74
Anonymous
Психология любви
31.01.20 12:54

И я залипла тож

Привет всем. Вот топик соседний. Накидайте тоже чтоль советов то, очень надо, мой моск отказывается соображать. Тоже познакомилась с мужиком на СЗ. По поводу возраста: мне 37, ему 33. На сайт пошла не от скуки. Постоянный недотрах. Живет рядом со мной, но постоянно тусит в Москве. Работа - он полицейский, криминалист. Встретились быстро, у него дома, на третьем свидании секс. Встречаемся второй месяц и достаточно активно, 2-3 раза в неделю я сбегаю с работы, ну и вечерами тоже бывает. Мне все нравится. Крайний раз обмолвился, что можно и сменное белье завести, когда в душ пошли. Ласково со мной всегда при встрече обращается, все нравится мне. НО!!! На сайте сидеть продолжает, стоит пометка "серьезные отношения" . Понятно - ищет. У него двое детей и бывшая жена есть, оговорюсь. Вечно в воцапе висит и днем и ночью. А со мной переписка сухая. Привет, как дела, увидимся. И часто по моей инициативе. А я то привыкаю( Он мужик такой прям, от него этим веет за версту. Вот что делать то девы??? Посоветуйте. И в наш последний секс у меня возникло четкое ощущение - у него кто-то был. Не знаю, спрашивайте, нюансов много, попробую рассказать. Выгляжу хорошо, мужикам нравлюсь, стройная, в зал хожу. Пыталась его подкормить - борщ в белье сварила, минет сделала после (критические дни были) Вопрос такой: что мне делать?? Я ему сразу сказала, ты мне нравишься, он ответил что тоже очень, сказала, что если что-то изменится - скажи сразу, чтоб лишних надежд не питать. Он согласился. Сейчас молчит, но у меня такое ощущение, что отдаляется. А может это я сильно приближаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Вот топик соседний. Накидайте тоже чтоль советов то, очень надо, мой моск отказывается соображать. Тоже познакомилась с мужиком на СЗ. По поводу возраста: мне 37, ему 33. На сайт пошла не от скуки. Постоянный недотрах. Живет рядом со мной, но постоянно тусит в Москве. Работа - он полицейский, криминалист. Встретились быстро, у него дома, на третьем свидании секс. Встречаемся второй месяц и достаточно активно, 2-3 раза в неделю я сбегаю с работы, ну и вечерами тоже бывает. Мне все нравится. Крайний раз обмолвился, что можно и сменное белье завести, когда в душ пошли. Ласково со мной всегда при встрече обращается, все нравится мне. НО!!! На сайте сидеть продолжает, стоит пометка "серьезные отношения" . Понятно - ищет. У него двое детей и бывшая жена есть, оговорюсь. Вечно в воцапе висит и днем и ночью. А со мной переписка сухая. Привет, как дела, увидимся. И часто по моей инициативе. А я то привыкаю( Он мужик такой прям, от него этим веет за версту. Вот что делать то девы??? Посоветуйте. И в наш последний секс у меня возникло четкое ощущение - у него кто-то был. Не знаю, спрашивайте, нюансов много, попробую рассказать. Выгляжу хорошо, мужикам нравлюсь, стройная, в зал хожу. Пыталась его подкормить - борщ в белье сварила, минет сделала после (критические дни были) Вопрос такой: что мне делать?? Я ему сразу сказала, ты мне нравишься, он ответил что тоже очень, сказала, что если что-то изменится - скажи сразу, чтоб лишних надежд не питать. Он согласился. Сейчас молчит, но у меня такое ощущение, что отдаляется. А может это я сильно приближаюсь?
Anonymous
В таких случаях "если Вам кажется - то Вам НЕ кажется".
Но докапываться и выносить мозги себе и мужуку - тоже не выход, по очевидным причинам.
Просто примите как факт, что никто никому не должен, и что скорее всего роман начал изживать себя. Внимание! Ваша внешность, обаяние и сексуальные умения тут ни при чем. Наверняка Вы привлекательная, наверняка интересная и секс с Вами мужчине нравится. Просто вот так...такие вот они.
Потому если не можете принять ситуацию, чтобы секситься когда получится и получать удовольствие - то просто прервите отношения. Без объяснений, или постепенно слиться - там не могу встретиться, там другие планы...Скорее всего оба вздохнете с облегчением. А может быть и так, что он активизируется - охотничий инстинкт, знаете. Но расчитывать на это особо не надо. А Вы просто переходите в активный поиск кого другого. Ну и правда, зачем вам тот мент? :ups1
Или просто...пересмотрите - надо ли оно ВАм вообще на стороне? Еще и "отношения"?
А вот вы хотели б все взад вернуть и чтоб даже не начиналось? Интересно
Дурочка из соседнего топа
Не заглядывайте наперед и не загоняйтесь! Живите и наслаждайтесь!
Просто у Вас сейчас самый пик 2мес, после 6-12 химия и электричество уже само идёт на спад . Проверено много раз! Даже жалко иногда, что не колбасит от встреч. Поэтому пользуйтесь моментом.
Ну и конечно не вешайтесь на него, если он такой мужик мужик, то должен он проявлять большую инициативу. Зеркальте, учитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения