66
Anonymous
Психология любви
20.10.19 15:17

СЗ - крик души!

Милые евочки! Хочу посоветоваться с вами. Мне 47, я несколько лет в разводе и получилось так, что последние 2 года я активно общаюсь на нескольких сайтах знакомств. Сказать что я в шоке - это значит ничего не сказать. Мне пишут многие, встречи постоянно, НО...Или мужчин интересует только секс... или женаты...или неподходящие абсолютно ( типа " охранник из Пятерочки, работающий вахтовым методом"). Но самое удивительное - если начинается общение с более-менее подходящим человеком, потом переходим в Вотсап ... и все... Меня виртуальное общение не интересует. Я выгляжу моложе своих лет, менеджер крупной клиники, своя недвижимость, взрослый сын, много путешествую. Самое смешное, что я познакомилась на СЗ в 2001г. с весьма приличным, обеспеченным человеком, за которого я впоследствии вышла замуж и прожила с ним 15 лет. Что сейчас происходит? Это только у меня так? Сколько времени должно пройти с момента знакомства до реальной встречи? понять что мужчине нужен только эпистолярный жанр, так сказать и не тратить время на пустую переписку? Может, что то еще посоветуете исходя из своего опыта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые евочки! Хочу посоветоваться с вами. Мне 47, я несколько лет в разводе и получилось так, что последние 2 года я активно общаюсь на нескольких сайтах знакомств. Сказать что я в шоке - это значит ничего не сказать. Мне пишут многие, встречи постоянно, НО...Или мужчин интересует только секс... или женаты...или неподходящие абсолютно ( типа " охранник из Пятерочки, работающий вахтовым методом"). Но самое удивительное - если начинается общение с более-менее подходящим человеком, потом переходим в Вотсап ... и все... Меня виртуальное общение не интересует. Я выгляжу моложе своих лет, менеджер крупной клиники, своя недвижимость, взрослый сын, много путешествую. Самое смешное, что я познакомилась на СЗ в 2001г. с весьма приличным, обеспеченным человеком, за которого я впоследствии вышла замуж и прожила с ним 15 лет. Что сейчас происходит? Это только у меня так? Сколько времени должно пройти с момента знакомства до реальной встречи? понять что мужчине нужен только эпистолярный жанр, так сказать и не тратить время на пустую переписку? Может, что то еще посоветуете исходя из своего опыта?
Anonymous
Что-то Вы себе противоречите.

>> "Мне пишут многие, встречи постоянно,
.....
Но самое удивительное - если начинается общение с более-менее подходящим человеком, потом переходим в Вотсап ... и все... Меня виртуальное общение не интересует.
Сколько времени должно пройти с момента знакомства до реальной встречи? понять что мужчине нужен только эпистолярный жанр, так сказать и не тратить время на пустую переписку? "

Так всё-таки встречи постояно или переписка?

Автор, содержание своей анкеты привести можете?
Кого Вам-то надо?

>> ...Или мужчин интересует только секс... или женаты...
Женатых он тоже интересует.

----
Мне 47,
Самое смешное, что я познакомилась на СЗ в 2001г. с весьма приличным, обеспеченным человеком, за которого я впоследствии вышла замуж и прожила с ним 15 лет. Что сейчас происходит?
----

Вы правда не понимаете, что в 2001-м Вам было 29, а сейчас 47 и сопутствующую данным возрастным категориям разницу?

В 29 мужчина ещё хочет строить отношения, заводить семью, если уже ею не обзавёлся,
и достаточно активен в достижении своих целей.

В 47 - кто отношений не имел, тому они уже и не нужны.
С семьёй - то же самое.
А кто имел (может, и не одну), но она распалась, оставив только воспоминания да обязательства, тому что от Вас могло б понадобиться?

Опыта общения на СЗ не имею, но могу посоветовать определиться с тем,
а) что Вам нужно от потенциального кандидата,
б) что можете дать ему сами.
в) отстраненно подумать, зачем могут мужчине быть нужны а и б.
Так станет понятнее "портрет" того, кого Вы ищете, от этого уже отталкиваться в дальнейшем.
Не хотелось бы приводить полный текст профиля. Я ищу человека, схожего по менталитету, интересам, отношении к жизни. Друга, любовника, интересного человека. Примерно своего уровня, понятное дело, не олигарха, мужчину 40-50.
Anonymous
Пожалуйста, поделитесь Вашими мнениями, интересуют дамы примерно моего возраста, 45-50.
Anonymous
Делюсь опытом.
Мне 45, наСЗ пришла искать человека для встреч. Там 95 процентов долбоящеров, в этом зоопарке. Есть и писатели в вотсапе, до сих пор висят в чатах. Я не любитель пописдеть, но под настроение отвечу. Нашла все-таки человека.
Нужно потратить время, силы, отрастить толстую кожу и обзавестись долей цинизма.
Надо очень хорошо самой себе сформулировать, что ищете и что хотите найти. Какие свои потребности хотите закрыть. Очень многие мужчины транслируют, что хотят секс. Это миф. Они просто не умеют формулировать свои желания. Большинству не хватает общения, эмоций, немножко секса или реализации своих извращенных фантазий.
Anonymous
Думаю, оптимально - сегодня познакомились, завтра встретились. Если все хорошо и друг другу понравились в реале - встретились еще раз и так далее.
Но это мой опыт. У меня так было дважды. С первым были вместе 2 года. Со вторым сейчас вместе живем.
Если переписка затянулась - ну и не нужно)) Рассматриваем других.
Anonymous
Можно здесь спрошу? как вы формулируете с какой целью вы на СЗ? Я вот сама не знаю зачем я там конкретно и не всегда понимаю как мне отвечать на этот вопрос. А спрашивают все. В анкете ничего не указано. Знаю точно, что хотелось бы найти хороший секс, точно не разовый, но боюсь, что просто секс ради секса мне не подойдет, получается я хочу отношений? Но и тут мне не очень хочется с этим заморачиваться, пытаюсь выпутаться из токсичных отношений. Да и мне кажется такая формулировка отпугивает мужчин.

А знакомиться надо, да и секса хочется на самом деле. И надеюсь так быстрее вернусь в норму, я имею в виду псхически) Мне 44.
Anonymous1
Автор, я не в вашем возрасте искала, но тем не менее, долгие переписки меня так же не интересовали. Поэтому я в своей анкете писала, друзья по переписке меня не интересуют. Многие мужчины предлагали свидание достаточно быстро.
Другой аноним - когда я написала, что хочу только серьезные отношения, поток сообщений очень редко сокращался. Пришлось убрать. Не бойтесь эксперементировать, меняйте анкету, смотрите на отзыв мужчин.
Anonymous
Что писать в анкете? Кого ищу, кто нужен?

Мужчина. Белый. Натурал. Атеист.
Из особых требований - опыт или реальная готовность баллотироваться на пост президента (можно не уточнять, какой страны и страны ли вообще).

:-)

Главное, в итоге, не начать убеждать себя, после встречи, что Равшан очень вежливый, заботливый, многое умеет делать своими руками, неплохо зарабатывает, а остальному научу.
А я на СЗ ищу только секс, а нахожу почему-то отношения и мужей. Сейчас второй оттуда. Замуж не собиралась, собиралась устраивать себе вечный праздник - встретились, потрахались, пообщались и домой.
Как окрутил и женил - сама не поняла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения