35
Anonymous
Психология любви
9.02.20 21:19

Любовник и я

Сразу напишу, что мы не в браке. Просто любовник, так как раздельное жилье.
Стала замечать, что все больше хочет полного контроля. Это опасно? Или влюбился по уши?
Я же контроля не хочу, хочу лёгкости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу, что мы не в браке. Просто любовник, так как раздельное жилье.
Стала замечать, что все больше хочет полного контроля. Это опасно? Или влюбился по уши?
Я же контроля не хочу, хочу лёгкости.
Anonymous
А не окуел ли он, часом?
И как этот контроль проявляется? Вечером звонит узнать во сколько вы домой пришли, сколько на руки зар.плату получили, что ели на обед? :):)
У меня так, мне пока нравится.
Anonym.
Не поняла, зачем вообще впускать и открывать дверь, если работаете? В том числе из дома.
В остальном - ну сами понимаете.
Он просто очень влюблен в Вас.Только и всего.
У меня смешнее было..С каждго всветофора писал короткое "люблю"...С серьезных совещаний писал постоянно кроткие смс , но все о том же..Куда нибудь ехали, мог остновитьвнезапно машину и запустить феейерверк (видимо заранее запасался)…
Щас сильно намешу Вас-нам было далеко за сорок..и он был по статусу очень .весомый дядька , и у нас обоих уже были внуки..
Меня бесило, честно..Но так бывает..
Не любит вас, плевать хотел на ваши интересы и вашу жизнь.
Anonymous
Скорее всего, у него так проявляется страх потери или одиночества. Если вы говорите, что это усиливается, возможно, вы стали для него важной, и нарастает тревога и страх вас потерять, поэтому он усиливает контроль. Это его способ реагирования. Что-то из детства, может быть холодная или ускользающая мама у него была.
Вы нуждаетесь в бОльшей дистанции, а может по природе контрзависимы. В такой паре один убегает, другой догоняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения