51
Анна
Психология любви
2.02.20 12:43

Сливает?

Встречаемся 5 лет, он женат и старше меня. Встречались всегда очень часто, регулярно. С ноября месяца у него то грипп, то понос, то золотуха, то снова грипп, смысл такой,что с ноября мы не встречаемся. Он пишет, что болеет,что лечится, вот допьет антибиотики и встретимся, то есть общение по тел в виде переписки. Для меня это не отношения, а так..друг по переписке. У меня вопрос. Вы бы считали ,что у вас продолжаются отношения или бы забили и поняли,что так долго не может человек грипповать и возможно просто не хочет встречаться или может проблемы по мужской части в силу возраста итд? Сказали ли бы ему что-то или не стали бы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся 5 лет, он женат и старше меня. Встречались всегда очень часто, регулярно. С ноября месяца у него то грипп, то понос, то золотуха, то снова грипп, смысл такой,что с ноября мы не встречаемся. Он пишет, что болеет,что лечится, вот допьет антибиотики и встретимся, то есть общение по тел в виде переписки. Для меня это не отношения, а так..друг по переписке. У меня вопрос. Вы бы считали ,что у вас продолжаются отношения или бы забили и поняли,что так долго не может человек грипповать и возможно просто не хочет встречаться или может проблемы по мужской части в силу возраста итд? Сказали ли бы ему что-то или не стали бы ?
Анна
Перестала бы писать совсем. Либо сливает-надоели ему, либо новую любовницу нашел. Наберитесь сил и не пишите.
Ща расскажу, какую любовницу я встретила в метро. Средних лет. Очень поэтическая, в упоении что-то рассказывала партнеру. Потом вдруг "Тебе повезло в жизни больше, чем мне, ты москвич" -------а на этого москвича без слез не взглянешь. Для жены он хрен без зарплаты и перспектив, а для поэтессы из дальнего городка - лучший партнер..........Вот так и уводят из семей. Жены должны быть осмотрительнее. Кому-то хмырь ,а кому-то "повезло в жизни больше".
Anonymous
другую нашел, коллега на работе за время брака 14 любовниц сменил, сейчас как раз с 14 встречается, подробно о них рассказывает. Иногда сразу с двумя встречался параллельно.
Anonymous
В моем понятии женат и отношения это вообще не совместимые понятия. А так да, надоели вы ему похоже. Да и все эти измены видимо хороши для него были как разнообразие. А разнообразие вроде как предполагает регулярную смену участников.
Ничего бы говорит и писать не стала, в мне столько людей, ещё не хватало за старый женатый хрен уцепиться. Вообще отвечать бы перестала, зачем на такое тратить своё время?
добро пожаловать в клуб кинутых жен!
Anonymous
Нашёл другую давалку. Вы теперь запасной аэродром
Anonymous
может, потенция падает... все-таки старше вас
Anonymous
Я бы с таким изначально не встречалась.
Anonymous
пять ЛЕТ??? Надоело ему просто
Anonymous
Я так своего сливаю с июля! Надоел как собака, да и стар стал. Каждый раз придумываю что-то. А он каждую неделю названивает, в инсту загляну к супружнице, посмотрю на него, аж тошнит. Тьфу, старый пень.
Anonymous
Лечится.
Если думаете, что Вам кажется, значит, Вам не кажется.
Конечно за такое время уже нашел бы возможность встретиться, тут и думать нечего. Либо просто захотел прекратить отношения, а сказать прямо духу не хватает, либо кого-то другого себе нашел, а вас про запас держит
Как часто вы до этого встречались?
Как прием антибиотиков может помешать встрече? Проблемы по мужской части были до этого?
Мне кажется, он вас сливает по-тихоньку, ибо сразу обрубить концы смелости не хватает. ну и все ж 5 лет вместе - это срок
Говорить и спрашивать я бы ничего не стала, отвечала бы на его послания вяло и через раз, потом вообще перестала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения