10
Anonymous
Психология любви
23.01.20 03:13

Сожительство типа без любви

Хочу понять. Мы вместе полгода. Динамика есть. Товарищ был женат, детям алименты платит. Но говорит, что больше жениться не будет и детей больше не хочет. У меня дети подростки, дважды разведена). То есть, замуж не рвусь, но обидно, что не зовет) и о любви не говорит. Доверие есть, но открывается с трудом, со скрипом). В телефоне общается с кем не знаю, разъезды часто, видимся не каждый день. Оставить как есть или как?
Нам под 40 обоим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять. Мы вместе полгода. Динамика есть. Товарищ был женат, детям алименты платит. Но говорит, что больше жениться не будет и детей больше не хочет. У меня дети подростки, дважды разведена). То есть, замуж не рвусь, но обидно, что не зовет) и о любви не говорит. Доверие есть, но открывается с трудом, со скрипом). В телефоне общается с кем не знаю, разъезды часто, видимся не каждый день. Оставить как есть или как?
Нам под 40 обоим.
Anonymous
начните быть честной сама с собой. Очевидны двойные стандарты. Если бы в самом деле замуж не рвались, как утверждаете, то вам было бы по барабану - с кем он там переписывается и почему в любви не клянется.
Если вам на самом деле хочется любви, обожания и клятв в верности (что в общем-то совершенно нормально, даже в вашем преклонном возрасте, и стыдиться тут нечего), то и ищите такое отношение, а не сожительство без любви.
Не бойтесь говорить себе и окружающим, что вам нужно. Так хотя бы шанс есть это получить. А будете молчать - гарнтированно не получите.
Я тоже не смогла бы находиться в отношениях без страстной любви с соответствующими признаниями. Возраст участников и их материальные условия на эту мою потребность не влияют.
Зависит исключительно от того, лучше ли вам с ним или нет.
Если он в быту ненапряжен, а в сексе хорош, то я бы оставила как есть.
А вот если вы его по сути обслуживаете, а он даже в отпуск вас на свои не возит, то на фиг надо если честно. Это так типо перекантоваться, и я бы может и не выгоняла его, но начала искать более подходящие варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения