60
Anonymous
Психология любви
30.10.19 21:51

Я тебя хочу.

Девочки, не помните, в какой то теме очень хорошо мужику ответили на это заявление, что на это отвечать, если мужик пикапер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не помните, в какой то теме очень хорошо мужику ответили на это заявление, что на это отвечать, если мужик пикапер?
Anonymous
Запеть ему в ответ:
"Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал... "
и так далее
"А я хочу мира во всем мире".
Так вы скажите нам чего от него хотите вы.Сложно придумать ответ за вас не понимая вашей мотивации.
Anonymous
Вам 12 лет? :))) Если нет - то вы должны знать, что возможен весь спектр ответов, от "Пошел в ж.." до "Пошли, я тебя тоже!" через гробовое молчание или взгляд как на вирус гриппа, увеличенный в несколько миллионов раз...
Я на тупые вопросы/заявления (а также, когда нужно потянуть время) стала отвечать, как моя 14-летняя дочь: «В смысле...?» - и такую рожу непонимающую)) Причём эта фраза универсальна: подходит к любому высказыванию + ее можно употреблять бесчисленное количество раз. Ментальный тупик у собеседника гарантирован. Проверено)))
Anonymous
"Ничем не могу помочь"
"Ты танцуешь? А я пою" :)
Anonymous
Почему вы решили, что он пикапер? Что он делает, кроме как на секс вас зовет?
Слушайте, сколько можно, автор задал конкретный вопрос? напомнить фразу. советы и мнения никто не просил. Достали все уже. спрашивают одно- кучу подваливает лишь бы написать.
Anonymous
Я бы ответила задумчиво "Ну, допустим... Подробнее, пожалуйста" Далее - по обстоятельствам, а в конце разговора "хорошо, все, понятно, я подумаю" не выходя из рассеянной задумчивости. Ну или "я тебя услышала". Но я слать не люблю, пущай ходит-добивается, я люблю голову морочить
Anonymous
Если объект мало интересен, то я обычно спрашиваю: "КАК ты меня хочешь?" Прошу описать его фантазии. Описывает... Если мне не интересно, отвечаю :"Не угадал, извини")
Если пикапер, то « Хотеть - не вредно»
Anonymous
Была тут тема,где женщина познакомилась на сайте знакомств,тот сразу к ней переехал,всё завтраками кормил,что деньги будут,жил за её счёт,когда женщина была на работе,в её дом баб водил .Может кто ссылку скинет?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения