176
Anonymous
Психология любви
8.01.20 15:52

Слился. Почему?

Общалась с мужчиной год. Реально год просто общения. Виделись почти ежедневно, но секса не было. И вот случилось. И все, больше от него ни одного звонка.
Переживаю, уже всю себя изгрызла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общалась с мужчиной год. Реально год просто общения. Виделись почти ежедневно, но секса не было. И вот случилось. И все, больше от него ни одного звонка.
Переживаю, уже всю себя изгрызла.
Anonymous
Сколько прошло времени? Может, в запое от счастья? Год ждал
Кто ж вам скажет чем спугнули.
Может кричите громко
Может царапаетесь больно.
А может слишком усердно искали место, где поставите кроватку вашего малыша))))
Ну а как сами то секс оцениваете? Хороший был?
может не понравилось ему совсем?
Вообще странно целый год ждать? У вас какие-то причины были так тянуть?
Мы пол-года общались, секс был, с роднёй перезнакомились, съезжаться собирались, квартиру подыскивали и...слился.
Anonymous
Скорее всего, огромный стыд у него. Стыд -рекордмен по прерыванию контакта. Если бы я дорожила отношениями, попробовала бы выйти на связь.
Anonymousя
Что ж вы делали ГОД почти ежедневно???
Дружба разбилась о секс
Мы тоже с одним мило общались год, можно сказать дружили. По пьяни случился секс, после этого я сразу слилась. Правда сообщила об этом. Он долго еще все телефоны обрывал, но...не знаю, резко стал мне неприятен.
Anonymous
Не готов делать предложение :). Год дружили , потом секс , следующий логический шаг - сами понимаете :).
Логичное равитие. Вы ведь не пара в отношениях, все остальное очень временно. Либо он встретил кого-то для отношений, стало не до вас, либо занят, может через какое-то время появится.
за год яйца треснули
бедный мужик
Anonymous
Ой, да просто ему не понравился секс, и он слился. Неужели непонятно
Потому что он понял, вы - слишком крутая для него. Он не дотягивает.
Слился, чтобы не терять лицо.
Думаю что не устроили чем-то. Раз за раз не считается в плане секса. Но скорее всего вид голого тела вашего ему не понравился. Может запах изо рта во время секса? Еще может быть тело дряблое, целлюлит кругом. А в одежде это все было не видно.
Anonymous
Я на месте вашего чела была. Ухаживал долго, красиво, в петтинге был просто класс, текла, как с@чка" в такие моменты, ну, думаю, и в ПА будет виртуозом. А как дело дошло до самого главного, то член был мягкий, все время падал, и тр@хаться не умел абсолютно, какие-то нелепые движения, и кончил на раз-два-три. Разочарование было огромным. Я потом исчезла на время, но через пару недель захотела его поцелуев, никто ТАК не целовался как он, короче, дала ему пару шансов, но..все тож самое, не впечатлил. Быстро его слила, перестала хотеть.
Anonymous
А может быть он на другом форуме заводит тему, что это автор слилась после секса?
Как именно он слился? Заблокировал вас везде? Не отвечает на вши звонки, письма и месседжи? Или просто не проявляет инициативу, как раньше?
Anonymous
Вы б уточнили, жив ли кавалер. Просто для собственного спокойствия. Пусть хоть смской обозначится, мало ли что.
Anonymous
Ну он не очень-то и хотел. А тут раздухарился, или как-то вроде просто потому что надо бы, чувствовал наверно, что вы ждете этого. А мож вы его на себя и затянули. И обос.ался потом от страха, что теперь всегда надо будет, систематически. А он вроде как и не знает, надо ему оно или нет. Обуза, понимаишь. Не очень-то вожделеет вас
Anonymous
возможно он от вас ждет звонка.
вряд ли дело в том, что вы в сексе не понравились. 1й секс всегда какой-то скомканный, люди плохо знают друг друга, ещё не могут раскрыться толком, расслабиться, проявить себя. вы ж не профессионалка какая-то, я думаю.
Автор, нигде не увидела, по сколько вам годиков-то?
Это чтоб вы помучились
Anonymous
У меня есть такой знакомый. Знакомы 2 года. Появится, раззадорит и пропадет на полгода как ни в чем не бывало. Может и Ваш такой? А может к нему очередь из жаждущих.
Anonymous
Ну что, не проявился?
Anonymous
в книге ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ Грег Берендт.
написано, что если мужик с вами не спит, то его надо бросать.
Значит он вас не хочет (если нет медицинских проблем) и строить свою жизнь с вами он не хочет.

Если есть медицинские проблемы, то он должен о них сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения