57
Anonymous
Психология любви
20.01.20 21:35

Что думаете? любовница 18-ти лет

Полгода назад рассталась с любовником, надоели эти отношения. Мужику 50 лет, лысеющая голова, живот (зеркальная болезнь), с сексом проблема (не гигант), состоятелен, но жаден (всё только своим детям, давно совершеннолетним), помощи от него не было, так, небольшие подарки. Правда, харизматичен и обладает сумасшедшей энергией (во всех сферах, кроме секса). Связывала нас больше работа и дружба, но мне надоело. Сегодня встретились, рассказывает, что нашел любовницу 18-лет, та его так любит сильно, присылает свои фото нескромные (показывал), постоянно названивает (при мне сбрасывал), он ей говорит мол, у меня семья, это святое, могу с тобой только иногда встречаться, никаких выходов в свет, а той все равно, готова ехать за ним в другую страну, предлагает купить ей там жилье около его дома, готова на все условия, чтобы "просто быть рядом с ним".
Я в шоке до сих пор. Зачем это всё девочке???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода назад рассталась с любовником, надоели эти отношения. Мужику 50 лет, лысеющая голова, живот (зеркальная болезнь), с сексом проблема (не гигант), состоятелен, но жаден (всё только своим детям, давно совершеннолетним), помощи от него не было, так, небольшие подарки. Правда, харизматичен и обладает сумасшедшей энергией (во всех сферах, кроме секса). Связывала нас больше работа и дружба, но мне надоело. Сегодня встретились, рассказывает, что нашел любовницу 18-лет, та его так любит сильно, присылает свои фото нескромные (показывал), постоянно названивает (при мне сбрасывал), он ей говорит мол, у меня семья, это святое, могу с тобой только иногда встречаться, никаких выходов в свет, а той все равно, готова ехать за ним в другую страну, предлагает купить ей там жилье около его дома, готова на все условия, чтобы "просто быть рядом с ним".
Я в шоке до сих пор. Зачем это всё девочке???
Anonymous
Так это для вас он жалел денег. А на восемнадцатилетнюю нимфу не жалко!
Anonymous
осспади, вы ем тож показывайте фотки мускулистых мальчегов, предварительно из инета скачайте, делов-то
Anonymous
"...готова ехать за ним в другую страну, предлагает купить ей там жилье около его дома..." Ну вот вам и ответ на ваш вопрос, раскручивает его на бабло.
Опять эта проклятая неизвестность (с)
Отличный вариант: дом купит, а встречаться с ним только иногда. Барышня старается заработать чем умеет.
Вам просто обидно что на вас жмотился, а ей и дом готов купить. Ну так это понятно, она не вы. И дело не в возрасте даже.
Anonymous
"вы тоже можете рассказывать"
Да просто не распознала еще в нем жлоба, хочет срубить по полной бабла с него. Так ему и скажите. Или он думает его любит за лысину и его возраст с отвисшим пузом?
А зачем он вам показывал и рассказывал? А самое главное, НАФИГА ВЫ слушали и смотрели?)))
вопрос скорее, зачем это вам?
- А ваша жена рассказывает, что вы можете 8 раз за ночь!
- О, не берите в голову, это она туда сюда считает! (с)
Anonymous
Все только советшеннолетним детям... вас это расстраивает? Удивляет? А как по другому, на кого еще он должен тратить то?:dash1
Anonymous
Думаю, он врет
Anonymous
"И вы говорите". Анекдот помните?
Anonymous
Так вот ради жилья и рвет жилы деучка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения