83
Чего ему не хватает?
Добрый день всем! Пожалуйста, не переносите в "Секс", т.к. там профи, а мне интересно мнение простых людей. Задумалась над вопросом после многочисленных топов об изменах с обеих сторон: А чего собственно не хватает? А так-же по следам топов "секса нет 5 лет" ... У нас секс как секс. Помню подруга обмолвилась, что заказала игрушек (им с мужем) "будем пробовать". И вот сейчас я подумала - а может я что-то упускаю, жизнь одна, а у нас как-то блекло все.
А ваша интимная жизнь похожа или хоть немного напоминает страстный секс из роликов? Вы пользуетесь игрушками и широк ли ваш кругозор в этом плане? Как вообще к этому относитесь? Думаю, может я от жизни отстала и все уже орудуют достижениями техники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Пожалуйста, не переносите в "Секс", т.к. там профи, а мне интересно мнение простых людей. Задумалась над вопросом после многочисленных топов об изменах с обеих сторон: А чего собственно не хватает? А так-же по следам топов "секса нет 5 лет" ... У нас секс как секс. Помню подруга обмолвилась, что заказала игрушек (им с мужем) "будем пробовать". И вот сейчас я подумала - а может я что-то упускаю, жизнь одна, а у нас как-то блекло все.
А ваша интимная жизнь похожа или хоть немного напоминает страстный секс из роликов? Вы пользуетесь игрушками и широк ли ваш кругозор в этом плане? Как вообще к этому относитесь? Думаю, может я от жизни отстала и все уже орудуют достижениями техники?
Zhena
Муж хороший, но скушный. Не инициатор, не романтик, либидо низкое, ничего не надо ему.
А мне надо. Хочу постоянно. И не мужа, к сож. Хотя к нему теплые чувства испытываю.
А мне надо. Хочу постоянно. И не мужа, к сож. Хотя к нему теплые чувства испытываю.
Anonymous
по моему скромному мнению и жизненному опыту, уходят не от отсутствия секс-игрушек, а от охлаждения и отсутствия личных отношений. Тут уж покупай - не покупай...
Многие с родителями в квартирах живут, от этого и проблемы в сексе.
Anonymous
Игрушки подкупаются не потому что «надо», а потому что хочешь разнообразить ощущения свои и партнера. Пока у вас не переменится это следствие в голове вам никакие игрушки не помогут.
То есть должно быть именно желание сделать приятное партнеру, доставить новых ощущений. И кстати это можно делать и с помощью рук многое.
То есть должно быть именно желание сделать приятное партнеру, доставить новых ощущений. И кстати это можно делать и с помощью рук многое.
Anonymous
20 лет замужем, пока никаких игрушек не понадобилось. Массажные масла только покупаем.
Подруга купила страпон на Али и трахает им своего парня в ж. Зачем-то мне рассказала. Я с тех пор с ним даже здороваться не могу, до чего он мне противен стал. Какой-то урод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения