162
Дурочка
Психология любви
28.01.20 17:58

Залипла

Вот че делать?... Общаемся всего пару недель, виделись 1 раз, а я уже никого-ничего не хочу... До спазмов в желудке и мокрых трусов. Только переписка, даже созваниваемся редкою Стараюсь не писать, он появляется и все...мне сносит крышу. Пляааать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот че делать?... Общаемся всего пару недель, виделись 1 раз, а я уже никого-ничего не хочу... До спазмов в желудке и мокрых трусов. Только переписка, даже созваниваемся редкою Стараюсь не писать, он появляется и все...мне сносит крышу. Пляааать
Дурочка
А что, он свидание новое не назначил до сих пор? Читайте мужской язык между строк, это всегда отрезвляет.
Автор, сколько ему?
Он женат, Вы замужем?
Anonymous
автор, так назначьте встречу и...того...гештальт закроете
Я вот не люблю и не хочу себе отказывать в удовольствиях)))
Anonymous
Зашла сейчас с левой анкеты на его на СЗ (тут научилась))) , еле нашла, рейтинг низкий, оценок фото - одна. В ответ на мое любопытство, на стр не заходил. Вот что он там делает? Сегодня не был, а вчера - да.
Anonymous
Вам 45, ему 33? :scared2
Скорее, врет, что неженат..
Anonymous
В обед бегала на свиданку с реальным йюхом таким - уже спрашивает, когда переспим? Надеюсь излечиться таким образом от п**страданий. Хотя, с*ка, тоже военный (бывший). Мож, у меня фетиш? Вчера в продуктовом на кассе парень в форме, пристально посмотрел и поинтересовался: Вам за красивые глаза скидки дают?Тож прям обомлела)))
Anonymous
Вот знает, что в 19 я заканчиваю и наслал: скучаю, обнимаю, куча смайлов. Написала ему: "пока ты скучаешь, я сдамся немцам".
Anonymous
Девачки ( я на еве с основания если че) у меня реально все тухло с отношениями в семье. Договорились, что детей дорастим. Пока я сочная и привлекательная, хочу получить свой кайф . Ну не было у меня - перерыв между 2 мужьями 1,5 мес реально. Столько тепла не растраченого, сейчас уже никому не нужного ( дети подросли, только жрать и денег просят)/ Я че, не могу для себя пожить пару-тройку лет, пока в бабку не превращусь???
Anonymous
Сколько раз вы встречались? И когда последний раз?
Anonymous
Зацените - вчера разместила:Требуется мужчина для тела, для души. Живу в ****и в е*еня не поеду. Сразу в койку звать тоже не надо - у меня на первом месте эмоции, нужна химия, физика и просто взаимное влечение. Фото, подробности - в переписке. У меня все нормально - внешность (165\60, симпатичная), мозги (в\о и ч\ю), полная семья. Просто недотрах.
откликов под стописят - как им всем отвечать-то:ups3
Совсем дурочка
Искренне не понимаю как можно умудрится залипнуть на одноразовую связь? Это все равно, что невозможность обходится без одноразовых стаканчиков или бумажных тарелок. Обычно все это используют по нужде) а в жизни ценят фарфоровые наборы тарелок, чашек, а так же красивое столовое серебро. Ваш парниша явно держит вас на кукане. Причём ему для этого ничего не надо делать кроме как послать вам пару стишков вкручивая йух вам в уши. Ещё они любят посылать видео эмоциональных песен а ля только для тебя любимая. Пять минут делов, а женщина уже вся обмягчелая, с раздвинутыми ногами, загребущими руками, и верными глазами как у пса котико ))
Anonymous
О! Пошел строчить. Сказки на ночь)))
Anonymous
Рассказываю. Ессно, не приехал, но, храбряшка, отписался, наконец: видимо, я зря, не получается у нас общение, очень жаль(( Не хотела отвечать, потом подумала и написала, чтоб не решил, что я бешусь, нейтральное: и я, пока, пока. Настрочила стишок в вк на тему "январь, перевернула календарь", сходила на концерт классической музыки и вывесила фотку в обнимку с маэстро (знакомый). После концерта меня забрал новый знакомый, в которого я не влюблюсь (малоэмоциональный), но для утех гуд. Вопчем, отлипла)). По итогу - минус 2 кило, плюс много новых шмоточек от трусов до офигенских сапог, новые духи и разные ухаживалки, весь январь светилась, как звезда и насобирала комплиментов. Так что, ежели у кого жизнь стала напоминать застоявшееся болотце - рекомендую средство)))
Anonymous
Не знаю, че тема приподнялась, но он у меня опять возник, да. Сам. Есть свидания ( пока без последствий ;-) стремно: сегодня на кофе был товарисч такого же имени и возраста))) Но залипла на нем(( Ну, свернула все в к он-лайн общению. Тонус бешеный... Бывает же?
Дурочка
Наверное, никому не интересно, но мы продолжаем общаться. Все мои свиданки - хорошие варианты, несмотря на *мат*ганскую объяву, но без огонька. Продолжения не захотелось. Это как то блин... электричество все затмит. И правда, наверное, предклимактеричное. Загадала секс, а хочется влюбиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения