127
Anonymous
Психология любви
11.12.19 17:50

Ваш муж вам изменяет?

Ваш муж вам изменяет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваш муж вам изменяет?
Anonymous
А ваш?
Anonymous
Уже не изменяет ...
Anonymous
Изменял бы - не былью мужем.
Anonymous
Нет.
Зы: Жду.
Изменяет не так страшно. У нас самый ужас начался, когда муж влюбился, и "хотел сохранить семью".
Anonymous
изменяют 99 мужей из 100... и только очень недалекие женщины могут всерьез верить, что "все такие, а вот мой - не такой" :)
Да х.й его знает. По отношению ни к себе, ни к детям не вижу. Поэтому даже если да - на здоровье. Х.й не мыло - не сотрется))
Anonymous
Aвтор, это неприкрытый сексизм. Вы априори уверены что изменять должен именно муж.
Anonymous
Перед замужеством получил добро на трах на стороне, поэтому вопрос измен мы решили двадцать лет назад :-)
drugoi Anonymous
Главное - нет повода об этом задумываться.
нет
A
Понятия не имею. Каких - то видимых признаков нет, а нанимать детектива следить мне лень.
Anonymous
Не знаю точно. По всему не похоже))
Меня все устраивает. Отношения между нами, его отношение к детям, секс, финансы. Поэтому не кОпаю глубоко и не кАпаю ему на мозг)))
Anonymous
Понятия не имею. Что Сарочка не знает, то Сарочку не расстроит. (с)
Да откуда мне знать?
Конечно, нет)
Anonymous
без понятия.
Я его жена. И это главное.
Anonymous
Вообще-то это редкость, чтобы муж изменял.
Anonymous
Нет. У меня нет мужа.
Anonymous
Не знаю, но за 25 лет никогда не был ни пойман, ни заподозрен...
Пойти спросить что ли?
Какие все осторожные в формулировках. Начитались евы :party2
Anonymous
Мой точно не изменяет.
Anonymous
А вам зачем знать надо? Ведь все равно не поверите, все сами себе придумали давно))
Утверждать не могу т.к. я с ним рядом не 24/7. 20 лет кофе в постель по утрам он носит мне, исполняет любые мои желания и хочет меня всегда. Но он харизматичный, симпатичный и успешный, с офигенным чувством юмора, не исключаю, что возможно что-то когда-то где-то и было, главное ничего серьезного, любовницы постоянной точно нет.
Anonymous
А кто ж его знает. Муж вроде не дурак, так что если изменяет, то достаточно аккуратно, поводов подозревать пока не давал.
Лучше спросите "изменяете-ли вы мужьям", так как только на этот вопрос возможен точный ответ. "Ваш муж вам изменяет?" - это как пальцем в небо, так как ни одна этого знать не может, если твердят обратное, мол, нет не изменяет, - не верьте, ибо этого знать невозможно.
Anonymous
Сейчас смешно вспоминать, но в первом браке муж изменил...и признался. Сам так ошалел от этого факта, что как честный человек был обязан жениться. Но мне настолько не верилось, что я как дура просила не врать мне и честно рассказать что случилось, а не придумывать ерунду про измену))))
Не изменяет. Жены его друзей не раз спрашивали,как так муж меня до сих пор любит,на других никогда не смотрит,ни с кем не флиртует и не заигрывает.И все разговоры только о том,какая я замечательная и самая красивая. Не иначе приворожила,расскажи секрет.
Брат его тоже говорит,что я его приворожила.Потому что муж с ним по бабам не таскается и в сауну с девочками не ходит.
Конечно это бред,ни в какие привороты не верю и уж тем более никак не привороты я не делала.
Anonymou
Если написать , что не изменяет, то местные курицы начнут кудахтать, что он импотент. Если написать, что изменяет, так заклюют зачем с таким жить и ты пы. Третьего здесь не дано.
Anonymous
Считаю, что если муж ходит налево, но семья от этого не страдает, то на здоровье
20 лет вместе. Ни разу пока ничего не замечала.
Но к измене поменяла свое отношение. Можно и без измен разрушить отношения.
Anonymous
Нет. Я изменяю за двоих.
Хорошая жена
зачем вам МОЙ МУЖ ?
Anonymous
первый да. второй нет. я уверена.
Anonymous
Не знаю - значит не было )))) Пока не поймали, разве можно точно ответить на этот вопрос? ))
Изменить может любой, вопрос алкоголя и обстоятельств. Поэтому мой пьёт только при мне! Когда выпьет заглядывается и флиртует, зашло бы дальше, если бы меня не было рядом, не знаю.
не. а первый муж да-да и 100 раз да
Anonymous
Изменяет
Anonymous
Мне не изменял ни первый муж, ни второй ) Но я изменяла им обоим, причем многократно. Один раз запалилась, но брак сохранен, все ок )
111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения