Если мужчина сам не предлагает оплату отеля
Нужен совет.Познакомились с мужчиной на Тиндере в Майами.Ему 49 лет разведён,есть дочь 6 лет.Работает инженером ,родился в Нью -Йорке,спорт каждый день,проблема с коленом ,хромает.Цели на сайте ,как он сказал :найти свою королеву.
Я 44 года,в разводе ,двое детей,младшей годик,работаю врачом,своя клиника красоты,доход хороший,но сейчас в декрете работаю меньше,.
Познакомились в декабре,мы там с младшей отдыхали.
Секса не было,было только два свидания в ресторанах,потом мне надо было домой,так как ребёнок с няней более 3-х часов не мог быть
На мои какие-то хотелки,что хочу на Кей-Уэст ,он отвечает,что звучит хорошо,но в тот раз так и не приглашал туда.
После нашего с дочерью возвращения в Россию все эти два месяца сам инициирует общение по ватсапу,все очень тактично без дикпиков и вирта
Как дела,скучаю,когда прилетишь,думаю о тебе
Моя цель серьезные отношения,в идеале замуж по любви и гостевой брак .
У меня заканчивается виза 7-го февраля,поэтому решила хоть на недельку прилететь отдохнуть,неизвестно когда продлят ли ее
Он как раз пишет,что очень соскучился и т д ,но не предлагает оплатить не билеты,не отель.
Я кинула пробный шар,сказала,что хочу брать или первую линию или в городе.Он ответил ,мол лучше в городе бери.
На мой вопрос про Кей Уэст ,опять написал,что мол там сейчас очень дорогой сезон.
Билеты купила и вот думаю,нормально это попросить его оплатить отель .
Просить как-то не хочется,как-то унизительно.
Не когда не жила за счёт мужчин,всегда сама зарабатывала и видимо начинать не стоит.
Я 44 года,в разводе ,двое детей,младшей годик,работаю врачом,своя клиника красоты,доход хороший,но сейчас в декрете работаю меньше,.
Познакомились в декабре,мы там с младшей отдыхали.
Секса не было,было только два свидания в ресторанах,потом мне надо было домой,так как ребёнок с няней более 3-х часов не мог быть
На мои какие-то хотелки,что хочу на Кей-Уэст ,он отвечает,что звучит хорошо,но в тот раз так и не приглашал туда.
После нашего с дочерью возвращения в Россию все эти два месяца сам инициирует общение по ватсапу,все очень тактично без дикпиков и вирта
Как дела,скучаю,когда прилетишь,думаю о тебе
Моя цель серьезные отношения,в идеале замуж по любви и гостевой брак .
У меня заканчивается виза 7-го февраля,поэтому решила хоть на недельку прилететь отдохнуть,неизвестно когда продлят ли ее
Он как раз пишет,что очень соскучился и т д ,но не предлагает оплатить не билеты,не отель.
Я кинула пробный шар,сказала,что хочу брать или первую линию или в городе.Он ответил ,мол лучше в городе бери.
На мой вопрос про Кей Уэст ,опять написал,что мол там сейчас очень дорогой сезон.
Билеты купила и вот думаю,нормально это попросить его оплатить отель .
Просить как-то не хочется,как-то унизительно.
Не когда не жила за счёт мужчин,всегда сама зарабатывала и видимо начинать не стоит.
ИМХО, напрасно вы только с ним встречались, знаете как часто переписка не совпадает с действительностью? Возможно при встрече вам понравился бы и другой кандидат, и возможно он был бы намного более заинтересован в вас.
Я бы вам рекомендовала больше никакие удочки с этим не закидывать насчет оплаты и совместного времяпровождения, вместо этого назначить встречи со всеми остальными по очереди, а этого поставить в ротацию, но только если он сам попросит свидание. Первая не назначайте.
Ты моя королева - вообще ничего не значит.