80

Служебный роман, разве бывает с хорошим итогом?

Ситуация обыденная, наверное. Мне 35, около года назад сменила место работы, удалось устроиться на более выгодных и удобных условиях, тогда была счастлива и беззаботна. В коллектив, в принципе, неплохо влилась. Но в то же время выяснилось постепенно, что наш директор (ему 45) стал ко мне в общем то подкатывать, проще говоря. С довольно короткого времени, с момента нашего знакомства, он уже этого особо от меня и не скрывал.
Я запуталась, одним словом. Конечно, я в мыслях ухватываюсь за такую возможность, иной раз, признаю. Что поделать, если я до сих пор не была в действительно серьёзных отношениях, не удалось мне найти своего, понимающего человека. Но ведь хочется, разумеется хочется. Только не могу я вот так, наверное. Не могу быть уверенной в его желаниях, всё-таки. Он человек тактичный, мягкий, не спорю, особо на меня не давит, на удивление. Но периодически как-бы "напоминает" о себе. А мне крайне неловко уже жить в таком положении. К тому же, мне неловко за отношение ко мне на работе. Вот ведь уже и слухи пошли, оказывается. Подруга новая рассказывала. Меня это сильно укалывает. Он же только повторяет, что любит. Что я могу просить сделать его что угодно, лишь бы я поняла это.
На новый год, когда он мне сделал очередной подарок, он меня притянул неожиданно к себе и поцеловал, это стало уже некоторым новым моментом. Он извинился, конечно, потом (да, он сам по сути схватил меня буквально). А мне это понравилось. Может быть я дура, что не ответила ему, а вообще тогда скомкано побыстрее уехала домой?
Только всё равно не легче сейчас. Да, он мне нравится. В нём много хороших качеств. Но быть его игрушкой не хочу. Пока он ласков ко мне, прямо очень. Неужели я могу быть для него просто как трофей? Эта мысль покоя не даёт. Был уже опыт, когда я была как удовлетворительница желаний и не более. Не хочу такого. Да и не слышала я просто ещё, чтобы такие истории хорошо заканчивались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация обыденная, наверное. Мне 35, около года назад сменила место работы, удалось устроиться на более выгодных и удобных условиях, тогда была счастлива и беззаботна. В коллектив, в принципе, неплохо влилась. Но в то же время выяснилось постепенно, что наш директор (ему 45) стал ко мне в общем то подкатывать, проще говоря. С довольно короткого времени, с момента нашего знакомства, он уже этого особо от меня и не скрывал.
Я запуталась, одним словом. Конечно, я в мыслях ухватываюсь за такую возможность, иной раз, признаю. Что поделать, если я до сих пор не была в действительно серьёзных отношениях, не удалось мне найти своего, понимающего человека. Но ведь хочется, разумеется хочется. Только не могу я вот так, наверное. Не могу быть уверенной в его желаниях, всё-таки. Он человек тактичный, мягкий, не спорю, особо на меня не давит, на удивление. Но периодически как-бы "напоминает" о себе. А мне крайне неловко уже жить в таком положении. К тому же, мне неловко за отношение ко мне на работе. Вот ведь уже и слухи пошли, оказывается. Подруга новая рассказывала. Меня это сильно укалывает. Он же только повторяет, что любит. Что я могу просить сделать его что угодно, лишь бы я поняла это.
На новый год, когда он мне сделал очередной подарок, он меня притянул неожиданно к себе и поцеловал, это стало уже некоторым новым моментом. Он извинился, конечно, потом (да, он сам по сути схватил меня буквально). А мне это понравилось. Может быть я дура, что не ответила ему, а вообще тогда скомкано побыстрее уехала домой?
Только всё равно не легче сейчас. Да, он мне нравится. В нём много хороших качеств. Но быть его игрушкой не хочу. Пока он ласков ко мне, прямо очень. Неужели я могу быть для него просто как трофей? Эта мысль покоя не даёт. Был уже опыт, когда я была как удовлетворительница желаний и не более. Не хочу такого. Да и не слышала я просто ещё, чтобы такие истории хорошо заканчивались.
Служебный роман с коллегой (не начальником) закончился браком.
Anonymous
Очень распространенный путь в брак - служебный роман.
А директор-то женат? И сколько лет Вам, автор?
Смотря для кого: друг моего мужа женился на подчиненной, сына родил... С разницей в год с сыном из первого брака.
С женой первой не общается, с "теми" детьми - тоже. У жены страшная агрессия, как упоминают детей первого брака. Они почему-то "выбл..ки".
Но браком она страшно довольна. Не олигарх, но 700 000 в новую семью приносит ежемесячно.
Anonymous
Знаю разные варианты таких романов, удачных много.
Anonymous
Нормально закончилось, браком. Служебный роман не с начальником. 25 лет вместе.
Anonymous
мой начальник завел служебный роман на глазах у подчиненных. через полгода узнала его жена, приходила на работу орать и драться с любовницей. начальник тут же подал на развод, через год родилась дочь. первую семью пытался содержать, но там такая лютая обида была, что не вышло ничего. с первой дочкой не общается, растит вторую. жена первая незамужем, злая как собака
Anonymous
Так если оба свободны, это ж совсем другое дело! Статистики я конечно не знаю, но огромное количество вполне счастливых браков (подозреваю что большинство) начиналось со знакомств через друзей или на работе/учебе. А где еще можно лучше познакомиться, узнать друг друга?
Anonymous
У моей подруги был роман с женатым коллегой, отлично втряхнулась после развода, теперь они остались друзьями и по-прежнему работают вместе. Но о их романе никто ничего не узнал,поэтому проще.
Anonymous
Скажите мужику, что он классный, но любовная интрижка в ваши планы не входит. Вы хотите замуж и точка. Если у него намерения серьёзные пусть рассмотрит ваше предложение.
Anonymous
Неженатые тоже интересно бывают неженатыми. Моя незамужняя подруга так интересно роман на работе завела. Он - милый, не женатый, сказал: "Живу в двухкомнатной со студенческих времен, во второй комнате жил друг с гёрлфрендой, потом у них не сложилось, друг ушел. А мы, вот, соседями остались".
Деликатный такой... Забыл упомянуть, что у соседки двое его детей завелись.
С этой самой соседкой меня жизнь столкнула, примерно, в то же время. Мне она рассказывала, что она замужем.
Вот так и получается по статистике: замужних женщин больше, чем женатых мужчин.
Anonymous
Мои родители. Работали, правда, в разных отделах.
Папа год до золотой свадьбы не дожил.
У нас на работе даже поженились. Но оба свободные были до. И там один муж был из приближенных к начальству и ее протащил поближе.
Anonymous
Мой служебный роман закончился просто дружбой.Хотя роман был всего пол года,а дружбе больше десяти лет. Два года назад я уволилась,сейчас редко,но всё равно встречаемся,обедаем или ужинаем вместе.
Олька
Знаю 2 случая когда начальники были женаты, но завели роман. В итоге жили на 2 дома. Один до сих пор так живет, втрого жена через какое-то время послала - он женился на любовнице, а жена замуж за своего школьного приятеля вышла....
Anonymous
Начальник после 20-летнего примерного брака женился на молодой секретарше скоропалительно, она ему ребенка родила. Разница у них лет 30.
Anonymous
Ну а что вы сомневаетесь-то?! Оба свободны и заинтересованы в отношениях. У вас времени уже на перемигивания нет, живите на полную катушку.
Э...обычная практика - "не гадь, где кушаешь". И еще обычная практика - думай головой и слушай ушами, а не развешивай их.
И если оба свободны - то вперед, за орденами...но помните, что
а) у Вас УЖЕ был опыт негативных отношений. Усвоили ли Вы урок? Или опять на те же грабли? подозреваю второе).
б) В любом случае Вам придется общаться по работе. И с одними и теми же коллегами.
в) ну и в данном случае, если это "отношения" директор-подчиненная" , и о Вас слухи УЖЕ ходят (хотя, по Вашим словам Вы пока еще и не отвечали на авансы) - то это есть нехорошо. Начинала бы искать другую работу или другой отдел. Если мужчина и правда влюблен - ему это не помешает ни разу.
г) "человек тактичный и мягкий" - который хватает подчиненную и целует? Даже извинившись потом...М-дя...такта хоть завались.
Мне целый год знаки внимания директор уделял, то подвезти предлагал, то кофе выпить и т.д., потом резко без предисловий в любви признался, мне любопытно стало, такой мужчина красивый статный чуть за 30, а я соплячка 20-летняя была. Замутили роман, через 10 дней жить вместе стали. Как я в него влюбилась!!! Из постели не вылезали.) Через год поженились. В этом году 18 лет счастливы вместе, трое детей.
Anonymous
У меня 2 романа служебных (1 с начальником, второй - с коллегой) - закончились браками, оба счастливые )) И еще 2 романа в итоге крепкая дружба вот уже более 15 и 20 лет.
1
Лучше всего искать новую работу.
Это лучше с любой точки зрения.
1.Если у вашего шефа серьезные намерения, то никак они не пострадают, а наоборот будет проще и удобнее открыть отношения.

2.Если он себе ведет не порядочно по отношению к вам, то тем более.
Зачем ждать момента унижения?
Anonymous
У нас в конторе, где я проработала 16 лет, около 10-ка семей образовалось.
В этой я два года - уже одна точно есть.

Единственное - обычно кто-то меняет работу.
аж три служебных романа. Один был с шефом нашего IT отдела. Он был опытный взрослый мужчина, а девчонка после института. Все было хорошо, но он был женат. Сбежала от него через несколько лет, он правда уже у нас не работал. Потом был коллега ровесник. Даже чуть не поженились, за 2 недели до свадьбы, я свадьбу отменила. Работали потом еще несколько лет вместе, но у нас не было общих проектов, так что нормально. Ну и вот сейчас третий, самый удачный :) Счастливо живем вместе :)
Я с будущим мужем познакомилась на работе. Через год поженились. Правда, нам было по 21 году.
Если женат, то даже не думайте. Если холост, то только в путь. Почему нет? Расстаться всегда можно цивилизованным путем.
Конечно бывает. Мы вот с мужем на работе познакомились. Вместе 16 лет уже, двое детей. Но у вас весьма странные отношения с мужчиной, учитывая ваш и его возраст, одни разговоры, только до первого поцелуя дело дошло, при том что он типа вас давно любит...Что-то с мужиком не то.
Anonymous
У меня только на последней на данный момент работе нет романа. Ну потому что уже и возраст, ну и не с кем тут мутить. А так всю жизнь на любой работе или интрижка, или роман, или даже вот один раз замужество было. Мне скучно было ходить по молодости на работу без стимула:ups3
Anonymous
На бывшей работе, бывшая потому что своё дело открыла, а муж перерос, куча семей образовалось! Чай не в Америке живём! Не получится, разойдётесь. От свиданий ещё никто не умирал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения