Служебный роман, разве бывает с хорошим итогом?
Ситуация обыденная, наверное. Мне 35, около года назад сменила место работы, удалось устроиться на более выгодных и удобных условиях, тогда была счастлива и беззаботна. В коллектив, в принципе, неплохо влилась. Но в то же время выяснилось постепенно, что наш директор (ему 45) стал ко мне в общем то подкатывать, проще говоря. С довольно короткого времени, с момента нашего знакомства, он уже этого особо от меня и не скрывал.
Я запуталась, одним словом. Конечно, я в мыслях ухватываюсь за такую возможность, иной раз, признаю. Что поделать, если я до сих пор не была в действительно серьёзных отношениях, не удалось мне найти своего, понимающего человека. Но ведь хочется, разумеется хочется. Только не могу я вот так, наверное. Не могу быть уверенной в его желаниях, всё-таки. Он человек тактичный, мягкий, не спорю, особо на меня не давит, на удивление. Но периодически как-бы "напоминает" о себе. А мне крайне неловко уже жить в таком положении. К тому же, мне неловко за отношение ко мне на работе. Вот ведь уже и слухи пошли, оказывается. Подруга новая рассказывала. Меня это сильно укалывает. Он же только повторяет, что любит. Что я могу просить сделать его что угодно, лишь бы я поняла это.
На новый год, когда он мне сделал очередной подарок, он меня притянул неожиданно к себе и поцеловал, это стало уже некоторым новым моментом. Он извинился, конечно, потом (да, он сам по сути схватил меня буквально). А мне это понравилось. Может быть я дура, что не ответила ему, а вообще тогда скомкано побыстрее уехала домой?
Только всё равно не легче сейчас. Да, он мне нравится. В нём много хороших качеств. Но быть его игрушкой не хочу. Пока он ласков ко мне, прямо очень. Неужели я могу быть для него просто как трофей? Эта мысль покоя не даёт. Был уже опыт, когда я была как удовлетворительница желаний и не более. Не хочу такого. Да и не слышала я просто ещё, чтобы такие истории хорошо заканчивались.
Я запуталась, одним словом. Конечно, я в мыслях ухватываюсь за такую возможность, иной раз, признаю. Что поделать, если я до сих пор не была в действительно серьёзных отношениях, не удалось мне найти своего, понимающего человека. Но ведь хочется, разумеется хочется. Только не могу я вот так, наверное. Не могу быть уверенной в его желаниях, всё-таки. Он человек тактичный, мягкий, не спорю, особо на меня не давит, на удивление. Но периодически как-бы "напоминает" о себе. А мне крайне неловко уже жить в таком положении. К тому же, мне неловко за отношение ко мне на работе. Вот ведь уже и слухи пошли, оказывается. Подруга новая рассказывала. Меня это сильно укалывает. Он же только повторяет, что любит. Что я могу просить сделать его что угодно, лишь бы я поняла это.
На новый год, когда он мне сделал очередной подарок, он меня притянул неожиданно к себе и поцеловал, это стало уже некоторым новым моментом. Он извинился, конечно, потом (да, он сам по сути схватил меня буквально). А мне это понравилось. Может быть я дура, что не ответила ему, а вообще тогда скомкано побыстрее уехала домой?
Только всё равно не легче сейчас. Да, он мне нравится. В нём много хороших качеств. Но быть его игрушкой не хочу. Пока он ласков ко мне, прямо очень. Неужели я могу быть для него просто как трофей? Эта мысль покоя не даёт. Был уже опыт, когда я была как удовлетворительница желаний и не более. Не хочу такого. Да и не слышала я просто ещё, чтобы такие истории хорошо заканчивались.
А директор-то женат? И сколько лет Вам, автор?
С женой первой не общается, с "теми" детьми - тоже. У жены страшная агрессия, как упоминают детей первого брака. Они почему-то "выбл..ки".
Но браком она страшно довольна. Не олигарх, но 700 000 в новую семью приносит ежемесячно.
Деликатный такой... Забыл упомянуть, что у соседки двое его детей завелись.
С этой самой соседкой меня жизнь столкнула, примерно, в то же время. Мне она рассказывала, что она замужем.
Вот так и получается по статистике: замужних женщин больше, чем женатых мужчин.
Папа год до золотой свадьбы не дожил.
И если оба свободны - то вперед, за орденами...но помните, что
а) у Вас УЖЕ был опыт негативных отношений. Усвоили ли Вы урок? Или опять на те же грабли? подозреваю второе).
б) В любом случае Вам придется общаться по работе. И с одними и теми же коллегами.
в) ну и в данном случае, если это "отношения" директор-подчиненная" , и о Вас слухи УЖЕ ходят (хотя, по Вашим словам Вы пока еще и не отвечали на авансы) - то это есть нехорошо. Начинала бы искать другую работу или другой отдел. Если мужчина и правда влюблен - ему это не помешает ни разу.
г) "человек тактичный и мягкий" - который хватает подчиненную и целует? Даже извинившись потом...М-дя...такта хоть завались.
Это лучше с любой точки зрения.
1.Если у вашего шефа серьезные намерения, то никак они не пострадают, а наоборот будет проще и удобнее открыть отношения.
2.Если он себе ведет не порядочно по отношению к вам, то тем более.
Зачем ждать момента унижения?
В этой я два года - уже одна точно есть.
Единственное - обычно кто-то меняет работу.