95
Anonymous
Психология любви
12.11.19 12:41

Женам-изменщицам вопрос

Скажите, деушки, у вас у всех поголовно мужья плохие, что стали им изменять или мужья хорошие, но обстоятельства непреодолимой силы?)
Просто мой муж очень хороший человек и замечательный отец нашим детям. Но с ним нет секса, а если есть то быстрый, унылый, однообразный. С одной стороны совесть шепчет не думать сходить налево, а с другой плоть то тянет.
Вот решаю как договориться с совестью или с телом проще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, деушки, у вас у всех поголовно мужья плохие, что стали им изменять или мужья хорошие, но обстоятельства непреодолимой силы?)
Просто мой муж очень хороший человек и замечательный отец нашим детям. Но с ним нет секса, а если есть то быстрый, унылый, однообразный. С одной стороны совесть шепчет не думать сходить налево, а с другой плоть то тянет.
Вот решаю как договориться с совестью или с телом проще?
Anonymous
А с мужем поговорить не? Сказать "Вася, у нас не секс, а куйня полная, я люблю по-другому. Давай экспериментировать"
Anonymous
ну вот я та самая изменщица
ну а смысл разводиться? с мужем хорошие приятели, секс есть, но редко, не втыкает он меня, не хочу
запах его уже не привлекает, что-то на внутреннем уровне умерло, химии нет
а как с приятелем мне с ним хорошо
ну вот переклинило меня, попробовала мужчину, сначала одного
блин, не описать..
с каждым с кем я изменила мужу - со всеми испытываю оргазм, а с мужем редко
но любовники у меня младше меня, красивые, стройные и выносливые
смотрю на них и сама от себя балдею
есть постоянные
мне не обязательно иметь духовную связь с другим мужчиной чтобы получить удовольствие
Anonymous
Не встает, очень вялый. Нежным никогда не был, а с годами так ваще-сухарь. Комплиментов ноль. А тут он встретился. Тоже женат. Жену любит, нл в сексе никак, и у меня никак. А вместе намточень даже как.
Anonymous
а чего вы такого эдакого хотите в кровати? главное чтобы хороший стояк был и не быстро. ну а позы и вариации все равно по сути не сильно разнообразны, заканчиваются за 25 лет стажа то)
Anonymous
Вот противно читать, а вы себя на месте мужа не хотите представить.
Вот муж вам будет так с молоденькими изменять, а чо такого, жена надоела постарела, химии нет, а жизнь одна.
То то я смотрю, а как не топ об измене мужа, сразу верещать, развод, козла кафик, он тебя не любит.
Anonymous
И этот бедолага обречен в таком разделе(((((
Нахрена переносить было???
Ведь в тд спецом создается топ, тк и народ там есть, и движуха. А тут болото.
Anonymous
Был грешок, просто эмоции, приятные чувства. Из семьи не собиралась уходить, не было цели. Муж приятный, все хорошо.
Но! Совесть так и не пришла и не пожурила меня. Было - "а че такого!!!"
Anonymous
Мужа люблю, обожаю, никакого другого мужа мне не надо. Но секс с ним никакой. Всё, вот просто все плохо. Я даже не могу намокнуть, да и я ему наверно поднадоела. С любовником искры из глаз. Мокрая хожу постоянно. Муж больше диваный житель, ничего не интересно. Никуда никогда не водил меня-экономил. Любовник же с такими же интересами. У него, с его слов, такая же диванная жена. Хорошая, добрая, заботливая, но никакая. Разводиться не собираемся. Упаси боже. Что толкнуло га измену? Да все вместе. Совесть не мучает.
Anonymous
У меня так. Муж очень хороший, но я видимо какая-то плохая, хочу эмоций, бурю чувств. 3 месяца встречаюсь ч мужчиной, он думает он у меня единственный, строит планы, начинает требовать чего-то, а мне только секс и любовь от него нужны. Совесть жрет :(
Anonymous
Муж в сексе огонь,но любитель выпить,подзадолбало уже. Не стоит у меня на алкаша. Есть любовник на 13 лет моложе,но встречаемся редко.Надо бы найти,с кем чаще встречаться можно было бы.Где только найти. На работе клеется один ,да что то не хочется работу и секс мешать.
Поля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения