71
думать или получать удовольствие?
планируется встреча в другой стране, взаимное притяжение огромное, хотя вживую друг друга не видели, только видеосвязь и ооочень плотное двухлетнее общение. это просто шаг, чтобы либо все в нормальную дружбу перетекло, либо...
он свободен, я замужем, но "хочу-немогу". совместного будущего, само собой, быть не может ни при каком раскладе. вроде идеальные условия, чтобы почувствовать себя живой на несколько дней, но окончательно отпустить себя не получается при этом, хотя очень хочется именно легкости. как вы решались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпланируется встреча в другой стране, взаимное притяжение огромное, хотя вживую друг друга не видели, только видеосвязь и ооочень плотное двухлетнее общение. это просто шаг, чтобы либо все в нормальную дружбу перетекло, либо...
он свободен, я замужем, но "хочу-немогу". совместного будущего, само собой, быть не может ни при каком раскладе. вроде идеальные условия, чтобы почувствовать себя живой на несколько дней, но окончательно отпустить себя не получается при этом, хотя очень хочется именно легкости. как вы решались?
Anonymous
Я бы решилась. Никто не зовёт вот только.
Anonymous
2 года переписки? И он говорит о притяжении? Автор, не тешьте себя надеждами, вы - только друг по-переписке. имхо Даже если и случится у вас секс, то потом опять 2 года переписки, пока сама не приедете, а не приедете - ему и так хорошо.. имхо
2 года переписки?:)
Но я б все равно встретилась, фана ради
Но я б все равно встретилась, фана ради
Anonymous
как то само собой шло, но я умею отключать голову для романтики
Anonymous
(тупит) а чем одно другому мешает? Можно получать удовольствие с умом тскать. и НУЖНО. Для начала увидеться вживую - может, там чел совсем не тот, кем представляется. Или может он только на "апагаварить" заточен.
А что у Вас - это называется не "думать", это называется "звиздострадать" - простите. Опять же...полагаете, на Вашем месте мужчина бы что-то еще...кгм..."думал"?
А что у Вас - это называется не "думать", это называется "звиздострадать" - простите. Опять же...полагаете, на Вашем месте мужчина бы что-то еще...кгм..."думал"?
Автор, успокойтесь, возможно у него орган 5 см в рабочем состоянии и рабочее состояние длится две минуты. Или какие-то огромные тараканы. Некондиция в общем.
Иначе он бы не тянул резину два года.
Иначе он бы не тянул резину два года.
Вы это серьёзно? При живом муже ехать в другую страну ХЗ к кому. Зачем вам этот геморрой? На месте нет мужиков?
Anonymous
Справку с него требуйте, чтоб че мужу не привезти сувениром.
Anonymous
Да просто ехать и на месте решать. Не попробуешь, не узнаешь.
Ну я по личному опыту, сама только вчера вернулась. Такой романтИк!
Но два года это как-то долго вы раскачивались, И к тому же я не особо понимаю, если вас реально плющит и тянет, что еще за рассуждения такие "ах, ах, стоит ли",
Единственный минус - тяжело в реальность возвращаться потом.
Ну я по личному опыту, сама только вчера вернулась. Такой романтИк!
Но два года это как-то долго вы раскачивались, И к тому же я не особо понимаю, если вас реально плющит и тянет, что еще за рассуждения такие "ах, ах, стоит ли",
Единственный минус - тяжело в реальность возвращаться потом.
Anonymous
Что-то долго вы зрели.
У нас похожий роман, правда встречаемся почаще, раз в 2-3 месяца, И мужчина не выдержал, прилетел через 3 месяца общения, притом женатый мужчина, а не холостой. Если ваш так долго ждал, то я бы напряглась, если честно.
А не расстаемся, потому, что оказалось, что слишком хорошо рядом именно в сексе.
Вы сразу поймете, ваш человек или нет, даже в постель не надо ложиться.
Договоритесь, что если что, просто в кафе посидите, не питайте иллюзий изначально, а там будет, как будет.
Я вас понимаю очень хорошо.
Удачи!
У нас похожий роман, правда встречаемся почаще, раз в 2-3 месяца, И мужчина не выдержал, прилетел через 3 месяца общения, притом женатый мужчина, а не холостой. Если ваш так долго ждал, то я бы напряглась, если честно.
А не расстаемся, потому, что оказалось, что слишком хорошо рядом именно в сексе.
Вы сразу поймете, ваш человек или нет, даже в постель не надо ложиться.
Договоритесь, что если что, просто в кафе посидите, не питайте иллюзий изначально, а там будет, как будет.
Я вас понимаю очень хорошо.
Удачи!
Anonymous
С мужем обязательно посоветоваться.
Anonymous
Ой, ну напишу про себя, общались до встречи в реале 2 мес, иностранец, женатик, запал сильно. Собственно в реале оказался таким же, как и в виртуале,поскольку общались по видео часто. Встречаться начали, покупает мне билеты, встречаемся в Европе на 3-4 дня, я не обольщаюсь, он не разведется, но я себе не запрещаю оставаться в поиске, за все время еще были свидания тут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения