61
Anonymous
Психология любви
25.01.20 19:51

В чем секрет и смысл?

Есть пара. Неженаты 17 лет. Гражданский брак. Они не фотографируются вместе, буквально одна фотография. Не танцуют, не пьют вместе вообще, не ходят вместе в фитнес. Не дарят друг другу ничего, только каждый что то себе сам покупает.
Двое детей. Короче не делают все то, что делают обычные пары. И не только после 10 лет брака, но и в первые годы отношений. Т. е речь не идёт об угасании отношений.
И все таки вместе. Сестра. Поэтому наблюдаю очень близко их. У сестры есть инстаграм. Там она публикует только рабочие фоты, касательно проектов.
Никакой романтики публично короче)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть пара. Неженаты 17 лет. Гражданский брак. Они не фотографируются вместе, буквально одна фотография. Не танцуют, не пьют вместе вообще, не ходят вместе в фитнес. Не дарят друг другу ничего, только каждый что то себе сам покупает.
Двое детей. Короче не делают все то, что делают обычные пары. И не только после 10 лет брака, но и в первые годы отношений. Т. е речь не идёт об угасании отношений.
И все таки вместе. Сестра. Поэтому наблюдаю очень близко их. У сестры есть инстаграм. Там она публикует только рабочие фоты, касательно проектов.
Никакой романтики публично короче)
Anonymous
Олна моязнакомая не фоткается - сглаза боится, тмнпа примета такая есть.
Anonymous
Если спят вместе, то всё норм. :)
У нас похоже все. Только женаты, да и вообще вместе 25 лет уже как, двое детей. И спим тоже давно раздельно.) Фотографироваться вместе не любим, подарки - просто покупаем то, что хотелось бы, танцы - да просто негде у нас танцевать в общественных местах, а в квартире - как-то не впечатляет.
Anonymous
Смысл вне брака... плюшки матери одиночки, наверное малоимущие ( доход не суммируется у матери с отцом документально) , доплаты имеют...
А то, что нет фото. Зачем? Уверенный в себе человек одобрения не ищет. Самокритика видимо развита у неё, со стороны не нуждается в обсуждении и восхищении.
"Счастье любит тишину"
Уж лучше так, чем пыжиться в инстаграме , а в реале все намного печальнее ( наблюдаю такую картину в родне)
Anonymous
мы так, 22 года вместе, еще и спим отдельно.
Anonymous
И что? Мы такая пара, 18лет браку. И бюджет у нас вдобавок ко всему раздельный, прикиньте! И фото совместных нет почти. Отношения у нас замечательные, чего и вам желаю.
Anonymous
Ну мы почти такие же. Иногда путешествуем вместе, но фотки скорее пейзажей и ...еды, ну или друг друга "в пейзаже", а вместе как-то и не. Круг друзей у каждого свой, хотя мои знают его, а его - меня. Хобби тоже разные, хотя поддерживаем друг друга на тскать социальных функциях. Есть общие интересы, но есть и очень разные.
Подарки - тоже как-то спокойно с этим.
Не вижу проблемы, просто привычка.
Кстати, в первом браке тоже как-то так было.
Кстати, оба из тех, кто любит фотографировать, но не любит фотографироваться. Хотя с внешностью все нормально.
Мои родители практически так же ) И спальни разные, да. Отдыхать вместе стали вот год как, в районе Золотой Свадьбы. Ну как вместе? Едут вместе, а на месте - бродят каждый своими тропами. Иногда даже живут в разных местах.
Папа - жуткая сова, мама - экстремальный жаворонок.
Папа дома любит жару, мама - холод.
Папа - нелюдим, мама - гиперобщительная.
Когда встречаются - очень радуются друг другу.

Вчера была 51-я годовщина их совместной жизни ))
Ахаха « Не танцуют, не пьют вместе вообще, не ходят вместе в фитнес». Вы перечислили, по-вашему, самые «счастливые» моменты жизни в браке?;) Ну нельзя же так смешить))) Особенно конечно фитнес совместный порадовал)))), я на фитнесе от семьи ОТДЫХАЮ, а тут еще и мужа туда же тащить?? Вы в себе??? Да это как раз было бы причиной разлада))))
Anonymous
А что делают обычные пары? Мы например никогда не отдыхаем вместе, у нас разный формат. Это угасание?
Anonymous
открыли глаза! я и не знала, что мы с мужем ненормальная пара! ай-ай, пойду скажу ему, что наши отношения угасли, не начавшись!
Anonymous
Судя по вашей классификации,мы тоже "не обычная" пара, подарки не дарим- покупаем по надобности, , в фитнес не вместе, никак не ходим, фото крайне редко, если только кто то на общем мероприятии сфоткает. Ребенок есть, вместе уж лет 18. Мне вот смысл кучи фоток не понятен, вы их хоть сами смотрите? Или чисто "для людей" показать? Смысла не вижу придумывать подарки,тратить время, когда все можно и так купить при желании. Вместе мы проводим драгоценное время для себя, а чтоб кто то заценил.
Anonymous
В чем смысл "публичной романтики"?
Я с ужасом наблюдаю такую « идеальную», с вашей точки зрения, автор, парочку. Там муж с женой, браку наверно уже лет 7, как шерочка с мошерочкой. И бизнесом они вместе занимаются, Одним , фрилансеры, на работу не уходят по утрам, сидят вместе, работают, и ваше, автор, козЫрное - спортом вместе, они бегают, прыгают, разминаются, и ездят, переезжают постоянно при этом - я думаю переезды как раз подсознательно для обновления отнтшений.... потому что с моей точки зрения, это ужас - у меня один вопрос: ребята, а вы вообще-то не надоедаете друг другу??? Это же хуже сиамских близнецов.
Anonymous
Моя тетя такая. Никогда мужа не светила. Только после выхода не пенсию как будто расслабилась. Ходят теперь за ручку в магазин за продуктами)
Anonymous
Ваша сестра нормальный человек.
Мы такие. Я никогда не вешаю никаких фотографий. Один мой знакомый заметил, что какая у меня скучная жизнь. Был очень удивлен, когда я ответила, что мне просто некогда вешать фотки и делиться своей личной жизнью с кем-либо. Самое главное это то, что происходит между супругами за закрытой дверью. Нам очень нравится быть вместе. Мне кроме него и детей никто не нужен. Но не вижу смысла кому-то показывать где мы были и как нам было весело вдвоем.
Хм, а зачем вешать фотки в сети? Никакой романтики? Что значит никакой романтики, если я не вывесила фоток, значит ее нет? Странная логика. А если она есть, но я ее не хочу демонстрировать направо и налево, не потому что стесняюсь, не потому что ....(можете добавить любую причину), а просто потому что не хочу чтобы кто-то был в курсе моей личной жизни, на то она и личная.
Терпеть не могу это новое веяние (ну уже конечно не совсем новое), все грани жизни вывалить в интернет и еще и требовать чтобы кто-то это все оценил. Да не хочу я, ни своим делиться, ни ваше оценивать. Зато сразу обвиняют в том, что у тебя не жизнь, а скучное полотно, только потому, что фотАчек нет.
Anonymous
Не всем "публичная романтика" нужна, многим вообще не нужна. Про совместный фитнес -- даже представить такого не могу.)) Фотографии -- не все фотографироваться любят и (главное) не все хотят свои фотографии в интернет выкладывать в большом количестве. Подарки некоторым людям нафик не нужны -- многим намного проще и приятнее купить то, что хочется, а не ждать, когда это подарят.
Это про меня, только 20 лет отношений. Мы романтику не выставляем на всеобщее обозрение, только дети могут что-то видеть.
Anonymous
Мне кажется автор не о фотках. Она говорит о том, что люди НИЧЕГО не делают вместе, совсем, но при этом сожительствуют. У всех отписавшихся нет одного, но есть что то другое, досуг, увлечение. Невозможно же существовать рядом, но не пересекаться, даже если и есть дети.
Anonymous
Сестра еще не потеряла надежду?
Anonymous
А нафига вываливать личное в сеть? У меня в сетях тоже только рабочая информация, к чему там фоточки "сю-сю-сю"? С какой целью их вывешивать на всеобщее обозрение?
Anonymous
Поверьте, автор, вы много о них не знаете... бу-га-га :))))
А счастье любит тишину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения