23
Женатик. Жалеете?
У кого была длительная связь с женатиком - жалеете? Повторили бы?
Чем закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого была длительная связь с женатиком - жалеете? Повторили бы?
Чем закончилось?
Чем закончилось?
не жалею, вышла за него замуж. Сейчас все лучше, чем я тогда могла себе представить.
Anonymous
А чего жалеть? Я и первый раз замуж за такого вышла на семь лет. И второй. На 23 года и до сих пор счастливы очень.
Anonymous
О, нет не жалею! Он ещё и абьюзером с нарцистическим расстройством оказался. Отличная школа жизни. Когда начинали встречаться я не знала, что он женат.
Anonymous
Не жалею потому, что очень любила человека. Так не любила никого и никогда. Жалею, потому что мразью оказался, нарцисс и абьюзер. Крови попил знатно. Но секс был улетный, вот прям подходили друг другу, как ключик и замочек. Бросила его я - вот об этом не жалею!
Anonymous
У меня не слишком длительная. Не понравилось, потому что встречи в отеле, потребительское отношение с обеих сторон, осознание того, что он врет. А я врунов не выношу. Ну, и поверхностные они, что тут скажешь. Это неинтересно, скучно, нет глубины.
Anonymous
Нет, как-раз они самые заботливые, нежные, страстные и голодные, ты для них - богиня на фоне замученных домохозяйством и распустившихся жен. Встречаюсь исключительно с женатыми. Свободных не рассматриваю в принципе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения