либо сбежит, либо начнет юлить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения