38
Anonymous
Психология любви
12.11.19 09:52

У кого несколько любовников как справляетесь?

И знают ли они о существовании друг друга?
Думаю завести парочку-троечку. Причем разновозрастных и разных по сути. С одним зрелым ровесником-театры, концерты и редкий секс, в силу его работы, он к нам приезжает редко. Второй очень молод. Третий средний по возрасту, но молод и горяч. А главное как стихия. Рассказывать им друг о друге? Влт старшего и среднего я бы даже смиксовала как-нибудь(мжм).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И знают ли они о существовании друг друга?
Думаю завести парочку-троечку. Причем разновозрастных и разных по сути. С одним зрелым ровесником-театры, концерты и редкий секс, в силу его работы, он к нам приезжает редко. Второй очень молод. Третий средний по возрасту, но молод и горяч. А главное как стихия. Рассказывать им друг о друге? Влт старшего и среднего я бы даже смиксовала как-нибудь(мжм).
Anonymous
конечно не знают
один женатик - с ним чаще чем раз в 2 недели не получается )) у него жена моложе меня лет на 8, я это для разнообразия
один - молодой (24 года) свободный, встречаемся чаще - с этим никаких проблем, один драйв
ну и замужем я..
Anonymous
У меня четверо, трое из них женаты. Мне 34, их возраст 36-39. Я замужем, двое в курсе, двое нет. Про остальных любовников не знает никто, они не спрашивали. Да я вообще не люблю о личном говорить и у них не интересуюсь. С женатыми встречи в гостиницах, со свободным у него дома. Иногда это встречи с целью погулять, в кино сходить, поужинать.
Есть еще двое старых приятелей только для формата мжм. Знакомы больше 10 лет, учились вместе, им 34 и 35. Но это редкие встречи раз в полгода, поэтому даже любовниками их не считаю. Даже двум людям сложно найти время, а тут надо, чтобы у всех троих свободное время совпало.
Совсем молодых любовников у меня нет, как-то не тянет меня на помладше.
Anonymous
А захотят ли они попробовать новый опыт? А-то ведь враз можете потерять обоих, как любовников.. :)
У меня было трое. Один не знал ни про кого, второй - про первого, третий - про двух.
Anonymous
Ну все, тут топ и сдохнет(
Anonymous
Автор, Вы сначала одного заведите. А там уж будете смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения