Как узнали, что муж вам изменяет?
Интересно послушать истории. Вот живу и думаю, что мой не изменяет, вернее я не знаю конечно, но изменений в поведении нет. Муж любит намываться, всегда одевает все чистое с утра, любит парфюмы, периодически бреет яйки(пардон)), телефон всегда запаролен, но и мой тоже не в свободном доступе. С работы вовремя приходит. Бывали за 15 лет периоды, когда на меня смотрел, но меня не видел, то чувство никогда не перепутаю ни с чем, такая физическая отстраненность во взгляде, давно такого не было, думаю, что в такие периоды был влюблен в кого-то, а было-ли у них что в плане секса не знаю, и знать не хочу, я не из тех, кто следит за мужем как собака-ищейка.
Есть подруга, она жучки оставляла в машине у мужа, ему в одежду чуть-ли не подшивала, даже установила программу на его тел, через которую прослушивает любые разговоры мужа, через них много чего узнала, но претензии не смеет предъявить, так как надо будет признаться откуда она это узнала, а она не готова на признание о том, что слушает его разговоры. Сколько раз они сходились-расходились на почве измен, и не сосчитать, только толку-то, только нервы себе трепер, но расходиться не намерена.
А как у вас?
Есть подруга, она жучки оставляла в машине у мужа, ему в одежду чуть-ли не подшивала, даже установила программу на его тел, через которую прослушивает любые разговоры мужа, через них много чего узнала, но претензии не смеет предъявить, так как надо будет признаться откуда она это узнала, а она не готова на признание о том, что слушает его разговоры. Сколько раз они сходились-расходились на почве измен, и не сосчитать, только толку-то, только нервы себе трепер, но расходиться не намерена.
А как у вас?
Один раз попал, привел домой, когда я с детьми на отдыхе была, а тут мама моя решила завалиться, вещи детские перестирать, думала, он на работе.
Второй раз словил штраф, сидя с бабой в машине, фото со штрафом мне на телефон пришло.
Спецом караулить не буду, к чему такой нервяк.
онли секс
в его поведении, думаю, тоже изменений она не видит
мой любовник гуляка еще тот, сейчас уже остепенился конечно
но имел любовниц всегда, о чем она думает, рожая ему третьего ребенка - не знаю
После возвращения на телефон в первые дни пришло сначала смс с фоткой - "я купила собаку, смотри!". Он спал в этот момент, я стала переписываться с ней от своего имени с его телефона, ее смс были более, чем красноречивы.
Прижала его к стенке - сознался.
Через день еще смс-от другой. Я позвонила ей тут же с его телефона при нем - она ответила и не дождавшись сразу в трубку "ну привеееет, потеряшка!". Отпирался. Я написала ей в вайбере, что я жена и плиз, не беспокойте более. От нее ответ - извините, не говорил, что женат. После этого он тоже сознался.
В итоге как минимум 2 любовницы вскрылись.
"Муж любит намываться, всегда одевает все чистое с утра, любит парфюмы, периодически бреет яйки(пардон))"
Вова, если ты меня слышишь, знай - ты ссыкло:))))
Ему пришло сообщение. Я, ласково обнимая за шею, заглядываю в телефон.
Кто тебя поздравляет, дорогой? Среди текста выхватываю : "я люблю тебя не только как начальника...".
Сразу встало на свои места то, почему мне было в тот период так фигово в семье.
Самое интересное, что свекровь подозревала, тк он стал позже домой приходить, а я думала, что не может быть такого, он же вроде все выходные тут и вообще тут, и все такое, просто работу поменял и пытается там подрасти.
Вернулась домой раньше обычного, а он окно в компе с перепиской не закрыл...
Муж сидел за письменным столом за компьютером, и в какой-то момент вышел - то ли в туалет, то ли воды попить то ли еще чего, а остался телефон на столе.
Вдруг блямцнуло сообщение в телефоне, подруга в полной уверенности, что это друзья информируют о ситуации на дороге и о своем перемещении, подошла к столу и увидела на телефоне мужа месседж "Игорь, я вся горю!" от какой-то Анны Золотнюк или что-то в этом роде. И это стало началом ужасной и пошлейшей истории в их до этого образцово-показательной семье.
Уже много лет фраза "Ихорь, я вся хорю" - с украинским гы-каньем " - в нашей компании мем на многие житейские случаи.
Хотя скорее всего, 99,9% женщин мира этого никогда не поймут.
Забыла...до этого год каждый выходной у начальника "дачу ремонтировал"...
Брил яйца в командировку. Бегал по квртире, на меня- ноль внимания, весь деловой и напряженный, у него много дел: нашел ножницы, подстриг там волосы, потом брил бритвой- я все видела, при мне наводил там марафет. Типо ему жарко- в том месте.
За 7 месяцев до этого мне приснилась моя будущая жизнь: дикий тон супруга, демонический взгляд, все такое. Я ужаснулась во сне, проснулась в страхе и холодном поту, Проснулась - и обняла любимого- Ведь это всего лишь сон. Присниться же такое...
Работы стала очень много, а денег очень мало.
Часто приходил домой поздно, задерживался. Уезжал в "командировки" постоянно.
Волосы на одежде, много волос. Цве волос совпадал с моим- но длина в три раза короче. Я думала, почему мои волосы так странно выпадают- в три раза короче- так обломились. Много коротких волос.
На меня перестал обращать внимание- я стройная длинноволосая,симпатичная и молодая. Не занимался со мной сексом. Не притрагивался ко мне- устал, много работы, объелся, болит живот.
Дома царила атмосфера негатива и черноты, грязи. А когда со мной был редкий одноминутный секс- у меня появлялась молочница или воспаление типа кольпит. Однажды- у меня обсыпало весь лобок контагиозным моллюском, чесались половые органы, жгло вагину. Он все отрицал - я сама это где-то подцепила. Я виновата- ходила в спортклуб, в бассейн, в сауну, купалась в реке и озере, вот и подцепила. И вообще- наверное я ему изменяю, завела любовника пока он в командировках.
Возил меня в кожно винерический диспансер- повторял - я не изменял тебе никогда.
Относился к нашему ребенку - с принебрежением, раздражением. Не помогал с ребенком, не любил ребенка, не проявлял никаких добрых чувств к ребенку. Только злоба, агрессия и раздраженность.
Совсем никак не помогал мне в быту, по дому, с ребенком- только орал и раздражался на мои просьбы. Что то делал - только после грандиозного скандала.
Жили так очень долго. Я терпела. Потом нервы сдали, я залезла в телефон. Там любовь и фея.
Давалка с работы. Давала всем. ЕЕ имели Коля, Леша, Витя, Олег, Никита. Это только кого я знаю. А у него любовь и чувства.
Не надевал презерватив и таскал заразу в наш дом.
На эмоциях я звонила ей, не могла поверить. Дрожал голос и тряслись руки. Сильно любила его. Все ведь очевидно.
У них любовь. А мы ребенком им мешаем. Отправляла его к ней- не ушел. Квартира моя.
Боьше так не буду. Божился. потом все по новой. Страсти кипели. Любовь.
Фея родила ребенка от другого женатого мужчины. Постепенно все сошло на нет. Доверия совершенно нет. Не верю ему.