90
Anonymous
Психология любви
26.01.20 00:34

Ничего нового, все как обычно

Раз ТД, значит можно просто поныть. Ну что, закончился очередной виток моей жизни. За эти годы было много и хорошего и того чего вспоминать не хочу. Но самое сложное это выпивка, она обнуляла все хорошее. Но закончилось прозаично, не я его послала, а он сам слился, еще и в ЧС меня кинул. И вроде бы облегчение, но и грусть жуткая. Я реально уже не молодая, под 50, секс мало интересует, мужики окружающие не вызывают никаких эмоций, только если отрицательные. Так грустно от мысли, что старость я буду встречать в одиночестве. Только не надо писать что в 50 лет жизнь только начинается, хрен там. Даже не представляю себя с кем-то ещё рядом, мужчины моего возраста для меня совершенно не привлекательные, молодежь тем более. Если что финансово независима, дети есть, квартира , машина, дача, все есть. Но такая тоска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз ТД, значит можно просто поныть. Ну что, закончился очередной виток моей жизни. За эти годы было много и хорошего и того чего вспоминать не хочу. Но самое сложное это выпивка, она обнуляла все хорошее. Но закончилось прозаично, не я его послала, а он сам слился, еще и в ЧС меня кинул. И вроде бы облегчение, но и грусть жуткая. Я реально уже не молодая, под 50, секс мало интересует, мужики окружающие не вызывают никаких эмоций, только если отрицательные. Так грустно от мысли, что старость я буду встречать в одиночестве. Только не надо писать что в 50 лет жизнь только начинается, хрен там. Даже не представляю себя с кем-то ещё рядом, мужчины моего возраста для меня совершенно не привлекательные, молодежь тем более. Если что финансово независима, дети есть, квартира , машина, дача, все есть. Но такая тоска.
Anonymous
"Если что финансово независима, дети есть, квартира , машина, дача, все есть. Но такая тоска."
да вы просто УГ, бабуся (((
Найдите форумы бостонский брак вконтакте.
Найдите компаньонку и живите с ней без секса.
Зачем вам именно мужик
Да потому, что мы, как бы не открещивались и не отнекивались, существа парные.. Нужно нам это - прижаться к теплому мужскому плечу, ощущение мужчины в доме, той энергии, которую они нам дают. Поэтому, как бы женщины не стрОили из себя неземных фей, ничто человеческое им не чуждо. Отсюда и тоска, и ощущение одиночества. (см. соседний топ про него же). Некоторые хорохорятся, а некоторые как вы, честно об этом говорят.
С климаксом становится легче, по моим наблюдениям. Гормоны идут на спад, и становится пофиг. И не только на мужиков, а в целом.
Anonymous
имхо ваши чувства и ощущения нормальны. Ну или скажем так - я вас прекрасно понимаю, во всяком случае в отношении к мужчинам. После определенного разочарования - раз, после того как вы заработали, детей вырастили, воспитываете, общаетесь, заботитесь - два, неудивительно, что эмоциональные ресурсы на новую любовь на нуле. Чтобы влюбиться, да и просто на свидание с удовольствием сходить, надо чтобы масса факторов сложилась. Иногда проще единорога живого на улице встретить, чем реального подходящего мужчину.
Единственное, вам рано себя хоронить и в старухи записывать. При желании все можно, но для этого нужны моральные силы. Если у вас их сейчас нет, то и не насилуйте себя, а постарайтесь их восстановить. А там и аппетит придет.
Автор, не поняла ваших 3,14-здостраданий. Мужик вам не нужен, секс тоже. Так чего надо?
Я бы для души собаку завела. Но вам собаки не нравятся, свой комфорт дороже.
Вообще, сложилось впечатление, что с вами сложно жить, вы придирчивая очень и не готовы идти на компромиссы. Может, поэтому и мужик спился?
Anonymous
Вам хорошо, вы секса не хотите, а я блин хочу и с постоянным партнёром, а всё что нахожу-какие-то вялочлены. И мне тоже под 50. Блин, когда уже это всё закончится, я найду себе хобби и буду жить счастливо?!
Anonymous
Скуки не испытывают те, кто умеет отдавать. Через профессию, через дружбу, просто помощь... как угодно.
А те, кто все время нуждается , чтобы его развлекали - те никогда эту потребность не могут удовлетворить, им все -тоска.
Ничего личного, сама себя на этом ловлю.
Anonymous
Что человеку ни дай, ему все мало, он все ноет.
Ищите радость в себе, а не во внешнем. Есть такие люди-нытики, что это не лечится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения