16
СЗ-зачем они сразу просят телефон?
ну и второй вопрос-куда сходить при первой встрече? кафе-рестораны меня пугают, киношка-там особо не пообщаешься, театры-выставки как-то напрягают
Накидайте идей, плиз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну и второй вопрос-куда сходить при первой встрече? кафе-рестораны меня пугают, киношка-там особо не пообщаешься, театры-выставки как-то напрягают
Накидайте идей, плиз)
Накидайте идей, плиз)
Anonymous
Для первого знакомства достаточно посидеть в кафе за кофе/чаем. Я больше ничего не заказываю. Или просто погулять в парке, если хорошая погода. Цель - поговорить и узнать человека в реале, увидеть мимику, реакцию, послушать голос и запах.
Телефон сразу могу дать только интуитивно, по велению души))) обычно не даю, выясняю цели знакомства и смотрю на реакцию человека, на его грамотность и активность в общении. Нескольких фраз достаточно, чтобы понять, стоит ли давать телефон. Тянуть со встречей тоже не нужно. Таких писдоболов там множество.
Телефон сразу могу дать только интуитивно, по велению души))) обычно не даю, выясняю цели знакомства и смотрю на реакцию человека, на его грамотность и активность в общении. Нескольких фраз достаточно, чтобы понять, стоит ли давать телефон. Тянуть со встречей тоже не нужно. Таких писдоболов там множество.
Anonymous
Пусть мужик думает куда вас сводить. Зачем облегчать ему задачу?
Некоторые любят потом досаждать бесконечными звонками. Плюс, на вотсап слать километры картинок, сердечек, смайликов. Первый раз, когда дала телефон, позвонила сваха...
Anonymous
Для первого свидания удобны кафе-паб-бар. Общественное место и можно быстро уйти, если не понравится. Вообще первое свидание можно сразу планироват' ненадолго, мужчине заранее сказат', что у вас тол'ко час, скажем. Из парка тяжелее сбежат' быстро. Правда если меня в рестораны приглашали, я тоже не отказывалас'. Все другие вариант свиданий были менее удачные. Кино с незнакомым - фуу.
Телефон можно не дават' до встречи, если переписыват'ся можно в мессенджере.
Телефон можно не дават' до встречи, если переписыват'ся можно в мессенджере.
А чем Вас кафе пугают и напрягают выставки?:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения