Как не быть мужу мамочкой?
Ну вот какой должна быть жена, как ей позиционировать себя и относиться к мужу, чтобы не быть той самой мамочкой, которой пользуются и которую не берегут и не хотят как женщину?
Где найти эту грань... Между заботой о близком человеке и желании чего то получать от него тоже.
Окидываю взглядом совместную жизнь с мужем и понимаю, что я по сути, блин, на свою голову, заменила ему маму...
Терпела его запои много лет, старалась чтобы у него появились хобби и увлечения, вытягивала как могла из вечных депрессий, поддерживала морально и материально, чтобы наконец то стал работать, а не дома сидел за компом, терпела отсутствие денег в семье, типа и это пройдет, никогда не отказывала ему, если он хотел трахаться (голова не болела)....В свою очередь старалась, чтобы дом был чистым, еда была приготовлена, одежда постирана, дети окучены...
А все скатилось в то, что ""ну я же тебя обнимаю перед сном, что тебе еще нужно...." Денег в семье нет, секса нет, внимания нет, заботы нет...
Ну как ведут себя те самые идеальные жены, которых любят, о которых хотят заботится, которых трахают с огоньком и которых берегут...
Где найти эту грань... Между заботой о близком человеке и желании чего то получать от него тоже.
Окидываю взглядом совместную жизнь с мужем и понимаю, что я по сути, блин, на свою голову, заменила ему маму...
Терпела его запои много лет, старалась чтобы у него появились хобби и увлечения, вытягивала как могла из вечных депрессий, поддерживала морально и материально, чтобы наконец то стал работать, а не дома сидел за компом, терпела отсутствие денег в семье, типа и это пройдет, никогда не отказывала ему, если он хотел трахаться (голова не болела)....В свою очередь старалась, чтобы дом был чистым, еда была приготовлена, одежда постирана, дети окучены...
А все скатилось в то, что ""ну я же тебя обнимаю перед сном, что тебе еще нужно...." Денег в семье нет, секса нет, внимания нет, заботы нет...
Ну как ведут себя те самые идеальные жены, которых любят, о которых хотят заботится, которых трахают с огоньком и которых берегут...
Если что-то критично не устраивает - алкоголизм, отсутствие работы и тп (не разбросанные носки!) - нужно об этом четко сказать. Нет изменений - уходить. Не угрожать разводом, а именно разводится. Все.
Других рецептов нет.
Покажется, что хвастаюсь, но нет, отнюдь, у моего много недостатков, конечно, он не пьёт и работает, но мне, например, не нравится, как он управляет бизнесом, который скатывается все ниже и ниже в пропасть, как он живет иногда даже, его жизненная философия, так сказать ))) но и я не все преуспела в жизни, что скрывать.
Вроде думаю порой, что могла бы найти побогаче и поцелеустремленнее, но он бы не был таким романтичным и галантным...
У вашего мужа, на мой взгляд, слишком много недостатков, не совместимых с нормальной семьёй, с ним покончено, а вот с другим получиться может, почему нет?? Лет вам много? Не теряйте уважение к себе, если вам неприятно, заканчивайте сразу, особенно в начале отношений.
Я, наверно, слишком прогматична, но я не верю в любовь вопреки, для меня может быть только любовь за.