83
А как правильно любить?
Читаю много всяких интернет ресурсов о любви и не могу понять мысли. Про баланс все пишут- чтобы держать на равных баланс значимости. А как его держать? А надо ли отдаляться от человека, морозиться если он написал, чтобы удержать его интерес на начальном этапе? Или же открыто показывать как влюбилась по уши- но получается заваливать свой баланс... многие пишут о заботе, внимании, не выносить мозг. А кто-то говорит что это мужчины принимают за обыденность и расслабляются. В общем так для себя и не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю много всяких интернет ресурсов о любви и не могу понять мысли. Про баланс все пишут- чтобы держать на равных баланс значимости. А как его держать? А надо ли отдаляться от человека, морозиться если он написал, чтобы удержать его интерес на начальном этапе? Или же открыто показывать как влюбилась по уши- но получается заваливать свой баланс... многие пишут о заботе, внимании, не выносить мозг. А кто-то говорит что это мужчины принимают за обыденность и расслабляются. В общем так для себя и не поняла.
Anonymous
Когда любишь не возникает вопрос "как правильно".
Anonymous
Тут женщины часто пишут о своих приключениях на сз и пр любовных фронтах. Основная проблема - то рвутся замуж любой ценой, то пытаются скорчить из себя "дорогую женщину". То стандарты в голове - мужчина должен... женщина должна...
Это все от лукавого. Искать надо человека с которым хорошо, и которого никто не заменит, даже если богаче, красивее, выше, стройнее, моложе, накаченней.
Это все от лукавого. Искать надо человека с которым хорошо, и которого никто не заменит, даже если богаче, красивее, выше, стройнее, моложе, накаченней.
А зачем играть, тужиться, изображать? Просто верить сердцу и идти за ним не вариант?
Anonymous
Влюбитесь — поймёте
Нельзя научиться любить, можно "поиграть в любовь", но это всем будет видно и скоро наскучит...
По мне так самое главное - это то, что любовь - созидательна по сути, если отношения разрушают тебя изнутри или снаружи - это НЕ любовь. Не зря же описывая любовь, люди говорят, что она окрыляет, дает силы, придает уверенности и тд и тп.
Когда всё через жо - это не любовь. А также, когда надо "работать" над отношениями, строить, манипулировать. Сейчас появилось модное слово - зависимость - но оно точно отражает происходящее.
Anonymous
Мой опыт трех браков и бесчисленных романов говорит об одном
Встречая человека которому ты по настоящему нравишься и когда возникает взаимная симпатия, все манипуляции уходят
все идет как по маслу - и уже не паришься кто кому должен звонить и стоит ли, это все происходит естественным образом путем взаимного притяжения и желания быть вместе
когда начинаются манипуляции, это уже игра, имитация отношения
я не говорю что это плохо, почему бы и нет и кто то высиживает такие отношения в итоге
но меня это быстро утомляет например
Встречая человека которому ты по настоящему нравишься и когда возникает взаимная симпатия, все манипуляции уходят
все идет как по маслу - и уже не паришься кто кому должен звонить и стоит ли, это все происходит естественным образом путем взаимного притяжения и желания быть вместе
когда начинаются манипуляции, это уже игра, имитация отношения
я не говорю что это плохо, почему бы и нет и кто то высиживает такие отношения в итоге
но меня это быстро утомляет например
Все что вы написали про баланс и прочее - это вообще не любовь, а голые манипулятивные техники) Когда любят, хотят быть вместе, хотят быть вместе взаимно. Надо просто иметь глаза открытыми и не принимать свои чувства за его и не стараться выдавать желаемое за действительное, а когда именно любишь человека, а не свои чувства к нему, то четко начинаешь видеть что ему надо. Подкреплять его желание видеться запросто можно при встрече, ведь любой человек, будь то женщина, или мужчина что-то от встреч получает положительное и не всегда это голый секс. Так что не уезжать от него когда все уже надоело, а лучше это делать на подьеме, ну и все кажется
Ерунда, присоединяюсь к предыдущим двум ораторам, либо все естественно, либо значит никак. У известной блогини психолога целое руководство по поводу отморозок-разморозок, рапунцелей и отелл или хрен знает чего. По настоящему любящий человек вас никогда не унизит ни публично ни в частной жизни, не будет оскорблять, если только ему не защемило кое-что :) и будет без просьб рядом с вами в трудную минуту.
А надо просто любить и все;);)
Эх, девочки, а я и не любила ни разу. Мужчину, имею ввиду... Бабочками в животе не страдала. Как Ванга, вижу все наперед (Шутка, конечно, просто очень прагмтична). Много их(мужчин) у меня было и замужем давно и плотно, а все равно к каждому приходится привыкать, подстраиваться, идти на компромиссы... И у всех, кого вокруг себя наблюдаю, так. У кого-то муж неряха, у кого-то ремонт годами делает, у большинства (жителей РФ) три копейки зарабатывает, есть ленивые, скучные, с возрастом становятся еще и сварливые. некоторые сходили налево и вернулись в семью. У моего супруга свои недостатки... Так надоело жить и постоянно подстраиваться. Хочется уже просто жить с минимальными эмоциональными затратами...
На Еве-то, конечно, все не так :) Лучезарно....
На Еве-то, конечно, все не так :) Лучезарно....
Anonymous
Я думаю зависит от конкретного мужчины. Мой мужчина когда я ему могу не написать первая, один раз так выбесился, наехал на меня по полной. Сказал - неужели не понимаешь, что мне тоже важно понимать, что нужен тебе. В общем тогда я перестала строить «заборы» и стала тоже сама писать ему первая. А до этого начиталась, что никогда не надо писать первой, отвечать через полчаса на сообщения.
Anonymous
по-моему, когда еще непонятно, кто что написал и кто что при этом подумал, то это еще не любовь, а просто интерес. Разумеется, есть правила (для тех, кто их интуитивно не понимает и кого мама не научила) - не липни, не дави, не напрягай, не вымогай и так далее.
Потом, если отношения уже есть, пара есть, любовь взаимная - то тут уже люби как хочешь и как умеешь. Но если опять будешь липкой, противной, настырной, то можно и сложившиеся отношения потерять.
Потом, если отношения уже есть, пара есть, любовь взаимная - то тут уже люби как хочешь и как умеешь. Но если опять будешь липкой, противной, настырной, то можно и сложившиеся отношения потерять.
Самое простое и естественное - не влюбляться на первых порах, когда симпатичный вам мужчина , с которым уже есть отношения, горит и рвется в бой, мечтая вас получить в безлимитное владение, тогда и делать ничего специально не нужно, все идет естественным образом : в финале он убьет дракона - вы, наконец, влюбитесь, тогда будете на равных).
Но часто звонить, ревновать все равно нельзя - убьет веру в то, что вы принцесса).
Но часто звонить, ревновать все равно нельзя - убьет веру в то, что вы принцесса).
Начинать надо с любви к себе. Если любишь себя, то и к другому человеку будешь относиться симметрично, но не позволяя ему нарушать границы дозволенного.
.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения