19

Разница в возрасте.

Бывало встречался с девушками ровесницами, либо на 2-3 года себя старше. Предпоследние отношения были с девушкой на 8 лет младше. Сейчас завязываются с той, которая младше на 14.
Тему открыл просто для интереса в основном женской части населения) как кто относится к подрбному.
Сам для себя понимаю что чужие советы не станут смыслом развития моей ситуации, важно только отношение к этому двух непосредственных людей которые собственно эти отношения и строят.
По-этому прочту ваши комментарии, но на моё решение они не повляют, просто доя ознакомления и интереса.
Но анализ из ваших слов сделаю)
Так что пишите ато что думает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало встречался с девушками ровесницами, либо на 2-3 года себя старше. Предпоследние отношения были с девушкой на 8 лет младше. Сейчас завязываются с той, которая младше на 14.
Тему открыл просто для интереса в основном женской части населения) как кто относится к подрбному.
Сам для себя понимаю что чужие советы не станут смыслом развития моей ситуации, важно только отношение к этому двух непосредственных людей которые собственно эти отношения и строят.
По-этому прочту ваши комментарии, но на моё решение они не повляют, просто доя ознакомления и интереса.
Но анализ из ваших слов сделаю)
Так что пишите ато что думает...
Я тоже люблю тех кто на 14 лет младше, понимаю Вас
Дама
Всегда предпочитала мужчин постарше, лет на 5-6 максимум. А вот муж ровесник.
Пока молодые-здоровые, паспортные данные не играют роли.
Anonymous
Кому какая разница с кем кто встречается? Если вас обоих устраивает, то и хорошо.
как женщина 35+, но до 40 скажу, старше себя на 14 лет мужчину не вижу рядом. Наоборот, на молодых тянет. Не 15 лет, конечно, но до 8 лет - отлично
Путеводная
Встречалась пол-года с МЧ на 20 лет моложе, ачётакова?
Anonymous
Встречаюсь с мужчиной на 12 лет моложе. История длится 1,5 года.
Недавно познакомилась с 28-летним. Пока присматриваемся друг к другу.

Мне 46. Муж был на 6 лет старше, с возрастом эта разница утроилась)

Ровесника или мужчину старше рядом с собой уже не могу представить. Смысла не вижу.
Anonymous1
В 18 мне прекрасно подходили мужчины 40-ка лет. Сейчас в 39, 45 это уже предел. 50-летние уже не то))) Короче, чем я старше, тем мужчины младше становятся))
Возраст в отношениях дело стодвадцатьпятое. Младше на 14, старше на 14-плевать!
Anonymous
Мне юноша на 20 лет младше понравился, вот где засада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения