427
Anonymous
Психология любви
2.12.19 14:01

Как узнали, что муж вам изменяет?

Интересно послушать истории. Вот живу и думаю, что мой не изменяет, вернее я не знаю конечно, но изменений в поведении нет. Муж любит намываться, всегда одевает все чистое с утра, любит парфюмы, периодически бреет яйки(пардон)), телефон всегда запаролен, но и мой тоже не в свободном доступе. С работы вовремя приходит. Бывали за 15 лет периоды, когда на меня смотрел, но меня не видел, то чувство никогда не перепутаю ни с чем, такая физическая отстраненность во взгляде, давно такого не было, думаю, что в такие периоды был влюблен в кого-то, а было-ли у них что в плане секса не знаю, и знать не хочу, я не из тех, кто следит за мужем как собака-ищейка.
Есть подруга, она жучки оставляла в машине у мужа, ему в одежду чуть-ли не подшивала, даже установила программу на его тел, через которую прослушивает любые разговоры мужа, через них много чего узнала, но претензии не смеет предъявить, так как надо будет признаться откуда она это узнала, а она не готова на признание о том, что слушает его разговоры. Сколько раз они сходились-расходились на почве измен, и не сосчитать, только толку-то, только нервы себе трепер, но расходиться не намерена.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно послушать истории. Вот живу и думаю, что мой не изменяет, вернее я не знаю конечно, но изменений в поведении нет. Муж любит намываться, всегда одевает все чистое с утра, любит парфюмы, периодически бреет яйки(пардон)), телефон всегда запаролен, но и мой тоже не в свободном доступе. С работы вовремя приходит. Бывали за 15 лет периоды, когда на меня смотрел, но меня не видел, то чувство никогда не перепутаю ни с чем, такая физическая отстраненность во взгляде, давно такого не было, думаю, что в такие периоды был влюблен в кого-то, а было-ли у них что в плане секса не знаю, и знать не хочу, я не из тех, кто следит за мужем как собака-ищейка.
Есть подруга, она жучки оставляла в машине у мужа, ему в одежду чуть-ли не подшивала, даже установила программу на его тел, через которую прослушивает любые разговоры мужа, через них много чего узнала, но претензии не смеет предъявить, так как надо будет признаться откуда она это узнала, а она не готова на признание о том, что слушает его разговоры. Сколько раз они сходились-расходились на почве измен, и не сосчитать, только толку-то, только нервы себе трепер, но расходиться не намерена.
А как у вас?
Anonymous
А я подозревала ,подозревала.И успокоилась.Точнее муж успокоил.Через 4 года ему изменила.Он узнал,орал,пощёчин надавал.Потом просил прощения и на руках меня стал носить.Вот прям не шучу.Второй медовый месяц.Через какое то время жена его лучшего друга рассказала мне,что 4 года назад,(мои подозрения были верны) у моего мужа была любовница.Т.е я с детьми нм даче на всё лето,а он всё лето с ней кувыркался.Вот так и живу с этим знанием.Получается один один у нас.
Anonymous
Не слежу.
Один раз попал, привел домой, когда я с детьми на отдыхе была, а тут мама моя решила завалиться, вещи детские перестирать, думала, он на работе.
Второй раз словил штраф, сидя с бабой в машине, фото со штрафом мне на телефон пришло.
Спецом караулить не буду, к чему такой нервяк.
Anonymous
Я сразу 5 точкой учую, тут и лазать по его телефонам и почтам не надо будет.
Anonymous
Первый муж изменял. Подозрения появились после того как увидела, что он с собой на работу зубную щётку и пасту стал таскать. И домой стал позже приходить. Развелась. Второй муж не изменяет, 100% уверена.
Anonymous
Сам пришёл с повинной
Anonymous
До брака еще было, три раза. Один раз спалила на фотках с мероприятия, где он засветился в компании дамы, но не сказал мне об этом. Два других раза просто по выражению голоса и спины, не отпирался, признался. Замуж вышла, больше не ловится, да и того самого выражения спины я больше не видела, много лет.
скроюсь
Сидели за столом семьей, отмечали праздник какой-то. Муж рядом сидел, ему СМС пришла "Люблю тебя", я случайно в этот момент голову повернула и увидела. Он отболтался как-то, но подозрения у меня были - был непростой период, отношения очень испортились по его вине. А потом уже переписку нашла, тоже кстати не специально в телефон полезла, думала по работе звонок. Но он так и до конца и не признался, и любовница не призналась)).
Anonymous
И я такое же сообщение увидела. При чем, она первая написала ему. Через какое-то время он ответил мол и я тебя моя Светуля. Потом, все подчищал.
Anonymous
Мой сообщение для феи прислал по ошибке... моей маме.
Anonymous
Как у нас не знаю, а то что жена моего любовника даже и не подозревает что мы встречаемся с утра или в обед)) так это и хорошо
онли секс
в его поведении, думаю, тоже изменений она не видит
мой любовник гуляка еще тот, сейчас уже остепенился конечно
но имел любовниц всегда, о чем она думает, рожая ему третьего ребенка - не знаю
Anonymous
Работал с длительными командировками.
После возвращения на телефон в первые дни пришло сначала смс с фоткой - "я купила собаку, смотри!". Он спал в этот момент, я стала переписываться с ней от своего имени с его телефона, ее смс были более, чем красноречивы.
Прижала его к стенке - сознался.
Через день еще смс-от другой. Я позвонила ей тут же с его телефона при нем - она ответила и не дождавшись сразу в трубку "ну привеееет, потеряшка!". Отпирался. Я написала ей в вайбере, что я жена и плиз, не беспокойте более. От нее ответ - извините, не говорил, что женат. После этого он тоже сознался.
В итоге как минимум 2 любовницы вскрылись.
Anonymous
Любовник рассказывал как жена его со мной спалила. У него тел запаролен, в первый раз она достаточно долго отслеживала что он там набирает. Потом когда он спал, подобрала нужную комбинацию из увиденных цифр. Прочитала нашу переписку, устроила скандал. Он стал шифроваться лучше. Во второй раз, через несколько лет, он оказался сам дурак, не выключил приложение в телефоне и телефон не запаролился.
Anonymous
Очень просто. Любовница, которая была моей приятельницей некоторое время назад, прислала скрины переписки. А там такое....
Anonymous
Начните воспринимать эти факты как заботу о вас, о том, что он вас ценит и дорожит вашим мнением о нем - и тогда ваша самооценка начнет гарантированно повышаться

"Муж любит намываться, всегда одевает все чистое с утра, любит парфюмы, периодически бреет яйки(пардон))"
Мой любовник хранил на флешке нашу переписку, хз зачем. Жена генералила квартиру и нашла. Он очень испугался, уволился с работы, поменял все телефоны, почту удалил и аккаунты. В итоге был прощен, размордел за 5 лет ужасно - увидела на фото общих друзей.
Вова, если ты меня слышишь, знай - ты ссыкло:))))
Anonymous
Я увидела любовницу,выходящую из дома на камере.Оказалось,ездила к нему на дачу 3года
Anonymous
День рождения мужа.
Ему пришло сообщение. Я, ласково обнимая за шею, заглядываю в телефон.
Кто тебя поздравляет, дорогой? Среди текста выхватываю : "я люблю тебя не только как начальника...".
Вспомнилось
Я тут писала 3 года назад в слезах историю, как я узнала. Отродясь телефон его в руки не брала, зачем рука потянулась-объяснить не могу. А там все фотки в разных разворотах и форматах. И переписка конечно. Может и др этого изменял. Я доверяла ему больше чем себе.
Anonymous
Я влюбилась и сказала, что нам надо поговорить, что жизнь наша семейная ужасна, что я думаю о разводе, что влюбилась, и это явно не просто так. Он сразу рассказал, что тоже была у него большая любовь вот буквально за год-два до этого, а вот сейчас как раз прошла, и у меня пройдет.
Сразу встало на свои места то, почему мне было в тот период так фигово в семье.
Самое интересное, что свекровь подозревала, тк он стал позже домой приходить, а я думала, что не может быть такого, он же вроде все выходные тут и вообще тут, и все такое, просто работу поменял и пытается там подрасти.
Anonymous
Как узнала?

Вернулась домой раньше обычного, а он окно в компе с перепиской не закрыл...
Увидела его машину у торгового центра, там ,где вроде не должен быть, решила подождать. Через 5 минут вышел с женщиной. Я подошла к двери, спросила ее куда едут. Она сказала -ко мне домой. Я повернулась и ушла. В тот же день он съехал. Через месяца два развелись. У нас последние полгода были плохие отношения- потеряли ребенка, завели собаку, он приезжал поздно. Так что все закономерно. Хотя потом еще сходились и он говорил, что не изменял. Но я думаю,спугнула просто в тот раз.
Anonymous
Покупал билеты и все её данные заботливо вбил и забыл вкладку. Билеты типа на учёбу, по факту романтИк в Сочи
Anonymous
У нас жена нашла брони билетов и отелей. Никогда не лазила, а тут вдруг полезла, ну и накопала.
Л
У нас с мужем сразу же была договоренность, что никаких измен и подлости по отношению друг к другу. Если что, то честно поговорить. Прожили вместе 22 года , две дочки, переехали даже за границу и обустроились на новом месте. Там много работали оба, дом построили. И со временем , как-то отдалились друг от друга. Совершенно разные профессии и графики очень часто не совпадали. И вот настал момент, когда муж мне сказал, что дальше жить он так не может и т.п. Вот так мы тихо и мирно расстались.
Aнна
Так, у нас в новостях народ узнает, что муж изменяет с помощ'ю фитбита. Если короткий всплеск активности в странное время, то оно и ест'. Как раз пора подарки любимым упокупат' :D
Моя лучшая подруга узнала так. Собирались с друзьями совершить совместную вылазку, друзьям дольше ехать, и они должны были сообщить, когда будут проезжать условное место, и тогда уже стала бы ясно время их прибытия в условленную точку. Исходя из этого подруга с мужем должны были туда же подтянуться. То есть ждали месседж от друзей.

Муж сидел за письменным столом за компьютером, и в какой-то момент вышел - то ли в туалет, то ли воды попить то ли еще чего, а остался телефон на столе.

Вдруг блямцнуло сообщение в телефоне, подруга в полной уверенности, что это друзья информируют о ситуации на дороге и о своем перемещении, подошла к столу и увидела на телефоне мужа месседж "Игорь, я вся горю!" от какой-то Анны Золотнюк или что-то в этом роде. И это стало началом ужасной и пошлейшей истории в их до этого образцово-показательной семье.

Уже много лет фраза "Ихорь, я вся хорю" - с украинским гы-каньем " - в нашей компании мем на многие житейские случаи.
Anonymous
Автор, вы никогда не поймете, что у таких женщин в голове, потому что вы и они находитесь в разных жизненных плоскостях. Мне кажется, основная суть в том, что некоторым людям с детства не привили чувство порядочности и чувство брезгливости. Это касается и мужчин, которые изменяют своим женам, и любовниц. С этим ничего не поделать. Есть воры, есть хамы трамвайные, есть насильники и маньяки, а есть вот такие неразборчивые бабы, телом которых управляет не мозг, а другой орган... Просто не повезло им.
Anonymous
Мой БМ сам призналася и свалил, за что я ему премного благодарна!
Я застала своего год назад,сейчас говорит,что ре встречается,но я не верю ему.
Anonymous
Было это давно. Около 10ти лет назад.Узнала случайно, как и большинство. Мой муж, стал говорить, что отправляют после приема на конференции итд. И вот я случайно еду к знакомой в другой район. Смотрю-его машина. Решила ждать. Сидела на лавочке в сквере. Через час вышли оба, она его под руку держала. Сели в нашу машину и уехали. Оказывается они уже года два сюда ездили, снимали квартиру "на час". Они работают вместе, как оказалось еще и старше его на 8 лет. С мужем развелась.
Anonymous
Прочитала в телефоне переписку, которую он не успел удалить. Потом поставила галку в навигаторе, чтоб история поездок сохранялась, увидела его передвижения. Интуитивно давно замечала какие-то странности, но мозг не делал выводы.
Anonymous
Сначала поймала на переписке с женщиной с другого города. Спустя небольшое время узнала что встречался с одной, фото ее сохранённые в секретной папке, дома всегда ночует, секса много, но чувствую что с последней что-то было, звонил ей, она ему фото свои присылала, не могу избавиться от ощущения того что изменил мне. Подруга советует не рыть, ибо если нарою, что с этим знанием дальше делать, я люблю его. Не смогу уйти, нога душе кошки. Вот нужны мне доказательства, знаю ее номер телефона. И все. Живу пока с этим. Тяжко
Anonymous
Мне кажется, что изменять - это нормально. Это невозможно для мужика - заниматься сексом с одним и тем же "мясом". Я это поняла. Но не сразу. Мужик, если имеет любовницу - парит, он счастлив, он молод душой и телом. Ну и хрен с ним - пусть тащится ))) Наступает такой возраст у мужика, когда лучше бы была любовница, да попробуй найди ее - не каждая и "даст", еще и уломать надо. И мужик дряхлеет, появляется живот и болячки. Вобщем, надо радоваться счастью человека рядом с тобой.
Хотя скорее всего, 99,9% женщин мира этого никогда не поймут.
Сначала заметила перемены в отношениях. Стал грубить,хамить,секса не было. Но я никогда до этого не выискивала, а тут решилась. Взяла телефон и заглянула, и офигела. так поняла,что до секса не дошло,но мне хватило. Я устроила скандал,он купил телефон с паролем. Сейчас вместе, я не могу простить,я почти каждый день ему вспоминаю это. Он терпит,но я устала. Лучше бы он мне изменил и я его бросила,а так вроде все было,но без проникновения.
Anonymous
Подруга нашла штамп в загранпаспорте в Турцию летал с лббовницей. Жене говорит что в командировку
Anonymous
Нашла сообщение, типа как там твоя старушка.. Потом проследила, как они вместе на рынке отовариваются и побила ее немного...за старушку...Его выгнала...Через 2 месяца приполз как побитый пес...Живем раздельно... вроде пока один... На связи по скайп по 12 часов в сутки...типа с ребенком общается...
Забыла...до этого год каждый выходной у начальника "дачу ремонтировал"...
Anonymous
Подруга работает на скорой. И в один из вызовов во дворе увидела припаркованной свою машину. У местной бабульки поинтересовалась , чья машина тут типа раскорячилась ни проехать ни пройти. Ну бабулька и рассказала, что к такой то Маньке хахаль приезжает, почти каждый день. Муж в это время должен был быть на совещании...
Anonymous
Мой придурок засихрнозировал все что можно в доме со своим айфоном и когда ехал на машине вне зоны сети - вызов пошел на айпед который в большой комнате на стене висит, чтоб "умным домом" управлять. И рожа тайской массажистки высветилась во всей красе. К тому же его дурная тяга все поля в контактах заполнять со всеми адресами-явками не на руку ему сыграла.
Anonymous
Зачем узнавать. Достаточно только догадаться. И решить что с этим сделать...
Anonymous
Мой (чужой муж) завел для нас закрытую группу в вотсапе. На сколько это надежно, чтобы его жена не взломала?
Anonymous
Я своего запалила с любовником, хотите верьте хотите нет. Но и дама у него тоже имелась в это время, но она далеко живет. Перебивался слчайными связями хренов бисексуал
Нашла пачку презервативов, с одним отсутствующим. Простила засранца:) в другой раз нашла в кармане дорогого пальто, которое он все никак со мной не надевал, якобы повода не было (по карманам шарилась в поиске мелочи на проезд, так как машина одна, а карточкой за автобус тут не расплатиться) чек на поход в оооочень дорогой ресторан. Обидно стало:) Тем не менее, спустя полгода раздельного проживания мы помирились, как ни странно.
Anonymous
СМС.
Anonymous
Почувствовала, взяла телефон, я всегда знала пароль и...... куча сайтов знакомств, на этом собственно все полетело под откос.
An
Кошачья шерсть на брюках
Anonymous
Отношение ко мне поменялось. Я его раздражала, бесила. все во мне было не так. Не так готовлю: "Яйца нужно нарезать под прямым углом, посолить и намазать тонким слоем маонеза, размазав по яйцу, а на тарелку положить желтком вверх"- ороми грубым голосом. Суп не такой, жаркое не такое... Что это за пюре с селедкой- это дерьмо! Орал на меня как умалишенный, нервыным деспотичным тоном, как демон. Я была молода и чиста как слеза младенца. Вся съеживалась от его криков, зажималась и болела. Болела серьезно- внутренние органы дали сбой, наверное на нервной почве.
Брил яйца в командировку. Бегал по квртире, на меня- ноль внимания, весь деловой и напряженный, у него много дел: нашел ножницы, подстриг там волосы, потом брил бритвой- я все видела, при мне наводил там марафет. Типо ему жарко- в том месте.
За 7 месяцев до этого мне приснилась моя будущая жизнь: дикий тон супруга, демонический взгляд, все такое. Я ужаснулась во сне, проснулась в страхе и холодном поту, Проснулась - и обняла любимого- Ведь это всего лишь сон. Присниться же такое...
Работы стала очень много, а денег очень мало.
Часто приходил домой поздно, задерживался. Уезжал в "командировки" постоянно.
Волосы на одежде, много волос. Цве волос совпадал с моим- но длина в три раза короче. Я думала, почему мои волосы так странно выпадают- в три раза короче- так обломились. Много коротких волос.
На меня перестал обращать внимание- я стройная длинноволосая,симпатичная и молодая. Не занимался со мной сексом. Не притрагивался ко мне- устал, много работы, объелся, болит живот.
Дома царила атмосфера негатива и черноты, грязи. А когда со мной был редкий одноминутный секс- у меня появлялась молочница или воспаление типа кольпит. Однажды- у меня обсыпало весь лобок контагиозным моллюском, чесались половые органы, жгло вагину. Он все отрицал - я сама это где-то подцепила. Я виновата- ходила в спортклуб, в бассейн, в сауну, купалась в реке и озере, вот и подцепила. И вообще- наверное я ему изменяю, завела любовника пока он в командировках.
Возил меня в кожно винерический диспансер- повторял - я не изменял тебе никогда.
Относился к нашему ребенку - с принебрежением, раздражением. Не помогал с ребенком, не любил ребенка, не проявлял никаких добрых чувств к ребенку. Только злоба, агрессия и раздраженность.
Совсем никак не помогал мне в быту, по дому, с ребенком- только орал и раздражался на мои просьбы. Что то делал - только после грандиозного скандала.
Жили так очень долго. Я терпела. Потом нервы сдали, я залезла в телефон. Там любовь и фея.
Давалка с работы. Давала всем. ЕЕ имели Коля, Леша, Витя, Олег, Никита. Это только кого я знаю. А у него любовь и чувства.
Не надевал презерватив и таскал заразу в наш дом.
На эмоциях я звонила ей, не могла поверить. Дрожал голос и тряслись руки. Сильно любила его. Все ведь очевидно.
У них любовь. А мы ребенком им мешаем. Отправляла его к ней- не ушел. Квартира моя.
Боьше так не буду. Божился. потом все по новой. Страсти кипели. Любовь.
Фея родила ребенка от другого женатого мужчины. Постепенно все сошло на нет. Доверия совершенно нет. Не верю ему.
Anonymous
На Новый год подарил серьги бриллиантовые. Но, идиот, чек выронил из пальто - а там в они чеке и серьги были и браслет золотой... но до этого я и так начала уже подозревать
Anonymous
волосы чужие в носках его находила после стирки) помаду в машине) блестки на роже )полотенце тренировочное в сперме))
Anonymous
А вот всякие молочницы и моллюски - не показатель.[-( Они и сами могут появиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения